ID работы: 4027522

Когда нелегкая заносит...

Смешанная
NC-17
Завершён
126
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 42 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Качая энергию из Алекса, сканировала информацию, мелькающую кусками и обрывками в памяти Гравитоса, свободной рукой швыряя энергию в купол. Через несколько минут раздался звон. Подняла голову. Ого! Там уже не мерцание мыльного пузыря, а натуральное северное сияние, больше нельзя, лопнет. - Гравс, отойди подальше! - Зачем! - Потом вопросы, быстрее! Схватив за голову неподвижного, как кукла Алекса, еще раз поцеловала и со словами «прости, малыш!» открыла пальцами его глаза, уставившись в неподвижные вертикальные зрачки. Ощущение, что меня затягивает водоворот, потом я иду сквозь метель, отмахиваясь от каких-то мешающих теней, и нахожу своего Малыша, сжавшегося в комочек, выношу его обратно на руках, бережно прижимая к груди, прикрывая своим телом от бушующих созданий, вынырнув, отключаюсь уже сама. Очнулась от пощечины. - Не смей ее бить! - Да я ее как очнется, вообще убью за такие вещи! - Сам убью, не лезь не в свое дело! Осторожно открыла глаза и шепотом спросила спорящих: - А очнуться я зачем должна вам? Может сразу убили бы, да не орали так… - Ты что наделала?! - Не знаю. Маг с вампиром, принявшем свой обычный вид, переглянулись. - А пыталась что сделать? - Алекса спасти. Он с меня энергию выкачал и впал в энергокому от избытка, примерно как я тогда. Но сексом мы ему помочь не могли, пока он в боевой, не знаю, как среагирует тело и Цветочек на такое вмешательство, а вдруг крылья сломали бы? Я же правильно поняла: ты в боевой форме запасаешь много энергии, потому что много ее расходуешь? Так? А раз сейчас ты ее не выбросил – тебе плохо стало и ты не смог вернуться в обычный вид. Слишком много энергии для него, но и в боевом ты долго находиться не можешь – это как взведенная пружина – должна распрямится. Так? - Да. - Энергию я откачала, а как тебя вытащить – не знала. Просто постучалась, там туман, метель, еще кто-то приставал, тебя нашла и принесла. Все. - Гравитос, знаешь, что она сделала? Просто постучала! Ты снесла всю защиту, которую мне ставили с рождения в клане!!! - Нет, я бы не смогла! Проверь, это ты что-то напутал наверняка. Мне надо было тебя только спасти, не ломала я ничего! Маг посадил меня к себе на колени, прижав к груди. - Ты у меня маньячка. Вчера мага-бедолагу под орех разделала. Ты же его не только без штанов оставила, все с него сняла: щиты, энергию, информацию. Сегодня Алекса раскатала. Что от тебя завтра ждать? - Следующим этапом тебя пытать начну! Кстати. Так что с тем магом стало? Или я слишком мала, чтобы услышать? - А скажи мне… - Скажу! Поняла, что попала сюда я случайно, они какой-то ритуал по вызову источника энергии провели. Горгулья должна была меня не убить, а напугать и выгнать в нужное место на «спасителя». Но сразу все пошло наперекосяк: сначала я, вместо того чтобы бегать по площади с воплями, тихонько спряталась в нишу. Вот горгуша бедная и наматывала круги, не зная как выполнить задание – вытащить она меня не могла, а сама я вылазить не собиралась. И хозяину сообщить у нее не получалось – нельзя от меня далеко уходить. Потом появился ты и прибил бедолагу. Когда засекли, что ты меня увел, послали еще горгулий пугать уже нас двоих. По идее ты должен был меня выгнать во избежание проблем. Но опять все пошло не так. Потом к нам присоединился Алекс. Дом стал как кокон – непроницаем для подсматривания-подслушивания. Кто-то ошибся в психологических расчетах, я повела себя не как нормальная женщина из вашего мира. Кто же мог предположить, что у меня детский опыт игр в войнушку на стройке: спрятаться, затаиться, выждать и нанести удар. Наша команда все время побеждала… Горгульи не помогли. Следующий этап – напугать меня вампиром. Но здесь тоже облом, я уже была знакома с Алексом и меня этим не прошибешь. Третий этап – послали на разведку мага. Он опять-таки