ID работы: 4027505

Асмурфеть как мы сюда папали!?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Добропожаловать в семью или где это мы?

Настройки текста
*POV Monica* "Где это я?", пронеслось у меня в голове, когда я открыла глаза. Немного придя в себя, я вспомнила, что случилось, и в панике начала искать сестру, но так её и не нашла, а только какое-то... странное... СИНЕЕ... СУЩЕСТВО!!! -АААААААА! - Заорала я, а потом посмотрела на свои руки и снова громко заорала. Они. Были. СИНИЕ!!! -Монь, ну что ты разоралась? - сонно спросила... Рейчел!? -Рейчел, это ты? - не веря спросила я. -А кто же ещё? И вообще, что ты кри... - Но её фразе не суждено закончиться, ведь она посмотрела на меня и явно была так же шокирована. Мы вместе встали, и стали осматривать друг друга. Мы были похожи на смурфиков. Да что там врать! Мы ими и были! Только как? На нас была та же одежда, что тогда, на обрыве. На мне Розовая толстовка с белыми рукавами, джинсовая пышная юбка и розовые босоножки... ах да! И белый колпак. На Рейчел была: чёрная с белым черепом футболка через плечо, а под футболкой белая майка у которой видно край, светлые рваные джинсы,чёрные высокие сапоги и почему-то чёрная шляпка. -Мы теперь официально смурфики! - улыбнулась в 32-а зуба я. -Оптимист хренов...- пробубнила она. Я, конечно услышала, но возникать не стала. Как только я хотела что-то сказать, я услышала как из... Гриба!? Доносились ворчания и из других же домов-грибов по вылазили смурфики. "Пиздец" - выругалась про себя я, осознавая в какой жопе мы оказались. Сейчас ночь и все спят... точнее спали... ну не суть... Они были очень уставшими, видимо они что-то делали. Я бы долго ещё раздумывала, но мои размышления прервал Папа смурфик. -Кто вы такие? - спросил он, а потом, увидев что мы тоже смурфы, на его лице заиграла улыбка. -Откуда вы? -спросил смурфик с бородкой. -Мы не отсюда... -начала я, но меня прервала Рейчел -Да ладно... ты просто гений! - с пофигфейсом сказала она, вставая с пола и отряхиваясь. Закончив с этим она осмотрела присутствующих. Рей была не яростной фанаткой мультиков, поэтому и про смурфов мало знала. Наверное, только то, что тот санта клаус - Папа смурф, и у него 99 братьев и 1 дочь. -Привет всем! - сказала Рей и помахав рукой продолжила - Меня зовут...Мффмф - последнее она не смогла сказать т.к. я закрыла ей рот рукой, после чего она злобно начала мычать. -Её зовут... Эм... ПЕВИЦА!! - Резко воскликнула я и потом продолжила - А меня зовут Оптимистка... Приятно познакомиться! - радостно воскликнула я. -И нам! - улыбнулся старичок - А где вы живёте? - спросил он. -Мы, как бы, не из этого мира... - ответила пофигично Рейчел. У всех были шары вместо глаз. Они были явно в шоке. -Э... Она так шутит, не обращайте внимания... хихихи.хи.хи... - у меня аж пот пробил. Сестра меня не понимала, но я потом объясню ей что и как. -Ааа... - сказали все хором. Фух, поверили. - Как я и говорила, мы из далека... Эм... мы заблудились и ищем ночлег... нельзя ли поселиться в вашей уютной деревне? - спросила я и мило улыбнулась. -Конечно эм... Смурфетта, не могла бы ты приютить их на время? - спросил Папа. -Да, конечно, Папа. - Ответила единственная дочь в их богатой семье, а хотя... А Заноза здесь? Думала я пока мы шли в гриб Смурфетты. Все смурфы уже зашли в свои домики, и продолжили спать, но нам с сестрой совсем не хотелось спать. Интересно, есть ли здесь похожие места как и у нас дома? -Эм... Смурфетта... можно задать вопрос? - посмотрела я на неё с надеждой. -Да, конечно - ответила она и повернулась ко мне (Ах, да! они ещё идут). -Эм, здесь есть что-то вроде обрыва с шикарным видом? - Спроосила я, надеясь на положительный ответ. -Хм... - задумалась Смурфетта. - Есть, но там опасно, там живёт Гаргамель - злой волшебник. Он охотится на нас - смурфиков, чтобы сварить волшебный эликсир. -Ясно...- "А вот это не к добру" - последнее я добавила про себя. Долго идти не пришлось, мы были уже возле милого грибочка принадлежащего Смурфетте "Надо будет построить свой дом" - подумала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.