ID работы: 4027522

Когда нелегкая заносит...

Смешанная
NC-17
Завершён
126
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 42 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Утром я нежилась в объятиях Алекса. Гравитос куда-то умчался, пока я спала. - Алекс, а маг сказал, как проник в дом? - Сказал. Он все сказал и даже много лишнего. Чем ему твои котлеты и кот не понравились? Ума не приложу. - А ты мне расскажешь, что он сказал. - Мммм,- посасывая один мой сосок и теребя второй пальцем, промычал вампир,- А что мне за это будет? – оторвавшись от процесса, начал торговаться. - Что хочешь? - Тоже информацию. - Какую? - Я тебе сдаю мага, ты мне своего приятеля вампира. - Какого приятеля вампира? - Лен, я знаю, как ты работаешь в кабинете, и прекрасно понимаю, почему он к тебе полез, на его месте любой так поступил нормальный мужчина. Не буду у тебя спрашивать, что вы с ним делали, но отомстить я ему должен. Он покушался на мою женщину. - Остынь. Ничего мы с ним не делали. Я же говорила. Он совсем мальчишка даже по сравнению с тобой. У нас про таких говорят «женилка не выросла еще». А тут я еще над ним посмеялась. Боюсь, у него теперь проблемы с женщинами будут. Жалко пацана,- грустно сказала я. - Он что, лучше меня?! - Малыш, - я взяла его лицо в руки и посмотрела в глаза. Оооо, пограничное состояние: зрачки мечутся то круглые, то вертикальные, плохо дело,- ты меня сейчас ревнуешь? Или под соплеменника подложить хочешь? Ты уж определись, радость моя! - Что значит подложить?- зарычал Алекс. - Милый, ты требуешь от меня сравнительный анализ с этим мальчишкой. Тебя я знаю, с тобой мне просто великолепно. Его видела один раз мельком. Как я должна оценить? Переспать с ним и сказать «знаешь Алекс, ты оказывается лучше!»? Спасибо, вы с Гравсом меня устраиваете, не думала, что ты себе замену подбираешь! Надоела – так и скажи, держать насильно не буду,- шмыгнув носом, отвернулась, выпустив слезу. Ну и что ему оставалось? Конечно, кинулся доказывать, как я ему дорога. Что и требовалось от этого ласкового котенка. Я лежала головой у него на животе, Цветочек ласкался, щекоча щеку, а Алекс медленно гладил лобок, робко спускаясь вниз пальцем. Да, с секспросветом у них здесь швах полный. Чистая механика – делают детей. Строгают, как Буратин папы Карлы. Осторожно накрыла его руку своей и продвинула пониже, направляя палец и задавая темп. Начала чуть двигаться навстречу, не открывая глаз, что бы не смущать юного познавателя. Он вводил палец уже на всю глубину, потом начал добавлять по одному, все-таки не зря его учила тогда, я наращивала темп, он чутко откликался. Я взяла его за запястье, задавая ритм, потом не выдержала, свернула его узкую кисть лодочкой и резко втолкнула в себя. Он замер. - Глубже, еще, да, умница! Сожми кулак,- положила его вторую руку к себе на живот и прижала ладонь, пусть почувствует свой кулак. - Можешь еще глубже? Да, так, двигай,- дальше я могла только стонать и двигаться. Когда я кончила, он вышел не сразу. Вытащил и удивленно посмотрел на свою руку, лизнул палец и посмотрел на меня. Я даже глаза полностью открыть не могла. - Спасибо! Гравс так не смог бы, у него рука шире. Ты мое чудо крылатое…- прошептала засыпая. Разбудил меня голос хмурого мага. - Вы так и будете весь день здесь валяться? Что светитесь? Вашей энергией на весь дом шибает! - Тсс, Лена спит. Идем, что покажу! Чувствую, как рядом ложится маг и Алекс по каналу начинает транслировать свои ощущения. Ой, ждут меня проблемы скоро… Приоткрываю глаза, поворачиваюсь к магу, чмокаю его в нос - Доброе утро, любимый!- умчалась в ванну. Пусть там нет воды – сейчас солью лишнюю энергию, после такого хорошего утра она во мне просто бурлит - и понежусь. Через несколько минут присоединился маг. - Лен, а я тоже так хочу,- грустно шепчет мне на ухо. Беру его руку и прижимаю к себе, укладывая в ладонь грудь. - Смотри, у тебя почти умещается в ладони, а у Алекса никак, вываливается. У него руки маленькие еще, узкие. Ты у меня уже взрослый мужчина с сильными большими руками. Просто порвешь меня, мне будет больно очень. Но если ты хочешь – буду терпеть,- прошептала ему на ухо в ответ. - Рвать не хочу. - Попробуем с тобой по-другому, если захочешь. Попозже, ладно? А то я что-то устала с утра, мелкий ушатал, ревнивец. Маг удивленно поднял бровь. - Он меня приревновал к тому вампиру-мальчишке, представляешь? Чудо крылатое. Идем, в твоем кабинете посидим? - Лучше в гостиной, я камин растопил. Мы перебрались в комнату, где когда-то, казалось 100 лет назад, мы с ним ужинали в первый день знакомства. Устроившись с ногами на диване под пледом, я не выдержала. - Как маг проник к нам в дом? Я не успела досмотреть его память. - У него гномий амулет. Мы ставили защиту в первую очередь от горгулий, а про такую возможность я просто завертелся и забыл. - Как защищаться будем? Или может пора переходить к другим действиям? Маг потер виски. Притянула его к себе и прижала голову к груди, массируя кожу под волосами. - Ты совсем замучился. Столько на тебя свалилось проблем со мной вместе. Прости. А помощи от меня нет… Хочешь уйду? - Алекса позвать? Легче попросить его убить тебя здесь, зная, что это будет мгновенно, чем знать, что где-то тебя будут мучить. Самый большой выброс энергии идет, когда человек испытывает сильную боль. А наши маги могут мучить очень долго… - А секс? - Это легкая, воздушная энергия, боль – это концентрат… У нас скоро гость будет. - Защита сработала?- встрепенулась я. - Я еще одного друга вызвал. - Кто он? Или опять будет сюрприз. Ты же знаешь, у меня не самые адекватные реакции. - Дроу. - Ага. Исчерпывающая информация. Твой друг дроу. А чуть подробнее? Что мне можно говорить и делать, а что лучше не надо? - Пусть Алекс рассказывает. Это наш общий друг. Мы все втроем в Академии вместе учились еще. К вечеру дроу так и не появился. Ночью сквозь сон я слышала, что маг куда-то вышел из комнаты, но раз вампир тут же обнял меня покрепче, значит все в порядке и можно спать спокойно. Утром, как обычно погоняв энергию, мужчины ушли, а я осталась додумывать планы на день и подремать под облаками. Над куполом было пасмурно, облака постепенно становились из светящихся кипельно-белых свинцово-серыми. Как у нас перед грозой. Посетила мысль о создании полога - спать под таким хмурым небом не хотелось, неуютно. Нарисовала на куполе новую картинку: подводный мир с рыбками, кораллами, сундуками сокровищ, осьминожками и прочими обитателями. Довольная раскинулась морской звездой и уснула - скоростное рисование на куполе оказалось утомительным и достаточно энергозатратным занятием…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.