ID работы: 4027522

Когда нелегкая заносит...

Смешанная
NC-17
Завершён
126
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 42 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Когда Алекс ушел обходить с дозором нашу крепость, я приступила к части «Б» своего безумного плана. С Гравитосом было труднее: он сам хотел быть лидером, в то время как Алекс полностью доверялся мне. Его приучать пришлось гораздо дольше, на это у меня ушло несколько дней. Зато потом мои шалости с пальчиком он воспринимал как невинный женский каприз и не противился. Зато эти дни Алекс молчаливым умоляющим взглядом просил массаж, но я пока не соглашалась, просто гладя его попочку и лаская только пальцами, не вводя их в него, хотя он уже сам пытался насаживаться! - Потерпи, милый, еще рано,- шептала я ему, готовя свою авантюру… На массаж сподвигнуть мага оказалось легко. Только я это назвала не массаж, а лаской. Когда он понял, как у него от этого встает – его осталось только приласкать орально – рефлекс закрепился моментально. Хочешь орального секса – получи пальцы в попу. Но не одновременно, а через промежуток времени. А он хотел часто… Когда пробил час «Х», я начала делать массаж Алексу, не торопясь и растягивая его удовольствие, примчался, почувствовав эмоции, маг и опешил, увидев четыре моих пальца в попе сладострастно стонущего вампира. «Хочешь сам войти помочь?» с невинным видом спросила я, показывая, что я одета и сексом здесь не занимаюсь, вся такая верная из себя… Спустив брюки, маг начал осторожно входить в вампира, тот насаживался со стоном все глубже и глубже. Я сорвала с мага рубашку и наклонила его, заставляя прижаться к обнаженному тела вампира, почувствовать его движения кожей и сама сливаясь с ним в поцелуе. Потом ускользнув, начала массировать ему попу, готовя к сюрпризу. Так как он знал, что за этим обычно следует – то не напрягся, а только радостно подставлялся, да еще массаж их яичек. Стонали оба. Дойдя до четырех пальцев, я потянула спрятавшийся в подушках цветочек и направила в мага. Тот осторожно заскользил. Гравс почувствовал подвох, но мои пальцы, ласкающие чувствительные мешочки отвлекали его от происходящего сумасшествия… А я второй рукой аккуратно двигала стебелек, лаская им яички. Когда цветочек начал кончать, раскрываясь как обычно, выгнуло Алекса – как соратника, выгнуло Гравитоса – как партнера. Кончили они все и упали на бок, не успев расцепиться. Я аккуратно и осторожно помогла выбраться из этой кучи малы Цветочку и уложила его возле живота Алекса, поглаживая вздрагивающий бутончик. Потом вытянулась, прижавшись к лежащему уже на боку магу, и, целуя его в плечо, прошептала: - Спасибо за помощь! Без тебя у меня никогда бы не получилось… - А что мы сейчас делали? - У Алекса же никогда не было секса, только ощущения, полученные от симбиоза или которыми поделился ты. А сейчас это был его секс, настоящий его, без посредников… Посмотри на него… - Разве так можно заниматься? - Не знаю. У нас занимаются. А у вас вообще все запущенно очень… Тебе было хорошо? - Да. Необычно очень. - Ну, вот ты и ответил. Кому будет плохо от того, что мы делаем в нашей спальне при обоюдном согласии… - Согласии? - Я же у тебя спросила, ты сам в него вошел! - А в меня? - Тебе не понравилось?- пустила слезы в голос я.- Ты же вроде до этого доволен был, и все поглубже просил войти, активно насаживался, а у меня пальчики короткие, я расстраивалась. Вот цветочек и помог доставить тебе удовольствие. - Я до этого не понимал, почему ты его цветочком зовешь… теперь понял,- перекатываясь на спину. - Тебе было больно?!- встревожилась я. - Нет, он аккуратный, ты его приручила. Ты знаешь, что если ему не нравится, он может шипы выпустить и разорвать все внутри? Упсс. Раньше надо было предупреждать. До начала экспериментов. Моя рука скользнула вниз по телу мужчины и легла на дорожку волос внизу живота. Я лежала головой на его плече, прижавшись к нему и обхватив его бедро своей ногой, обняв меня за плечи, он еще умудрялся и сосок теребить. С другого его бока лежал Алекс, робко прижавшись к нему спиной. Не выдержав, я показала глазами на вампира и подтолкнула свободную руку мага к нему. Осторожно отодвинувшись, чтобы дать свободу движениям, я смотрела, как маг повернул к себе хрупкое тело вампира и, уложив его голову на свое плечо, обнял, зафиксировав ладонь на талии. Тут же нырнула на свое прежнее место, в мою руку на дорожке темных волос ткнулся бутончик и я его пощекотила, лаская. Алекс поднял робкий взгляд на мага и тот поцеловал его в лоб. «Малыш окончательно принят в семью!»- поняла я. Так мы и уснули…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.