ID работы: 4027634

Выбора нет...

Гет
R
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 67 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Придя домой, я сразу завалилась на свою кровать без задних ног.       — Ах… Наконец-то, я могу, немного, расслабится… Совсем загонял меня, — бубнила я себе под нос. — Ах… Лежать бы так вечно… И ничего не делать… — уже засыпая, говорила я, но тут провалиться в страну Морфея, помешал звонок в дверь. Я вскочила с кровати и побежала ее открывать. — Ах… Здравствуйте, госпожа Сон!       — Ну, здравствуй. Ты, наверное, знаешь для чего я пришла или уже забыла?       — Я….Я знаю, но….Сейчас я не могу заплатить…       — А когда?! Ты мне квартплату за три месяца задолжала! Все, надоело! Собирай свои вещи, и чтобы завтра я тебя здесь не видела!       — Но…       — Никаких но! Это было последней каплей. Все! — сказав это, владелица моей съемной квартиры ушла.       — Что мне делать?.. Куда идти? К Сон Хен? Да нет… Они сами живут в однокомнатной квартире… Черт… Я не хочу мешать ей… — из-за всей этой ситуации, у меня потекли слезы. Хотелось плакать, хоть и делаю я это очень редко. Лишили квартиры, работы… Что же будет дальше? Вдруг, на тумбе завибрировал телефон, к которому я нехотя поплелась.       — Алло…       — Сара, прости, но ты можешь не приходить сегодня на работу.       — Что? Почему… — Я не успела договорить, потому что хозяин магазина, в котором я работаю, повесил трубку. — Теперь то понятно, что здесь точно что-то не так… Нужно собрать вещи, — встав с пола, я пошла искать сумки и собирать в них одежду. Вещей у меня мало, поэтому соберусь я быстро. POV Юнги.       Закончив анализировать буклет, я принялся за документы, связанные с торговым центром. Осталось недолго.       — Мне понравился буклет, так что можете сделать сразу тысячу копий. И да, секретарь Ким, вы сделали все, что я просил?       — Да, но… президент, зачем вы так поступаете с той девушкой? — начал секретарь Ким.       — Я же сказал, что не оставлю ее в покое, — перелистывая кое-какие документы, говорил я.       — Но лишать ее работы и дома… Это уже слишком, вы так не думаете?       — Нет. Если у нее нет гордости, тогда она приползет ко мне и начнет просить крышу над головой. Разве вы не помните, как это делали прошлые работницы? Я хочу посмотреть на ее реакцию. Она опозорила меня на виду у все, поэтому даже не думайте заикаться об этом.       — Помню, но…       — Все. Тема закрыта, секретарь Ким. Если вы будете продолжать действовать мне на нервы, с вами может произойти тоже самое. Мне нужно домой, так что подготовьте мне машину.       — Хорошо, — сказав это, он ушел. [Дом]       Придя домой я встретил своего надоедливого двоюродного братца — Пак Чимина. Тот еще липучка. Я могу справиться со всеми, но не с ним. Еще он бабник и тот еще придурок.       — О! Ты наконец-то пришел!       — Чего тебе? — Недовольно начал я.       — Я буду жить у тебя некоторое время, — невозмутимо сказал Чимин.       — Зачем? Опять мама выгнала?       — Она опять нашла мне невесту. Я уже устал от этого…       — Знаешь, тетя не только тебе невесту ищет, так что успокойся и иди домой. Ты мне здесь не нужен, — снимая пиджак, говорил я.       — Что? Ну хен… Чего ты такой злой? Я уже занял одну из твоих комнат, так что поздно! — Он улыбнулся и начал мне подмигивать.       — Слушай, прибереги свои дурацкие штучки для недоразвитых девушек.       — Мда… А ты точно не гей? Почему я никогда не видел у тебя девушки? И почему ты так говоришь про них? — перекинув ногу на ногу, сказал он. — Как старый дед честное слово.       — Отвали. Если хочешь здесь жить, то будь тихим, и не води сюда никого, — с этими словами, я пошел в свою комнату. — Что за чудак… — плюхнувшись на кровать, промямлил я. Как же я устал сегодня. Недолго смотря в потолок, я закрыл глаза, и начал думать о той девчонке. Почему же, она стала сиротой в то же время, что и я. Ну да ладно, это меня не касается.       — Юнги-а! Ты уже спишь? — зашел ко мне в комнату Чимин.       — Чего тебе? — чуть привстав с кровати, огрызнулся я.       — Хен… Ты чего такой? — плюхнувшись на мою кровать и положив свою руку под голову, начал он.       — Я всегда такой. Чего приперся? — я обратно лег на кровать и ненадолго закрыл глаза. - Эх… — тяжело вздохнул я. — Я и так устал, еще и ты донимаешь меня, вали из комнаты.       — Если устал, то возьми отпуск.       — Отстань. Мне не до этого, еще столько дел. Ладно, ты мне так и не ответил, чего приперся?       — Я скучал по тебе! — Чимин начал лезть обниматься.       — Йа, йа! Ты же знаешь, что я терпеть не могу обнимашки! — я оттолкнул его, и пошел в душ. — Вали к себе, пока я не начал злиться и не выпнул тебя силой из своего дома.       — Боже. Ну, ты и бука, — надув губы, как маленький ребенок, произнес Чим.       — Ага.       Ах… Холодный душ всегда поможет расслабиться… Даже, если ты живешь с таким придурком. Ничего, я и не таких терпел. Нужно найти… его. POV Сара.       Что же происходит? Почему меня увольняют с работ? Почему меня выгнали из дома… Я бы отдала, как только заработала бы. Честное слово! Неужели, кто-то стоит за этим? Да нет, все-таки я сама виновата. Через десять минут пришла хозяйка.       — Эй! Открывай! Ты до сих пор не уехала?       — Ах… Простите, я сейчас же уйду… — Открыв дверь, я начала извиняться перед ней.       — Ну, хорошо, — надменно посмотрев на меня, сказала она. — У тебя две минуты на последние сборы.       — Простите…       Взяв все свои вещи, которых у меня не так уж и много, я покинула свою маленькую квартирку, к которой уже успела привыкнуть за три года. Да, именно — три года. Все было хорошо, пока мою зарплату не стали урезать из-за того, что я опаздывала. Я постоянно не высыпалась, поэтому времени ни на что не было. Денег не хватало, чтобы оплатить аренду. Хоть, у меня сейчас сложные времена, я думаю, что все не так уж и плохо. Жить можно.       Через восемь минут мне уже нужно быть в кабинете президента, черт, я уже опаздываю!       — Ты опоздала, — смотря на наручные часы, говорил «президент» Мин. Так и хочется передразнить его… — Что за сумки?       — Вас это не касается. И опоздала я всего то на две минуты… — пробубнила я.       — Даже две минуты это уже время. За это время, ты бы могла сделать многое. Итак, сегодня, ты отправляешься в один из моих отелей — «ДЭГЕН»…       — И что мне там делать? — перебила я его.       — Не перебивай меня.       — Простите…       — Ты должна будешь помогать работницам.       — Что? Но почему я? Я же телохранитель, но никак не уборщица!       — Потому что ты. Через двадцать минут, ты должна быть там. За тобой будет следить Ко Хеми — одна из главных работниц этого отеля. Если допустишь хоть одну ошибку, за этим всем последует увольнение и выплата долга наличными. Надеюсь, ты все уяснила. Теперь можешь идти.       — Чт… Но…       — Иди.       — Хорошо…       Ну что за издевательство? Я же телохранитель! Тогда какого я должна помогать другим? Черт… Сегодня, ужасный день. Если что-нибудь произойдет по моей вине, то придется выплачивать этот огромный долг… Лучше уж сразу помереть.

