ID работы: 4027480

Взрослая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Близко

Настройки текста
       С переезда Лизы ко мне прошёл месяц. И последняя встреча с Вероникой была месяц назад. Уже двадцать девятое число августа. Осталось два дня до моего первого выхода на работу. Лиза предложила на последок гульнуть, чтоб весь дом шатался, и я не могла отказаться. Напокупав выпивки и обзвонив пару человек, мы ждали вечера. НО! Ничего не предвещало беду, как позвонил зам.директор и попросил зайти в школу на собрание, так сказать "на линейку". -А как же "помахать рукой лету"?- спросила Лиза про вписку. -Прости. Хотите - пейте, но без меня. Завтра надо быть к десяти в шк.- сказала я. -Ну нетушки. Без тебя не буду. Звоним всем и отменяем. -Прости но это работа -Понимаю(.- Обреченно выдохнула подруга. Тридцатое августа. Встала я бодрячком. Пришла в школу. Много детей на мед.осмотр пришли. Меня провели до учительской, ведь там все собирались. - А этих учителей я не видела- промелькнуло у меня в голове. Но не успела я опомниться, как ко мне подошел Физрук. Статный высокий мужчина спортивного телосложения. -Евгений, как я помню? -Да, Светлана Викторовна!- отозвался он. -Можно просто Света.- Ответила я. -Спасибо. Так намного удобнее... Сядете со мной? - Подал голос он опять. -Да. Да, конечно.- Улыбнулась я ему. И в учительскую зашёл директор. Скучное и нудное собрание длилось часа два. Я успела рассмотреть всех тех, кого не видела раньше. Какие-то имена я запомнила. А остальные мне придётся запоминать в ходе нашей совместной работы.        Я узнала что буду вести с девятого по одиннадцатый класс. Этому я очень рада. Никаких мелких. Закончилось это собрание уже к двенадцати часам. И на том спасибо.       Спускаясь на первый этаж, я всё так же беседовала с Евгением. Тут в меня врезалась девчонка на полголовы ниже меня. Опустив взгляд на неё, я обомлела. Вероника? Что она тут делает? Находясь в шоке, я быстро попрощалась с Женей и выбежала из школы. Вопросы не покидали мою голову. Почему она тут? Почему именно эта школа? Что теперь будет? Она будет учиться у меня? Она же ученица, что же делать?! Прибежав домой, я взяла купленное ещё вчера мартини и пила прямо из горла. Лиза немного ахуела. Не задавая вопросов, она нарезала салат и сказала хоть немного закусывать. Услышав всё, подруга только заржала. -Зато ты сможешь ее наказывать за плохую учебу.- Сказала подруга. -Не смешно! Блять! Вообще не смешно! -Да забей ты! Она не глупая девчонка и я не думаю что будет трепать языком. -Ты думаешь? -Знаю.- отпив пива из бутылки, сказала Лиза. -Завтра 1 сентября. Ты решила придти бухой? -Блять точно! -Выпила ты немного. Так что иди в душ, а потом сходим прогуляемся куда-нибудь. -Что ты задумала? -Я значит блять помочь хочу, а она тут претензии мне кидает! С хуя ли то баня упала? -Потому что сгорела.- Шутканула я и убежала в душ. Мдяяя... Выйдя из душа, я почувствовала, что выпитый алкоголь меня немного подкосил. Надеюсь, Лиза мне поможет. Сейчас только три часа дня, а я уже подбуханная. Так нельзя! Так и до алкоголизма не далеко.       Знаете, какой у Лизы план? Бегать! Мы встретились с её Владом (забыла сказать он же опытный и крутой футболист) и пошли к нему на тренировку. Ахуеть! -Нахуй мне бегать за ним? -Алкоголь выйдет быстрее.- Сказала мне подруга, подталкивая в сторону мяча.- И жопу подкачаешь.- Продолжила она. -Свою качай!! Жируха! Нахуй вас! Я домой пошла. Послав всё, я вызвала такси и направилась домой. В машине меня снова не покидали мысли о Веронике. Проблем же не огребёшь, если всё всплывёт. Телефон вибрирует. Это она. Зачем она звонит? Что ей надо? Проблемы уже начались? БЛЯТЬ! Сбросив звонок, я попросила таксиста остановиться. Расплатившись с ним, пешком побрела домой. Дождь начинается. Я конечно умнейший человек на земле. Выйти из такси и идти по дождю. Ладно, хоть отрезвею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.