ID работы: 4027480

Взрослая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение лета

Настройки текста
      Утро оказалось не лёгким. Алкоголь сказался на этом. Вероника проснулась раньше меня и хозяйничала у меня на кухне. Капец. -Сильно плохо? -/молчание/ -Ясно. На, ешь. Завтрак оказался каким-то замысловатым. Вероника, подав мне поднос, чмокнула в щёку и попрощалась. Я не успела ничего сказать, а она уже покинула мой дом. Остался только шлейф ее духов: цитрус с кофе. Странная смесь.       Завтрак положительно повлиял на моё плачевное состояние. Спасибо Веронике. Кстати она оставила свой номер мне. Надо бы забить его в телефонную книжку. Жаль упускать такую красавицу.       Лето близилось к своему концу. Пару раз я ещё забегала в школу: доносила бумаги и знакомилась с учительским составом. Люди хорошие, добрые. Пару учителей в возрасте, все остальные помоложе, но я сама молодая. Это радует.       Побродив еще немного по магазинам, я тихим шагом пошла домой. Тепло на улице. Завтра надо зайти в пару магазинов и купить одежды для "Нового учебного года". ...................................................       Утро не предвещало беды, но тот человек, который трезвонил ко мне в квартиру, хотел получить пиздюлей. Как же я замахнулась для удара, открывая дверь и... почесала затылок, увидя Лизу. -Прости подруга но мне больше некуда идти. -Что происходит? Что это за вещи? -Можно я поживу у тебя? -Но....Ладно -Уряяяяя.... Есть что пожрать? Мдаа.. Проблем с ней у меня будет много. -Светааа!- Кричала Лизка, затаскивая вещи в комнату. -А где мне спать? -Так-с. Надо придумать что-то. Пока будешь спать со мной. -Чур не приставать. Знаю я вас - лесбиянок. -Хахахаха. Дура. -Шкура! Вещи разбирать мы не стали. Лизка предложила отметить переезд. Хмм... Почему бы и не покутить, тем более она платит. В этой пьянке я позвонила Веронике, а она своему Владу. Времени прошло не много. И уже через полчаса мы пили вчетвером. Вероника очень странно себя вела. Она хоть и младше меня, но ведет себя, будто ей лет тридцать. Постоянно смотрит в телефон. Она заметила мой взгляд и извинилась за порчу настроения, объясняя это тем что у её подруги сын заболел, ждёт от неё звонка. Все мы рассмеялись в голос. Зазвенел её телефон и она отошла. Когда она вернулась, мы продолжали смеяться и тут говорю я: - Так-с. У твоей подруги заболел сын. Тебе не 18. Что то я не поняла. Сколько лет твоей подруге? Ты так шутишь? Все начали смеяться еще громче -Ахаха. Забейте.- Сказала Вероника. Ночь близилась к утру и наши веки тоже близятся к закрытию. Так мы и уснули на полу в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.