ID работы: 4027634

Выбора нет...

Гет
R
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 67 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Сара.       — Мой отец…убил родителей президента?.. Почему….? — идя по улице, говорила я.       Я медленно шла туда, где надеялась, что меня никто не побеспокоит… На могилу отца. Если бы он был жив….Я бы спросила его: «Почему? Почему ты это сделал?.. И почему… Ты бросил меня одну с кучей долгов, на которые я трачу все свои молодые годы?» Наверное, я бы спросила именно это. Не знаю… Не то, чтобы я не любила своего отца, просто… Я даже не знаю, что мне сказать. Хах…       — Вот я и на месте… Пап… Твоя дочь пришла по проведать тебя… — улыбнувшись, произнесла я.       Да, наверное, мне стоило прийти сюда давно. Долго же меня здесь не было… Почти два года… Несмотря на то, что сейчас уже довольно поздно, я все-таки решила хоть немного, но прибраться на могиле отца. Не знаю, как долго я здесь сидела, но и уходить мне не хотелось. Вся эта ситуация… Почему я чувствую себя такой виноватой перед президентом? Почему, с тех пор, как он появился в моей жизни, он не выходит у меня из головы? Почему…?       Просидев у могилы отца до самого утра, я решила все-таки пойти… Куда-нибудь пойти…       — Блин, я вещи оставила у президента дома…       Так странно, я не злюсь на президента из-за того, что он выставил меня… Может это из-за чувства вины? Может быть…       — Есть охото…

***

      — Почему ты сразу не пришла ко мне?! У тебя еще и температура… Дура! — говорила Сон Хен.       — Прости…       — Я слышала, ты работаешь ты президента? Почему мне не сказала? Я тебя уже давно не видела, ты так похудела…       — Есть немного, — улыбаясь, проговорила я.       — Чего лыбишься? Не ходи никуда. Оставайся здесь и отдыхай, поняла?       — А ты куда?       — На работу. Сын Ен у бабушки в Пусане, поэтому можешь не волноваться насчет того, что здесь будет шумно и тесно.       — Понятно… Прости, что я пришла не предупредив… — мне стало грустно.       — Успокойся Сара… Я знаю, как тяжело тебе приходится, поэтому я всегда с радостью помогу тебе, только дай знать. Хорошо?       — Хорошо… — я улыбнулась.       Сон Хен ушла, оставив мне лекарство.       — Я… Мне нужно найти работу… — вставая с полу, сказала я. — Прости меня Сон Хен, но я не могу принять твоей доброты… Я и так многое от тебя получила…       Оставив лекарство нетронутым, я ушла на поиски своей новой работы.

***

      — Спасибо! Спасибо! — кланялась я.       — Вот, можешь приступать прямо сейчас, — подавая мне униформу официантки, сказал мой новый хозяин.       — Хорошо, спасибо! — сказав это, я быстро побежала переодеваться. — Ах… — у меня немного закружилась голова.       — Вы в порядке? — спросил меня кто-то. Подняв глаза, я увидела Чимина.       — Да… Я… Чимин?! Что ты здесь делаешь? — удивленно спросила я.       — Ну, привет, конфетка! — с ухмылкой произнес он. — Я тут просто обедал и увидел тебя. Так с тобой все в порядке? Выглядишь не очень… И почему ты здесь?       — Ах… Я теперь здесь работаю, — улыбнувшись, сказал я.       — Что? Почему? Разве ты не работала на Юнги? И… Стоп! Тебя случаем не выгнали?       — Эм… Да…       — Что?! Вот зараза! — с этими словами он ушел.       — Что…? — не понимая, произнесла я. — Ладно! За работу! — сказала я и принялась за нее. POV Юнги.       Так плохо… От мысли, как я поступил с Сарой. Зачем… Все же… Это не она убила моих родителей… идиот! Идиот! Такое чувство, что я схожу с ума…       — Президент, вы уверены, что не хотите вернуть ее? — спросил секретарь Ким.       — Нет.       — Тогда зачем вы наблюдаете за ней? Признайтесь, вы хотите ее вернуть, — с ехидной улыбочкой начал он.       — Сказал же нет! — чуть прикрикнув, проговорил я. — Ладно, поехали в отель. POV Автор.       Прошло уже четыре дня с того момента, как Сара покинула дом Юнги. Он не может найти себе места, постоянно думая о ней, и о том, как он с ней поступил. Кажется, что чувство вины одолевает его гордость. И скоро все вернется на свои места. Там временем Сара.       — Девушка, с вами все в порядке? Девушка! Девушка… — кричали посетители кафе.       Из-за того, что Сара так и не стала лечиться, и еще больше начала работать, ее здоровье не выдержало. Хорошо, что в этот момент пришел Чимин и помог увезти ее в больницу.

