ID работы: 4027522

Когда нелегкая заносит...

Смешанная
NC-17
Завершён
126
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 42 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Утром он лежал на ней, еще подрагивающей под его телом, и не выходил из нее, как она любит. Его, только его женщина… Чуть постанывающая под его поцелуями после бурной ночи примирения. Дверь распахнулась от удара. - Гравс! Детка идет со мной! «Детка» промолчала, просто сжала кулаки, выставив средние пальцы, руки, раскинуты на подушках, глаза закрыты от блаженства. Его, только его. - Она об этом знает?- с усмешкой спросил маг, отрываясь от занятия и любуясь на композицию. - Она провела ночь у меня, тут и спрашивать нечего!- ответствовал Принц. Глаза женщины распахнулись, с оторопелым изумлением глядя на мага, нависающего над ней. Рот приоткрылся и тут же был заткнут поцелуем. Кстати вспомнилось, что умеют творить эти губки и маг начал опять осторожно двигаться, не отрываясь от губ любимой. Та опять растворялась в руках мужчины. - Ну, ты зря свою детку без присмотра оставил, дроу проснулся!- высказал Алекс и шагнул в комнату, закрывая за собой дверь перед носом Принца. - Пошли, Карл, расскажешь, что ночью было,- послышался голос Дрока,- можешь и показать заодно! Вампир уже раздетый скользнул под одеяло. - Я соскучился! И Цветочек тоже. - Алекс! Я тебя убью!- прошипел Гравс, а Лена начала хихикать, увидев жалобную мордашку вампира. - Ну, пожалуйстаааа! Я уже готов, правда-правда!- зашептал тот, прижимаясь к их телам. Гравс с глухим рыком вышел из женщины и откинулся рядом. Алекс тут же подложил подушку под женщину и накрыл ее своим телом. Начал движение. Маг вошел в него и задал темп… Они лежали на кровати в обнимку и любовались на небо. Стук в дверь. - Вы там долго валяться будете?- спросил грустно дроу. - Идем с нами на солнышко любоваться!- откликнулась Лена. Дроу зашел и лег со стороны Алекса, прижав его к себе. - Что там с деткой? - Принц выбирает из трех, мучается теперь. Они его надолго займут. - А Властик? - Уроки делает и рисует с няней. Он ее так назвал. Вы весь день лежать будете или выйдете из комнаты? - Выйдем сейчас,- сказал маг и, накрыв Лену своим телом, опять начал целовать. Вдруг замер и выпрямился на руках над ней. - Что с тобой? - Воздух… дышать…- прохрипела женщина. Маг скатился и сел рядом, но Лена, испуганно всхлипывая, пыталась вздохнуть безрезультатно. Алекс быстро приложил руку к ее губам и внимательно посмотрел в закатывающиеся глаза. Дрок схватил ее за руку, проверяя энергию. - Проклятие! Я не сниму, Демона надо! Гравс, вдыхай в нее воздух, как хочешь, я вызываю,- умчался из комнаты, на ходу застегивая штаны, Алекс. - Милая моя, хорошая, мне надо твои слезы, потерпи и крови немного. Сейчас придумаем что-нибудь… Гравс не останавливайся!- шептал Дрок, собирая в пустые накопители слезы из глаз женщины, а потом, аккуратно проткнув кожу когтем, сцеживал из руки кровь. В комнату влетел разъяренный мулат с белыми косами, одетый в одни шорты. - Какого вы меня дернули? Одеться не дали! - Быстрее! Мы не справляемся! - Втроем с девкой не справились? Помощь нужна? - Дем, это не смешно, проклятие сработало, помоги, я не сниму!- взревел Алекс. - Ты не можешь снять проклятие с человечки? Издеваешься?- усомнился демон, но сам уже внимательно рассматривал содержимое накопителей. - Четырнадцатый уровень?! Это кого надо было так достать? Пусти меня к ней!