ID работы: 4027522

Когда нелегкая заносит...

Смешанная
NC-17
Завершён
126
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 42 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Подумав над проблемой Алекса, я пришла к выводу – стандартные решения тут не помогут. Надо придумать что-то такое же неординарное как он сам. Дождавшись, когда маг уйдет из комнаты по моим расчетам надолго – проверять окна и двери по всему дому, я затащила вампира в постель. Благо это было нетрудно, достаточно было погладить его симбиоз, и Алекс был бессилен против него. Подложив под попу подушку, чтобы было повыше, я легла на спину и поманила вампира. Симбиоз мигом нырнул в привычное место и втягивался, увлекая за собой Алекса. Из-за моей позы ему пришлось стоять на коленях. Я притянула его за плечи к своей груди, прося приласкать губами. Пока он увлеченно играл сосками, начала гладить его ягодицы, осторожно приближаясь к отверстию. Когда он почувствовал в себе мой палец – напрягся, но тут же получил шлепок и шепот «расслабься!». А тут и цветочек вступил в игру, потребовав движений. Чем мощнее толчки совершал Алекс, тем глубже насаживался на палец. Если сначала пытался сжать, то потом успокоился и уже не обращал внимания, поощрительно постанывая, я продолжала круговые движения, расширяя отверстие, просунула второй палец. Он замер на мгновение, но мой стон «не останавливайся!», заставил его продолжить. Кончил он с тремя пальцами. Аккуратно вытащила и благодарно погладила его по тугой попе и ниже… Потому что помощника тоже надо было поблагодарить лаской. Дав вампиру отдохнуть, я спросила: - Хочешь массаж? - А кто же откажется? - Не боишься? - Кто? Я? Да я обожаю массаж! - Посмотрим,- ехидно сказала я. Будем брать на слабо! Выложив несколько подушек стопкой, я показала жестом «ложись!». - Как? - Животом, мой хороший. Ему опять пришлось стоять на коленях, в этот раз головой ниже попы. Я встала между его ног и начала массировать спину, цветочек с любопытством тыкался мне в живот, но мне надо было заняться Алексом. Тот расслабился, натертый маслом, постепенно я приближалась к ягодицам, продолжая разминать его мышцы. Когда провела по границе между полушариями, он вздрогнул, но я игриво шлепнула его, получилось звонко, «расслабься, трусишка!». Начала массировать яички, он застонал от удовольствия, прогибаясь в пояснице. Я тут же ввела в него палец. Смазанный маслом он вошел в расслабленное тело, теплая смазка и мои шлепки чередующиеся с ласками не давали Алексу сжаться. Постепенно он начал двигаться в такт моим движениям. Я нащупала маленькую горошину и аккуратно начала массировать ее. Цветочек поднял свой бутон и закачался, извиваясь. Алекс уже стонал в полный голос, а я вводила пальцы, остановившись в этот раз на четырех. Я боялась порвать маленького вампира. Цветочек заметался, не зная куда ткнуться, то пробовал прорваться в меня, но я сидела, слишком плотно сжав ноги, терся о мою грудь, тыкался в рот. И мне пришла бредовая идея: я кивнула на отверстие, в котором гуляли мои пальцы. Цветочек скользнул внутрь, я только успела отдернуть руку и смазать его при погружении. Цветочек вползал все глубже и глубже, Алекс стонал все громче, а я теперь только задумалась: как он будет двигаться? Кто из них должен делать фрикции? На всякий случай стала потягивать за стебелек, имитируя движение, причем не сразу поняла, что стебельком задеваю яички и Алекс уже даже стонать не может, вот еще несколько движений и судя по тому, как дернулся вперед Алекс, цветочек раскрылся! Стебелек с бутончиком медленно выполз и упал обессиленный. Блин, надеюсь, я ему ничего не сломала! Алекс скатился с подушек и лежал, не в силах вымолвить ни слова. Уснувшего, вздрагивающего от перевозбуждения, вампира укрыла одеялом и пошла сбрасывать энергию в кувшины… - Лен, что здесь произошло? - Я Алексу массаж сделала. - Ты что серьезно? - А нельзя? Предупреждать надо было… - Просто от него такой поток удовольствия шел, а от тебя вроде ровно все. Я никак не мог понять, что вы тут делаете… - Пришел бы да спросил, вот делов-то,- фыркнула я, вместе с тем представив это зрелище со стороны… - Спасибо за приглашение, обязательно в следующий раз приду! Интересно, а такой фокус с магом пройдет? Бойтесь идей в голову приходящих. Это я поняла гораздо позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.