ID работы: 4027522

Когда нелегкая заносит...

Смешанная
NC-17
Завершён
126
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 42 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
- Гравс! Почему ты ничего не сказал до этого? Не предупредил? - Я с тобой пытался забыть обо всем этом… - Он видел меня там, на утесе… - У него отличная память, он тебя запомнил и узнал. Попытался понять. - Я была без магии. Кокон непроницаемый. Они все время сканировали меня. С первого дня… Поэтому я и на утес выбраться толком не могла. Поняла, что кроме Дрока туда еще кто-то начал ходить. Встретила случайно… - Так и не понял, что он сделал с брюнеткой. Я очень за тебя испугался! - Это не он. Я рискнула отвлечь его от себя. Просто выдернула из нее жизнь. Мне страшно стало… - А почему тогда так испугалась? - Не знала, что он твой брат. Мне очень страшно стало. Еще когда Дрок и Алекс подошли, поняла что-то не так. Вы же ничего не говорили про себя. Я дразнила Дрока принцем, но не знала правды. Во что я вляпалась… - Гравс, у нас гости!- заглянул Алекс в спальню,- Принц примчался! - Надо идти в гостиную, собирайся. - Я боюсь. - Он не посмеет ничего тебе сделать. Ты со мной. - А девочки? - Пусть сидят под присмотром Властика. В гостиной в креслах у камина сидели Наследный Принц и Принц Дроу. - Она остается здесь и я забываю о брюнетке. - Она под защитой Королевского дома! - Карл, ты теряешь квалификацию. Ты не заметил, что она давно под защитой Королевского дома? На ней печать Гравса. И моя. И Алекса. Не трогай ее. - Я их не видел. - Я тоже не видела,- не выдержала входящая женщина из-за спины мага.- О чем я еще не знаю? - Детка, сейчас ты пойдешь со мной и мы поговорим,- встал Принц. - Нет. Или переговоры при них или на утесе. Другие варианты не рассматриваются. - Кстати, как ты оказалась на утесе? - Дела были. - Какие дела у такой очаровашки? - Знаете ли, немного больно, когда тебя в очередной раз убивают, хочется отвлечься! - Тебя убивали?! - Что Вы, Принц! Маг Крацитуор просто развлекался. Вы попросите своих ищеек покопаться в окрестностях замка. Посчитайте скелетики на досуге. В момент смерти идет наибольший выброс энергии, не так ли? А сильными хотят быть многие, очень многие… Просто не все способны убить ради этого… Ладно, мальчики, не отвлекаемся. Что за печати? - Защитные. - Зачем? - Теперь все знают, что ты наша и находишься под нашей защитой. - То есть вы из меня скотину клейменную сделали?! - Лена! Успокойся! Это не клеймо и не тавро. Это знак – что ты наше сокровище и что за оскорбление тебя отвечать будут перед нами. - Да? А меня кто-нибудь предупредить не хотел? Мне оно надо?! - Ты – сокровище и находишься под охраной! Это не обсуждается! - Да что вы говорите! Сейчас, буду сидеть в сокровищнице в пещере у дракона под охраной?! Или у гномов?! Кто тут у вас еще есть…- закипела Лена. - Браво, детка! Так это еще никто не трактовал! - Ты вообще заткнись, морда чешуйчатая!- завопила взбешенная женщина. И вдруг замерла в полной тишине. Посмотрела на Принца. Посмотрела на Гравса. И не оглядываясь на пытавшегося ускользнуть вампира: - СТОЯТЬ! Алекс, что я еще не знаю? Быстро! - А почему я? - С Дроком канала практически нет, а эти обманут и недорого возьмут. Это то, о чем я сейчас думаю? - Дддааа… Посмотрела в глаза с вертикальными зрачками у мага. - Спасибо, дорогой!- отвесила от души пощечину и вылетела из комнаты. Вампир выскользнул за ней. Дроу перекрыл выход. - Она меня мордой чешуйчатой обозвала,- жалобно произнёс Наследный принц. - Ничего, меня жабой называет,- успокоил его Дрок. - Дрок, пропусти меня,- прошептал маг. - Если сейчас ты сделаешь очередную глупость и причинишь ей боль, она не вернётся. Ты понял? - Она нужна мне. Я не смогу без неё, ты же знаешь. Она мое сокровище. - Она из другого мира. И очень хрупкая. А ты идиот. - Дрок, пропусти. - Иди. - Она меня мордой чешуйчатой обозвала,- опять потрясенно произнёс Наследный принц. - Ну и в чем проблема?- уточнил дроу. - Я – Наследник престола, сын короля. А она?! - Ну, в зеркало надо было в этот момент посмотреть! Испугал девчонку. Не местная она. Не знает ничего. - А обзываться зачем?! - Успокойся. Алекса при знакомстве она по стенке размазала, регенерировать пришлось, меня ударила меньше и обозвала жабой. А тебя просто обозвала, даже не ударила. - Гравса ударила… - Он заслужил. И он ей гораздо больнее делал. Так что квиты. Пусть сами разбираются. Не вмешивайся. Ты брата знаешь… Выпить хочешь? - Давай! Она стояла в воде и плакала, уткнувшись в бортик бассейна. На бортике лежал Алекс и гладил ее по голове, шепча что-то на ухо. Маг вошел в воду и подошел, обнимая за плечи и прижимая к себе. - Я боялся напугать тебя. Вспомни, как ты среагировала на вампира. Как я мог тебе сказать после этого? - Ты кто? - Династия правящая – Драконов. - Почему он мог подняться на утес, а ты нет? - Я скрывался в коконе. Чтобы не напугать тебя. Поэтому и не шел на сканирование. Я боюсь потерять тебя… - А почему я должна была тебя испугаться? - А почему ты испугалась Алекса? - Вампиры пьют кровь. И потом остаются два варианта: труп или новый вампир. - А что ты знаешь про Драконов? - Они собирают сокровища. Долго живут. Мудрые. В сказках похищают и охраняют принцесс. Но непонятно для чего. А еще крадут невинных девушек зачем-то. Вроде чтобы съесть. - И как после этих знаний я тебе должен был сказать «Дорогая, я – Дракон»? - Ну, я не принцесса, не девушка, так что мне ничего не угрожало бы. Наверно. - Идем в спальню? Тут мокро… - А что я еще про тебя не знаю? Ты опять делаешь меня беззащитной… Информация нужна… - Сейчас мы идем спать, а завтра в библиотеке я все расскажу. - Он ушел? - Нет, его сейчас Дрок отпаивает. У него потрясение нервное… Обозвать Дракона-Наследника мордой чешуйчатой… - Он первый начал! Это его «детка» постоянное, потом вы со своими печатями, да еще драконы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.