- оттолкнув мага и дроу, разорвал одеяло на женщине, обнажив тело, прижал руку к ее сердцу и положил вторую на глаза, на миг замер прикрыв глаза. - Гравс, молодец, дыши с ней так же. Алекс, бумагу и перо, быстро. Тут посчитать надо, что-то не сходится… Мгновенно вампир прилетел с бумагой и пером. Сидя на ковре, демон занялся расчетами. - Не получается! - Что? - Проклятие отсроченное. Она должна была начать задыхаться после того, как 15 раз займется зачатием детей. И тогда уже нельзя было бы отследить следы наложения и помочь. А судя по всему, наложено оно было около 10 дней назад… Вот и не сходится! - Подожди, а что не сходится? - Так человечки после зачатия рожают обычно – вот и перерывы получаются! Это сколько лет должно было пройти… - Идиот! Мы только что пятнадцатый раз… - ЗА ДЕСЯТЬ ДНЕЙ?! - Нет. - А наложено было десять дней назад. - За три дня. Вернее за два с половиной. Думай, давай, как спасти! Демон потрясенно уставился на троих мужчин. Дроу тут же уточнил: - Я тут абсолютно не причем! Демон углубился в расчеты, бормоча что-то под нос… - Я нашел, но он мертв. Будем поднимать? - Конечно!- встрепенулся Алекс.- Я за Маргусом! - Её бы в воду сейчас опустить,- заметил демон. - В подвал! - Да не в подвал, а в воду просто, в подвал подонка сейчас потащим на допрос! - Все в подвал!- вскочил маг, хватая свою женщину на руки, и рванул вниз. Демон и дроу за ним. Демон вбежал в подвал и замер, уставившись, как маг с разбегу прыгнул в бассейн, не выпуская из рук свое сокровище. - Это что?! - Да она узнала, что мы с Алексом плавать любим, вот сделала. - А почему она цветная, в узорах? Она же человечка… - Когда нервничает, узорами покрывается. А сейчас ей плохо, страшно и больно. Вот и узоры пошли… Влетел Алекс с каким-то парнем, тот тоже сначала ошалело замер от вида подвала, но получил толчок в спину: - Маргус, потом все расскажу, давай быстрее работать! Демон лежал в воде, разложив по себе женщину, а Гравс продолжал помогать ей дышать. Алекс с Дроком помогали некроманту. Когда в кругу свечей появилось призрачное тело, Лена сделала первый вздох. Маг тут же, напряженно глядя на нее, сказал: - Я с ним переговорю немного, он мне задолжал, смотри аккуратно, отвечаешь за нее головой. Она моя! Если что – зови! Подошел к стоящим мужчинам. - Алекс, побудь с ней, пожалуйста, тебя она знает, а демон для нее пока слишком. Про них мы поговорить не успели… - А?- мотнул головой в сторону вызванного вампир. - Я от тебя передам ему искренние пожелания. Думаю, они у нас с тобой сходятся… Вампир нырнул в бассейн, помогая демону распутывать сеть проклятия, ставшую видимой после вызова создателя. А Гравс сел перед кругом с замершим магом, холодно глядя на него вертикальными зрачками. - Ты печати видел, убогий? - Это я ее вызвал, она моя!- взвизгнул труп. - Ты печати видел?- повторил свой вопрос дроу. - Ддаа… - И что? Не знаешь, что это означает? Забыл? - Это я вызвал ее, она мне должна принадлежать! Мое право!- всхлипнул вызванный. Некромант сел рядом с магом. - Гравс, а ты что молчишь? - Думаю. - О чем? - Знаешь в чем проблема? Чтобы он сейчас тут не говорил, я знаю, что он делал с ней, я чувствовал, что она пережила. И мне даже жалко его просто развоплотить бесследно, это слишком малая кара для него. - Она меня убила!- завопил маг. - Тихо, убогий. Наследника разбудишь. У него к тебе тоже претензии накопились. - Просто убить жалко, и руки пачкать не хочется. - Ребят, там сворачивайте свою лавочку, она сейчас очнется… - Маргус, тебе подопытные нужны? Дарю!- встал Гравс и нырнул в бассейн. - Слушай, у меня тут есть новые идеи насчет опытов. Могу поделиться,- задумчиво сказал Дрок.- только давай его пока свернешь куда-нибудь. Сейчас огребать будем. - Почему? - Так про демонов мы тоже еще не рассказывали ей. Вот вчера про драконов узнала впервые… Демон разрешил переложить женщину на кушетку. - Я проверил, больше проклятий нет. Все нормально. - Дем, Маргус, пошли в гостиную, ребята ее туда приведут, как очнется. Там еще Карла надо спасти. - А с ним что? - Да не может из трех выбрать одну фаворитку. Мы с Алексом сказали, что только одну отдадим. Он теперь мучается. - Что вы так жестоко?- спросил демон, выходя из бассейна. - Да отвлечь надо было, пока не получил по морде со своим излюбленным «детка»! Не всем это нравится, некоторые и стукнуть могут. Кстати, поэтому её сейчас и будут готовить к знакомству. Алексу регенерировать пришлось при первой встрече…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.