ID работы: 4027505

Асмурфеть как мы сюда папали!?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5: Первая любовь или важный разговор.

Настройки текста
По случаю спасения, смурфики решили устроить вечеринку. Все веселились от души. И вот я предложила спеть нашей Певице т.е. Рейчел. Она сначала очень застеснялась, но всё же начала петь. I've got my ticket for the long way 'round Two bottle whiskey for the way And I sure would like some sweet company And I'm leaving tomorrow what-do-ya say? When I'm gone, When I'm gone You're 'gonna miss me when I'm gone You're gonna miss me by my hair You're gonna miss me everywhere, Oh You're 'gonna miss me when I'm gone I've got my ticket for the long way 'round The one with the prettiest of views It's got mountains, it's got rivers It's got sights to give you shivers But it sure would be prettier with you When I'm gone, When I'm gone You're 'gonna miss me when I'm gone You're 'gonna miss me by my walk You're gonna miss me by my talk, Oh You're gonna miss me when I'm gone - закончила она. Все были в шоке, что она так красиво поёт, но отойдя от шока начали аплодировать. Моня знает - если сестре аплодируют, то она будет будет продолжать петь! -Классная вечеринка... да, Растяпа? - спросила Моня смурфа танцующего рядом. -А!? Да, ЗДОРОВО! - Воскликнул Растяпа, разведя руками, из-за чего зарядил двум смурфам в нос - Извините.-Моника лишь мило хихикнула из-за чего смурфик покраснел. *POV End* *POV Monica* "Какой он милый, удержаться не могу!" - думала я, и чмокнув того в носик, пошла танцевать дальше. Пройдя дальше я увидела как Рейчел разговаривает с Силачём и смеётся. "Милая парочка" - подумала я и продолжила дорогу. Всё прошло на ура! После вечеринки уставшие, но довольные смурфы поплелись по домам... и мы не исключение! Оказывается, мастер сделал нам общий дом. Он, конечно, был больше, чем у остальных, ведь мы живём вместе. Раскрасить нам дали самим, и поэтому наш домик был чёрно-бело-розовым. Придя домой мы решили поговорить. -Слушай, Монь, нужно поговорить... - сказала Рейчел и села за стол. Я же села напротив неё. -Думаю, ты права... - грустно сказала она. -ПРОСТИ! - прокричала я и заплакала. Рейчел была явно удивленна такому повороту событий. -Ты чего, не надо плакать, я не в обиде, честно! - Начала успокаивать меня она. Через минуту я успокоилась. -Тогда о чём ты хотела поговорить? -Ну... Когда Гаргамель поймал меня и посадил клетку, то в течении пяти минут не мог выжить хоть каплю эликсира - она сделала заминку, а потом продолжила. - Мне кажется, что мы не настоящие смурфы... Эм... что мы лишь похожи на них... - закончила Певица. -Хм... и что ты хочешь этим сказать? - переваривая сказанное спросила я. -Я намекаю на то, что мы можем вернуться домой! - Воскликнула она. Я же поникла. Не думала что мы сможем попасть домой в форме человека. Да, мне нравится наш мир, но я не хочу возвращаться. -Рейчел... -Мм..? -Я... не хочу возвращаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.