ID работы: 4027497

Tutenstein: Египетский Парадокс.

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шесть лет спустя.

Настройки текста
По мимо Уоллтера, официального охранника, в музее были еще двое, так сказать не официальных сторожа. - Наконец-то, - приняв свой истинный облик и разминая затекшие мышцы, поворчал Сехем. - И почему мы можем превращаться только ночью? - недовольно фыркнул белобрысый демон, отряхивая схенти. - Да чтоб нас смертные не заметили, болван. Приказ господина, - в который раз разжевывая простую истину приятелю. - Точно, - тяфнул белобрысый, но затем нахмурился. - Но этого вредного профессора попугать все же стоит. Ишь, распушил хвост как павлин время пытается выставить себя лучше господина, а у самого мозгов кот наплакал. - К слову о котах, - вдруг замер рыжий и указал в другой коридор. - Это часом не Луксор? Казет посмотрел туда же и неодобрительно сморщил нос, узнав четырехлапого приятеля дочери хозяина. Его неприязнь к коту так же разделял и Сехем, ведь Клео для них тоже как младшая сестра. Когда она была ещё малюткой, когда хозяин с супругой были заняты, то демоны играли с ней, кормили её, купали, рассказывали всякие истории, иногда эти истории были связаны с жизнью их господина до и после того как боги оставили мир смертных, и Клео очень понравилась «сказка» и она просила их рассказать их ещё, и ещё.  - Луксор, где ты! - из глубины прохода послышался голос их юной госпожи. Парочка поспешила скрыться из виду: приказ "не податься на глаза" касался и ее. - Да что они тут все забыли? Ох, как потом демоны пожалели об это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.