ID работы: 4027634

Выбора нет...

Гет
R
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 67 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Сара.       Получив работу у странного парня — Мин Юнги, я встретилась с Сон Хен, чтобы обсудить сегодняшнее происшествие.       — Что?! Ты опрокинула торт на Мин Юнги?! — шокировано смотрела на меня моя подруга Ли Сон Хен.       — Я не опрокидывала… Оно само! — возразила я.       — Одно, и тоже! — вскрикнула она. — И что? Ты должна выплатить ему ту сумму или он меня уволит? Ты что, совсем дура что ли?! Согласилась бы на то, чтобы меня уволили и все, зачем жертвовать собой?       — Что? Ну уж нет! Это единственная работа, где тебе хорошо платят! У тебя маленький ребенок, Сон Хен! Подумай о нем! — проворчала я.       — Боже… Ты не исправима… И где ты возьмешь такую сумму денег? Ты и так ищешь все пути заработка… У тебя столько работ… Мне становиться больно от того, что ты почти не отдыхаешь… Почему ты должна выплачивать долги за своего отца?! Ой… Прости, я опять не сдержалась…       — Ничего…       Мой отец умер, когда мне было двенадцать лет, оставив все свои долги мне. С тех пор, я работаю не покладая рук, чтобы все отдать, но сумма… Слишком большая… Кстати, за что долг то… Все из-за того, что мой отец был игроком в азартные игры. Его было не остановить…       Я сирота, мне 23 года. Мама умерла, когда мне было шесть. Хорошо то, что из-за того, что у меня есть лучшая подруга, я не знала что такое одиночество. Она всегда старалась помочь мне, но я отказывалась, и добивалась всего сама. Мда… Если честно, то я ни чуть не жалею, что у меня такая жизнь, потому что я знаю, что выросла хорошим человеком! Хоть в моей жизни и были такие моменты, в которые я хотела все бросить и покинуть эту жизнь… Хорошо, что я не сделала этого! Придется мне опять перерабатывать, блин.       — Сколько времени? — спросила Сон Хен.       — Уже 19:05. А что? — посмотрев на часы, спросила она.       — Епта! Я уже опаздываю на подработку! — вскрикнула я.       — Боже… Ты как всегда… Позвони, как вернешься домой! — крикнула она мне вслед.       — Хорошо!       О боже! Боже! Опаздываю! В 19:20 у меня подработка в магазине, который находиться недалеко от моего дома, что очень сильно радует.       — Сегодня я опять в ночь… Блин… — бубнила я себе под нос и бежала так быстро, как только могла. — Ащ…!

***

Утро.       Kак только пришла Нами, я взяла свою кофту, телефон и пошла домой. Она тоже подрабатывает в этом магазине, но она обычно работает здесь днем.       — Так-с… Сейчас только 6:04. Есть еще время до следующей работы, а пока я пойду и немного посплю! — с хорошим настроением я направилась домой. Немного поев, я приняла душ и сразу легла спать. — Спокойного мне утра! Kак я начинаю засыпать, как мне кто-то звонит, — бубнила я себе под нос.       — Алло… — полусонным голосом произнесла я.       — Сара, сегодня тебе не нужно приходить на работу. — Сказала мне хозяйка магазина, в котором я опять-таки подрабатываю.       — Что? — вскочив с кровати, начала я. — Но… Но почему?       — Ты слишком медлительна и неуклюжа, так что… Ты уволена. — Она бросила трубку.       Почему? Почему она уволила меня? Я ведь работаю идеально! Ащ!.. Ладно… После этого, я опять легла спать, но проснувшись, я вспомнила, что мне нужно прийти в отель того парня… Черт… Ну почему именно сейчас? Время уже 8:40!       Натянув на себя единственные джинсы, футболку, толстовку, кеды, и сделав небольшой хвостик, я быстро побежала, в этот чертов отель.       — Изви.ните, что опоздала! — тяжело дыша, проговаривала я.       — Хах! Первый день, и сразу опоздание? Занятно… Ты должна знать, что я терпеть не могу, когда люди не пунктуальны! Если еще раз опоздаешь, то я заставлю тебя драить туалеты во всем отеле, ясно?! — наклонившись ко мне так близко, как только можно, сказал этот парень.       — Я извинилась и намотала на ус… Господин, — почему он так раздражает? Кажется, будто я его уже видела, но не могу вспомнить этот ходячий эгоизм.       — Будешь работать на меня. Как ты и хотела, будешь моим телохранителем, — усмехнувшись, произнес он. Чего смешного?.. Гр… — Кстати, если хочешь работать со мной, поменяй одежду. Что за барахло ты носишь? Это вообще можно носить? — Ерничал он.       — Вы конечно простите, но эта моя единственная одежда, поэтому менять я ничего не собираюсь, — натянув доброжелательную улыбку, дерзко ответила я.       — Ясно. Портить мой имидж ты тоже не можешь. Значит, пойдешь и купишь нормальную одежду. И не такое барахло уличное, а строгий костюм.       Я сейчас взорвусь! Спокойно, Кан Сара, ты еще и не таких людей терпела!       — У меня нет денег на строгий костюм, поэтому похожу пока в этом!       — Хах, ладно уж. Возьми, — он кинул на стол карточку с золотым покрытием.       — Что это?       — Ты не знаешь что это? Странно, по-моему, даже маленькие дети знают что это. Когда пойдешь покупать одежду, расплатись этим, и не смей тратиться на что-то большее.       — Зачем вы даете ее мне? — он думает, что может опускать меня и дальше? — Мне от вас ничего не нужно!       — Боже… Ты такая смешная… Иди, пока я не разозлился, — в этот момент, его лицо изменилось. Ухмылка превратилась в серьезное каменное лицо. Меня это напугало.