***

      Ну, вот. Я приехала в отель «ДЭГЕН», как мне и сказал президент. О, боженька, пожалуйста, сделай так, чтобы все прошло хорошо, и я ничего не испортила! Тяжело вздохнув, я зашла в отель, и перед собой увидела девушку невысокого роста.       — Здравствуйте, вы, наверное, Сара. Меня зовут Ко Хеми. Сегодня, я буду вашим руководителем, — поклонившись, произнесла девушка.       — Здравствуйте! Приятно познакомиться!       — Идем за мной.       Ого… Вот это отель! Все выглядит так дорого… Хотя, что можно ожидать от этого высокомерного парня? Странно, что в его то возрасте, он такой обеспеченный… Ну, как обеспеченный… Скорее… Эм… Просто богач выпендрежник. Да.       — Вот комната, в которой вы должны убраться, — указала она мне на помещение, открыв дверь.       — Всего одно? Хах, да это легко! — начала я махать руками от крутизны.       — Извините, но после этой комнаты последуют еще шесть.       — Что?!       — Еще вот эти комнаты. Ты не забудешь какие именно, ведь они идут по порядку, — мы вышли в коридор.       Мать моя святая гусеница… Это что такое?! Вот почему говорят не радоваться раньше времени… Кажется, я нескоро закончу.       — Ну что ж, приступай к работе, у тебя есть четыре часа, чтобы все закончить.       — Четыре?! Но ведь этого будет мало! — я начала возникать.       — Этого вполне достаточно. Тебе лучше поторопиться.       — Хорошо… Ах, извините! — остановила я девушку.       — Что?       — Сколько здесь квадратных метров? В одной комнате? Они же все одинаковые?       — Да, одинаковые. Здесь где-то 80 квадратных метров. Да, так оно и есть. А что?       — Нихрена себе… — сглотнув слюну, начала я. — Ничего, просто интересно было. Можете идти, а я начну убираться.       — Желаю удачи! — после этого она ушла.       — Да… Она мне понадобиться… Ну что ж, приступим!

*Через три часа*

      — Ах… — запыхавшись, я упала на пол. — Что ж это такое?.. Что я здесь вообще делаю…? Это уже пятая комната… Я же не успею закончить эту и следующую за час… Ах… *Стук в дверь*       — Кто вы? — открыв дверь, спросила я.       — О господ! Что с вами? — чуть вскрикнул молодой парень.       — Что? А что со мной? — спросив это, я решила, взгляну на себя в зеркало, которое находилось рядом со мной. — Мать вашу! Что со мной?!       В зеркале я увидела ведьму. Нет… Это еще мягко сказано… Ведьма… Да я монстр, который только что из болота вылез! Волосы растрепаны, не понятно, что с ними. Тушь размазана. Все лицо в поту… Да и не только лицо… От меня и воняет, похоже… Ладно… Я привыкла видеть себя такой из-за тяжелой работы. Мне жаль не себя, а человека, который увидел меня такой.       — Простите, что видите такое чудовище как я, но у меня есть вопрос… Вы кто?       — О! Ты та девчонка, которая упала в торговом центре! — радостно вскрикнул он.       — Что? В торговом центре? Эм… — что-то я не помню… — А! Так это вы!       — Ага, что ты здесь делаешь? О, так это тебя Юнги заставил работать здесь? — стукнул он кулаком по своей ладошке.       — Что? Юнги? Президент? Откуда ты его знаешь?       — А, он мой бра… Он мой начальник! Да! Послал меня, чтобы присмотреть «за девчонкой неудачницей, которая только и делает, что все портит».       — Это он так сказал?       — Угу!       — Вот падла… — скривив лицо, произнесла я.       — О, ты тоже так считаешь! — улыбаясь, сказал он.       — Агась.       — Давай я помогу тебе, — предложил он.       — Давай, если тебе не сложно конечно.       — Да нет, все в порядке!

***

      Закончив уборку, мы наконец-то смогли нормально отдохнуть.       — Если честно, то я испугался, когда увидел тебя в таком виде, — улыбнувшись, и попивая газировку, говорил Чимин. Так его зовут. Он оказался очень милым парнем. И довольно-таки интересным.       — Я тоже. Ну что ж, посмеялись и хватит! Мне пора возвращаться к «президенту».       — Что? Так ты не тут работаешь?       — Нет, я вообще-то его телохранитель, но он решил использовать меня иначе, — немного посмеявшись, мы разошлись по своим делам. Было здорово с ним пообщаться, мне кажется, что он хороший человек.       Когда я вернулась в кабинет президента, меня ждала очень плохая новость. Было ужасно слышать ее. Очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.