ID работы: 4027480

Взрослая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиск работы

Настройки текста
Выпили мы с Елизаветой много. Голова раскалывается жуть как. -Свет... Принеси воды. Умоляю. -Сама иди за ней. Достав бутылку из-под Лизкиной кровати, громко ее открываю. Лизка, услышав это опять подает признак жизни: -Стерва... -Тоже люблю тебя. Сделав пару глотков, кидаю бутылку в ее бесчувственное тело. -Больно! Блять. - хотя не бесчувственное. Добравшись до ванной, я посмотрела на себя в зеркало. Ужасный выбор действия. Тушь растеклась. Я была похожа на 30-летнюю кошатницу. Стоп. Почему кошатницу? Ах да. Забыла сказать что я чистая лесбиянка. Сказать, что у меня не было отца, или в детстве со мной ужасно поступил мужской пол, нельзя. Растили меня в любви и строгости. Сейчас мне 23. Я самодостаточна. Работаю и снимаю квартиру. С двадцати лет не живу с родителями. Какую-то часть заработка отдаю им. Раз в месяц езжу к бабушке с дедушкой. Всё у меня хорошо. Пора собираться. Универ окончен. Повторюсь, но теперь я полноправный учитель. Теперь надо найти школу, куда бы требовался учитель алгебры. Долго бегать по городу у меня не получилось потому, что уже в 3 школе мне сказали "ДА". Работа найдена. Мне показали мой постоянный класс. Зарплата средняя. Мне всё нравится и, главное, около дома. Попрощавшись с зам.директором и самим директором, кстати тётки не такие уж и злые, я вышла на крыльцо школы. В паре метров я увидела девушку, пытающуюся прикурить сигарету. Я подхожу к ней и протягиваю зажигалку. Да, есть во мне эта противная привычка, ничего не поделаешь. Девушка берет зажигалку и прикуривает. -Спасибо. - Сказала она. -Не за что. - Ответила я. Достав из сумки пачку сигарет, я прикурила одну. Наблюдая за девушкой из-под челки, пока прикуривалась, я заметила вот что: брюнетка с голубыми глазами, белоснежной улыбкой. Она красавица. Улыбнувшись ей, я пошла в сторону дома, иногда поглядывая на нее. -Красивая.- Промелькнуло у меня в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.