***

      Всю дорогу, я только и делала, что бубнила себе под нос. Что за мерзкий тип? Я конечно встречала людей, которые думают только о себе и все такое, но этот парень ужасен! «Как его еще земля носит?!» подумала я, после чего запнулась об свою же ногу. Посреди торгового центра.       — Вы в порядке? — подошел ко мне красивый парень.       — Д… Да… — ой, кажется, я начала краснеть!       — Вот. Давайте руку, — этот милый парень подал мне руку и, потянув на себя обхватил мою талию.       — Ах… Эм… Спасибо! — я быстро отошла от него и поблагодарив его я поклонилась, и быстро побежала за новой одеждой.       — Такая милая девушка. — Сказал он вслух, но я не услышала, потому что уже была далеко.

***

      Купив строгий костюм, как и просил господин «Обаяшка», я сразу направилась в его кабинет. Ну, что ж, посмотрим, как обстоят дела.       — Ну как? Сойдет? — голосом пофигиста, спросила я этого придурка Юнги про новый костюм.       — Да. В полнее прилично. Наконец-то на человека похожа стала, — с ерничал он. — А теперь принеси мне кофе!       — Чего?! Я телохранитель, а не секретарша!       — Да мне все равно, — сказал он, и кинув на меня свой пронзительный взгляд, из-за которого по коже расходится холодок, вернулся к своим делам. Пришлось послушаться.       Вечер. За целый день ничего не произошло. Хотя… Если не считать того, что надо мной постоянно издевался этот придурок, то все прошло вполне так отлично! Принеси это, подай то. Подготовь отчеты, которые я, между прочим, делать не умею! Он это специально что ли?! POV Юнги.       И как долго мне придется издеваться над ней? Такая вежливая, и с чего это? Аж бесит. Я точно доведу ее.       — Президент, вот то, что вы просили, — зашел ко мне в кабинет секретарь Ким.       — Спасибо. Можете идти, — секретарь Ким принес мне всю информацию об этой девчонке, — итак, посмотрим, какие же скелеты она прячет у себя в шкафу. Так, она работает сразу на четырех подработках. Она сирота?.. Нет отца… Он умер, когда ей было двенадцать лет… Раз она младше меня на один год, значит, мне тогда было тринадцать. Получается, мы потеряли наших родителей в одно время? Это странно…       — Вот ваше кофе! — Еле спрятав бумаги, я указал ей на дверь. — Простите, конечно, но я должна вас охранять. Здесь! — Твердо произнесла она.       — Я сказал, вали. Не слышала? — Я терпеть не могу, когда кто-то отрывает меня от работы или сидит в моем кабинете в это время. — Ты что, и, правда, глухая? Вали! — крикнул я.       — Вот разорался то! — пробубнила она, выйдя из кабинета. — Придурок!       — Мисс. Не называйте его так. Он хороший, — встрял секретарь Ким.       — Что? Хороший? Ах… простите за прямоту и грубость, но похоже, вы переработали и перестали соображать! Господин, как вы можете считать его хорошим человеком? — возразила я.       — Хаха, — он засмеялся. — Я уже давно знаю этого мальчика, и он не плохой. Ему пришлось стать таким. Жизнь, вот что изменило его. Но, в душе, он все такой, же хороший человек, которым раньше и был. Что это… Так странно. Я внезапно почувствовала вину перед этим чудаком…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.