ID работы: 4027505

Асмурфеть как мы сюда папали!?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: Гаргамель или спасение Певицы.

Настройки текста
-Кто там?! - Спросила я, всё ещё стоя в боевой позе. Кусты перестали шевелится и из них послышался мерзкий смех, а потом вышел какой-то отвратительный мужик. У меня даже лицо скривилось. У него был сачок в руках. Следом за ним вылез рыжий кот. Нет, я люблю котов, но не в том случае, когда они выше тебя во много раз! Они надвигались на меня, а я из-за шока не могла пошевелиться, но когда он был близко я уже хотела бежать, но не успела... Он поймал меня и понёс к старому дому. "Похоже это и есть тот самый Гаргальшмель или как его там... Не важно... если бы Моня была рядом, ничего бы этого не случилось" - и тут я не заметила, как из моих глаз потекли слёзы. Я снова чувствую себя не нужной... Так больно. Я сжала клочок одежды в области груди. *POV End* *POV Monica* Был уже вечер. Я давно не могла найти свою сестру, спрашивала каждого, но никто её не видел. "Что я наделала!" - сердце болело, я предала единственного родного человека. Я же обещала, что не брошу, а в итоге... Я уже не могла сдерживать слёзы. Но я продолжала идти... нужно найти её. "Где. Где! Где она может быть. Думай, думай, думай... О! Растяпа! Я его ещё не спрашивала, может он знает?"-РАСТЯПА!!-Кричала я его имя одновременно направляясь в его сторону. -О!Оптимистка, привет! Что-то случилось? - Спросил он. -Привет...- отдышавшись я продолжила - Да, случилось... Рейчел пропала. -Кто? - не понял Растяпа. "ААА! Чёрт забыла!" -То есть... Певица, ты её не видел? - поправив себя продолжила я. -Да, я видел как она шла к речке в западном лесу. -Спасибо, растяпа! - моей радости просто не было предела! Я невольно обняла его и поцеловала в щёку. Потом на всех скоростях побежала туда, оставляя Растяпу с шокированной моськой потирать щёку. Но потом я вспомнила: я же не знаю где эта чёртова речка! Мне пришлось вернуться к Растяпе и попросить показать, где эта речка. Мы быстро добрались до неё. Там я увидела шляпу Рейчел! -о нет...- шепотом сказала я, подходя к шляпе. -Шляпа Певицы. - сказал Растяпа, а потом добавил - Гаргамель... из моих глаз пошли слёзы, я больше не могла терпеть. Прижав к себе чёрную шляпу, я залилась слезами. Смурфик подошел ко мне, и сев рядом, приобнял и начал успокаивать. После мы вернулись в деревню. Когда все увидели моё состояние, то окружили меня. Я объяснила, что да как. После мы решили спасти Рей т.е. Певицу. Собрав всё необходимое я, Силач и Смельчак сели на две птицы и полетели к магу... *POV End* *POV Kanfetka* Рейчел сидела в клетке для смурфиков и ждала своей смерти. По её щекам текли слёзы, она до сих пор не могла поверить в происходящие. Но вот появился Гаргамель, и достав Певицу из клетки, засунул в другую. Там из неё будут выкачивать эликсир (Смурфики 2). Уже пять минут из неё пытались выжить хоть каплю, но даже крошечной капли не было выжито. -Азриэль, ты привёл меня к бракованному смурфику! - Злился маг. Кот лишь помяукал и ушел, а Гаргамель, вскоре, пошел в след за ним с тем самым сачком... У Моники: Розоволосый смурфик сидел на подоконнике и ждал удобного момента. Когда Гаргамель ушел, то Оптимистка слезла с подоконника и направилась к своей сестре, а за ней ещё два смурфика. Рейчел же пыталась выбраться. Хотя это сложно, когда из тебя пытаются выжить эликсир и ты чувствуешь мучительную боль. -Рей... т.е. ПЕВИЦА! - Крикнула Моня, подходя к сестре. -М-Моника, это ты? - Не веря спросила брюнетка. Получив в ответ "Угу" та улыбнулась. -Силач, Смельчак, попробуйте выключить эту машину, а я вытащу её - Скомандовала голубоглазая. Смурфики лишь кивнули и направились к пульту. Оптимистка же полезла к замку на клетке. Добравшись до места назначения, она достала заготовленную скрепку, и начала вскрывать замок. У Братьев же всё было не так просто. Они долго не могли найти нужную кнопку и из-за этого у них начался спор. -Эта кнопка! - сказал Силач -Нет, эта! - сказал Смельчак. Они бы ещё долго спорили, но их перебила Моника. -Ребята, сейчас не до этого! - Крикнула на братьев она. -Ладно... - хором сказали они и нажали на синею кнопку. Машина перестала работать. "Так одно дело сделано"-подумала Оптимистка и тут раздался щелчок, оповещая о том, что открыто. Моня открыла дверцу и они вместе с Рей начали слазить, но вот не задача - вернулся Гаргамель и увидев смурфиков набросился на них. -ААА! Это Гаргамель, спасайся кто может!! - кричала Моня и они четверо направились к окну. Забравшись на окно, Моня свистнула и из неоткуда появились две птицы. Смурфики запрыгнули на них и полетели в деревню. Там их уже ждала толпа смурфиков. Порадовавшись удачному спасению все начали отмечать это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.