***

      — Что случилось?! Где она? — прибежал Юнги.       — Она уже который день ходит с высокой температурой, как она вообще могла работать? Это все ты, хен! Как можно было так поступить?! — начал кричать Чимин.       — Я не виноват в том, что она заболела! — крикну он в ответ.       — Пожалуйста, не кричите, вы же в больнице! — сказал доктор.       — Простите… — произнес Юнги. — Где она сейчас?       — В палате. Черт… Опять мама звонит… — проговорил Чим и ушел.       Пока Сара спала, Юнги тихо зашел в палату и сел рядом.       — Дурочка… Почему ты не бережешь себя? — медленно проводя своей рукой по ее щеке, говорил он. — Не заставляй меня волноваться…       В это время Сара открыла свои глаза и внимательно стала рассматривать его. В ее голове было много мыслей, ей казалось, будто он сниться ей. Что же она чувствует к нему? POV Сара.       — Дурочка… Почему ты не бережешь себя? — медленно проводя своей рукой по моей щеке, говорил президент. — Не заставляй меня волноваться…       В это время я открыла глаза и стала внимательно рассматривать его. В моей голове было много мыслей, мне казалось, будто он снится мне. Такие странные чувства… И ощущения в области сердца. Почему же сердце так бешено стучит при виде него?       — Ты наконец-то очнулась! — радостно проговорил Юнги.       — Президент… Что вы здесь делаете… И что здесь делаю я? — я тихонько привстала с кровати, и в этот момент президент неожиданно обнял меня. Что… Сердце… Стук сердца расходится по всему телу, отбивая бешеную чечетку. Я не хотела, чтобы президент почувствовал это, поэтому я оттолкнула его.       — Что? Что-то болит? Мне позвать врача? — он обеспокоенно посмотрел на меня.       — Н-нет… я… Что вы здесь делаете?       — Я волновался… Когда мне сказали, что ты в больнице, поэтому приехал. Врач сказал, что тебя можно выписывать, когда ты очнешься. Полежи еще немного, и мы поедем домой, — улыбнувшись, сказал он. Улыбка… Она такая искренняя… Что же произошло, что президент стал так добр ко мне? POV Юнги.

*Четыре дня назад*

      — Эй! Юнги! Какого черта ты выгнал Сару?! — ворвавшись в мой кабинет, спросил Чимин.       — Не твое дело. И то, как ты себя сейчас ведешь, истеричка, вынуждает вызвать меня охрану, — спокойно перелистывая документы, сказал я.       — Как ты можешь так спокойно говорить?! — возмущено спросил он.       — Пожалуйста, покинь мой кабинет. Я слишком занят, чтобы разговаривать с тобой.       — Вот как… Хорошо! Удачи тебе! — на этих словах, он ушел, хлопнув дверями.       — Что я сейчас могу сделать, если я уже выгнал ее?.. Как мне вернуть ее назад? Так стоп! Почему я так отчаянно хочу вернуть ее…? Каждый раз… думая о ней, я начинаю волноваться за нее. Постоянные переживание. Я отобрал у нее все… Зачем? Она же мне ничего плохого не сделала… Хах… Дурак…       — Секретарь Ким, подготовьте мою машину!

***

      — Президент, — позвал меня секретарь Ким.       — Что? — не отрываясь от Сары, сказал я. Благодаря большим окнам кафе, я могу хорошо разглядеть ее.       — Почему вы смотрите на нее так?       — Как?       — Так, будто она вам нравится. Ваш влюбленный взгляд. Вы слишком очевидны.       — Чего?! Ничего она мне не нравится!       — А что вы чувствуете? Разве… Вы не взволнованны, когда Сара рядом? Ваше сердце не готово выпрыгнуть из груди? Вам постоянно хочется видеть ее…       — Секретарь Ким! — крикнул я.       Все, что он сказал… Все сходится. Неужели… мне нравится эта девчонка? Но… Когда? Когда я успел влюбиться… в эту нищенку?

***

      Вот уже три дня я схожу с ума. Я постоянно думаю о Саре, и о том, что я сделал. Вернуть… не могу… Хотя нет, скорее не знаю как. Мне нужен повод. Да… Все так.       — Президент… Простите… Я не специально нагрубила той женщине… — зажато, произнесла одна из подчиненных.       — Ничего. Можешь идти.       Все же… Как мне это сделать? Ащ… Как же это раздражает!       — Президент! — забежал ко мне в кабинет секретарь Ким. — Сара…       — Что? Что с ней?! — вскочив со стула, спросил я. — Позвонил ваш брат Чимин и сообщил, что Сара сейчас в больнице!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.