нарвался на меня, но вместо испуганной иномирянки, встретил деревенскую болтушку с соблазнительными формами и тупую как пробка. Типичная мужская реакция… На этом и погорел… - СТОП! А откуда информация про второй этап? - Ой, да он тут на днях пытался из камина вылезти, пришлось шугануть. Не убивать же его, бедолагу, ему теперь и так плохо… - В смысле? - Он не нашел ничего лучше как пристать к бедной девушке, работающей над созданием сумочки в кабинете, демонстрируя свой симбиоз, практически размахивая им перед моим носом. Ну, я и восхитилась: ой какой, маленький, хорошенький. Можно я его поцелую? А он еще вырастет?! А когда? А когда вырастет, вы придете? Сбежал почему-то… Я даже не била, честное слово. - Нам ничего не сказала? - Так я дополнительную защиту поставила и все. Вы же мне ничего не рассказываете… - А откуда ты все это знаешь? - Так я тебе копию инфы с мага скинула, а сама в ванной расслабилась, подумала и сделала выводы. - Значит, про вампиров ты знала? - Не так. Я была уверена в Алексе и Цветочке, но ты владел большей информацией по сравнению со мной, у тебя опыт проживания в этом мире. Когда ты озвучил свои выводы – мне стало больно, неужели я так тупо ошибалась… И про Цветочек, мы с ним разговаривали много, поэтому предательства от него я не ожидала, но и что у нас с ним канал установится – не учла. Отрезала только вас… - ТЫ РАЗГОВАРИВАЛА С ЦВЕТОЧКОМ?! - Да. Нельзя было? - Они не говорят. - Прекрасно говорят. Ты пробовал? - Вот еще. Как ты себе это представляешь. Полезу Алексу в штаны с вопросом: привет, Цветочек, как дела?! - Алекс, скажи ему! - Мммм, Лен, но они действительно не говорят. Я псих? Сошла с ума? - Доставай. - Лен… - Доставай, я сказала, не зли меня! Алекс покраснел и расстегнул штаны. - Цветочек, иди ко мне, мой хороший! Тот выскользнул и устроился у меня на животе. - Они меня обижают, гады! Он приподнялся, покачиваясь, поворачивая бутончик то на вампира, то на мага. - Представляешь, они говорят, что мы не можем с тобой разговаривать! Иди сюда мой хороший, я тебя поглажу,- бутончик скользнул к груди, лаская меня и подставляясь под ладошку. - Мы их накажем?- закивал оживленно. - Мы объявим мораторий на секс, пусть мучаются?- опять закивал, пританцовывая. - Ты можешь сам перекрыть канал связи с Алексом?- замотал «нет». - Тебе помочь это сделать? – кивает согласно. - НО КАК?- потрясенно выдохнул маг. - Что как, возьму и перекрою канал Алексу. Мы будем получать удовольствие с Цветочком, а вам кукиш от нас достанется. - Как ты с ним разговариваешь?! - Он у меня все понимает, только говорить пока умеет хорошо «да» и «нет». Поэтому надо формулировать простые вопросы. Вот мы с ним буквы доучим – проще будет. - Ты учила с ним буквы?! - Когда Алекс спит, мы с Цветочком учим… Тоже нельзя так делать? Простите, мне никто не говорил об этом… - Ты невозможная девчонка! Просто никто не додумывался еще до этого. - Вы же сами сказали, что он равноценный партнер в симбиозе. Значит с ним тоже можно общаться. - Ты знаешь, им и имя никто еще не давал, насколько я помню… - Ну и зря! Цветочек, дай поцелую!- бутончик скользнул к моим губам, нежно тычась и скользя по ним,- моя радость, только ты мне не делаешь гадости, как эти охломоны… - Лен, канал не перекрывай, пожалуйста!- прошептал Алекс. - А ты больше не будешь Цветочка обижать?- вампир замотал головой, как бутончик. Ну как было не рассмеяться и не потрепать его по голове? Бутончик, выписывая замысловатые кренделя, заскользил по телу вниз с явным намеком: пора заняться делом. - Вы как? Присоединяетесь?- в ответ дружное кивание головами. Подушку под попу, откинуться и предоставить место для Цветочка, тот радостно скользнул и втянулся, устраиваясь поудобнее и, успев, подразнить меня, Алекс начал медленно двигаться, а я привычно уже массировать ему попочку, готовя для Гравитоса плацдарм. Мир в семье восстанавливался. Почему у нас все через одно место? Загадка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.