ID работы: 4027505

Асмурфеть как мы сюда папали!?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Начало приключений двух сестёр.

Настройки текста
Был обычный скучный день, но не у семьи Грин, где каждый день сплошное веселье и наркомания! И вот, как обычно, Рейчел сочиняет новую песню, а Моня пишет мелодию и налаживает звуковые эффекты на старую песню. Короче как обычно) Но вот энергичной и безбашенной Монике надоело просто сидеть и монтировать, и она решила пофантазировать! А как же без весёлой музыки? Конечно не как! И вот наша героиня решила включить на всю катушку песни из их альбома, начала танцевать и придумывать всякую бредятину. Рей же это не очень понравилось, так как, её отвлекают от очень важного занятия. Рейчел вышла в зал, где во всю скакала её гипер-активная старшая сестра и выключила музыку. -Эй, ты чего?! - заныла Моня. -Я и так собраться не могу, а ты тут со своей музыкой! - отчитывала младшая старшую. -А я знаю что тебе поможет собраться!- воскликнула Моника. - Да?! И что же это? - заинтересовалась Рейчел. Хоть и старшая была гипер-активная и безбашенная, она всегда знала как помочь своей сестре. - Прогулка на свежем воздухе!!! - Подпрыгнув прокричала розоволосая. -Хм... - задумалась брюнетка, после чего выдала краткое "Да" и ушла сабираться, а Моня-тян, услышав одобрение, на супер скорости унеслась к себе в комнату собираться на пикник. Да, именно пикник. Собрав всё необходимое, Моня ждала сестру у двери, но та не торопилась. Не выдержав, Моня ворвалась в комнату младшей и насильно вытащила её на улицу. Сказать, что Рей была возмущена, не чего не сказать, но всё же решив что у Моники есть всё не обходимое, смерилась и поплелась к чёрно белому мотоциклу. Моня села на свой байк (Да это её т.к. Рей не умеет на таком ездить...) и одела чёрно-белый шлем, а сестре кинула её любимый - чёрный с черепками, сделанный самой Моникой. Сев на байк, который Моника любезно прозвала "смерть на колёсиках", Рей прижалась к сестре (Т.к. Моня сорви голова, и если не приклеиться к ней, то можно улететь к чёртовой бабушке) -Готова? - Спросила Моня, хватаясь за руль и злобно скалясь. Получив в ответ тихое "Угу", Моника рванула на всех скоростях к их секретному месту. Приехав на место перед сёстрами раскрылся шикарный вид. Обрыв, с которого можно лицезреть весь город, вокруг лишь природа и они, где-то не далеко речка, с небольшим водопадом (Там они частенько купаются). Девушки приехали к закату, поэтому вид был просто поражающим. -Странно, что его ещё никто не нашёл... - Сказала Рейчел, садясь на край обрыва и наблюдая за закатом. И вправду, девушки нашли это место ещё в детстве, лет им тогда было пять. Они нашли этот обрыв совершенно случайно... тогда девушки ненавидели свою жизнь... предательство родителей, затем детский дом, унижение... они больше не желали жить, хотели покончить со страданиями, и поэтому отправились в лес. Заблудились и к заходу солнца отыскали это место. Они были очень рады! Спрыгнут и все дела. Девушки взялись за руки и подошли к обрыву приготовились к прыжку, но вдруг старшая остановила младшую, и не сказав ни слова, показала на прекрасный закат... такой, какой можно увидеть только здесь, в этом месте... и вдруг девушкам захотелось... захотелось жить... они сели на обрыв и любовались закатом, а затем прекрасной ночью. Девушки поняли, какими дурами были и решили быть вместе, что бы ни случилось! После этого девушки не расставались и всегда ходили сюда, когда было плохо... -Да... - протянула Моня, вспоминая тот день и у неё не вольно потекли слёзы. -Ты что плачишь!? - заволновалась брюнетка. -Дурочка, это слёзы счастья! - улыбнувшись сказала девушка с голубыми глазами. Рейчел лишь улыбнулась и похлопав рядом с собой, повернулась к уже почти исчезнувшему солнцу. Моня подошла к обрыву и тоже села. И так девушки сидели до глубокой ночи, но потом им стало холодно и Моника, расстелив покрывало, улеглась на него. Рей сделала тоже самое, и укутавшись в тёплое одеяло, девушки начали придумывать разные созвездия. Всё было прекрасно, но Моне было мало, и она решила прогуляться до речки. Рей была не против, и поэтому надев тёплую одежду (А она тоже была!) отправились к маленькому водопаду. Придя к месту назначения, девушки увидели дыру в воде, похожую на портал человечиских размеров. Моня подошла к дыре, но зря, ведь её сразу начало засасывать. Рей вовремя спохватившись схватила сестру за руку. -ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ ВМЕСТЕ НА ВСЕГДА! - Прокричала их обещание Рей и перед глазами пронёсся тот момент. "-Как красиво - восхищённо протянула Рейчел, сидя на обрыве вместе с сестрой. Потом она повернулась к сестре и увидела, как слёзы потихоньку скатываются по её щеке - Ты что плачешь? - взволновалась она, в панике оглядывая сестру. -Дурочка, это слёзы счастья! - Улыбнувшись, но продолжая плакать сказала старшая. После, повернувшись к полной луне, спросила - А давай заключим договор? - После она повернулась к сестре ожидая ответа. Она уже не плакала, а просто улыбалась. -Какой? - спросила зелёноглазая, смотря на старшую. -Что бы не случилось быть вместе на всегда! - воскликнула юная оптимистка и протянула мизинец. Рей лишь мило улыбнулась и тоже протянула мизинец. Сомкнув мизинцы в замочек, сёстры прокричали: "ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ ВМЕСТЕ НА ВСЕГДА!!" и разомкнули мизинцы..." Вспомнив всё это, у старшей невольно полились слёзы. И вот таинственный портал поглотил наших героинь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.