ID работы: 4027634

Выбора нет...

Гет
R
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 67 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Проснувшись рано утром, я почувствовала на своей груди что-то непонятное. Было странное ощущение… так приятно, но в то же время, очень необычно. Резко открыв глаза, я увидела президента, которого тут же столкнула с кровати.       — Ай! Ты что творишь?! — немного несвязно сказал он. От него несло перегаром за километр.       — Это вы что творите?! Какого черта руки распускаете?! — крикнула я. — Куда вы смотрите? — немного неуверенно спросила я. Поняв, что президент смотрит на мое тело, я перевела взгляд именно туда, и увидела, что на мне ничего нет. — Эй! Не пяльтесь! — крикнув, я кинула в него подушку. Что за… какого он пялится?!       — Какого черта?! — разозлено крикнул он.       Я не стала что-либо с ним обсуждать, просто закуталась в одеяло и убежала из его комнаты. Как всегда… в общем…

*Через полчаса*

      Я оделась и пошла вниз. Я не знаю, как буду вести себя с президентом. Ведь… Ведь… Он видел меня голой! И уже не впервой… Ащ…       — Садись, — указав мне на диван, сказал президент. Я спокойно села. Хоть во мне сейчас и была буря смешанных эмоций, но я пыталась сдержаться. — Почему ты была в моей комнате, да еще и в таком виде?       Да… Я ожидала такой вопрос.       — Ах, или подожди, не отвечай, дай самому предположить. Неужели, ты хотела соблазнить меня своим детским недоразвитым телом? — Усмехнулся тот.       — Что?! Да вы… вы… Какого черта вы это говорите?! — Ладно Сара, успокойся. — Я… Вчера был сильный дождь и… гром… и я…       — Не мямли! Я этого не люблю! — сказал он так, что я испугалась.       — Я испугалась и не знаю, что на меня нашло… Я спряталась под одеяло… В вашей кровати…       — Почему именно в моей комнате? И ты не ответила мне, почему в таком виде?!       — Кран в моей ванной сломался, поэтому я решила принять душ в вашей… Простите… А почему вы вернулись? И… Пьяный…       — Это уже тебя никак не касается. Лучше, тебе сегодня не попадать мне на глаза, — после этих слов, он решил закончить беседу и, похоже, пошел в свою комнату.       — Значит, трогать мою грудь и пялиться на нее вам можно, а как мне попадаться вам на глаза нельзя?!       — Что?!       — Ничего! — я убежала.       Ну вот… Весь день мне придется гулять, где попало, чтобы не попадаться ему на глаза. Ну что ж, тогда проведем этот день с весельем!

*Вечер. Поздний вечер.*

      — Холодно… Зря я не взяла с собой куртку… Ащ! Еще и дождь начался! — начала возмущаться я вслух, скрепя зубами. — Какого черта?! И что мне делать? Блин… POV Юнги.       — И где она ходит? — смотря в окно, а затем на часы, произнес я. — Какого ее еще нет? Дождь?.. Она боится грома… Черт!       Я не выдержал, взял зонт и поехал искать эту девчонку. Если я сказал не попадаться мне на глаза, это не значит, что нужно было уходить куда-то! Что за человек, ей богу?..       — Уже 23:34. Где я ее сейчас найду? Черт, и почему я так о ней волнуюсь?       Я слышал, что она часто ходит в один парк. Может сейчас она там? Возможно, я должен проверить. POV Сара.       — Холодно… — вслух проговорила я.       Я медленно иду по парку, в котором часто гуляю. Из-за холода, мое тело почти оцепенело. Сложно двигаться… И ног я не чувствую… Мне страшно…       — А! — звуки грома пугают еще больше, когда ты находишься на улице. От страха, я закрыла уши и села посреди дороги. Я не могу… Не могу встать и спрятаться куда-нибудь. — Рядом никого… Я одна… Всю жизнь… — со слезами на глазах, начала я.       — Ты не одна! — кто-то обнял меня, сказав эти слова. Мой страх постепенно улетучивался, впрочем, как и мое сознание.

***

      — Голова… Почему она так болит? — сонно проговорила я. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь в своей комнате. На моем лбу было мокрое свернутое пополам полотенце. Рядом никого нет. Кто… сказал мне эти слова: «Ты не одна!»? Как же все это странно…       — Ты проснулась? — войдя в комнату, произнес президент.       — Я… Д-да…       — Температура… — только он хотел задеть мой лоб, как я быстро отодвинулась. — Ты чего? Мне нужно измерить температуру!       — Ах… Простите…       — Это… Ты прости меня за то, что накричал вчера.       — Ничего… Но… Почему вы выпили? Такой человек, как вы… Если не хотите, то не отвечайте мне!       — Нет, все в порядке. Вчера… Позавчера была годовщина смерти моих родителей, поэтому…       — Вот как… Я не должна была спрашивать. Простите…       — Не стоит извиняться, — улыбнувшись, сказал президент. Он улыбнулся. Впервые он улыбнулся мне! Такая красивая… улыбка… Ему идет.       — Х-хорошо… POV Юнги.       Из-за того, что Сара сидела под дождем, она вся промокла до нитки. Когда я нашел ее, она потеряла сознание… Наверное из-за страха. Когда я принес ее домой, то оказалось, что у нее температура, поэтому мне пришлось ухаживать за ней, чтобы сбить ее.       Во сне она говорила… Звала отца? Я видел, как слезы скатывались по ее щекам. Мне не хотелось видеть это, но и сделать я ничего не мог.       Утром, когда Сара проснулась, она попросила рассказать, почему я пил. Да… Наверное, ей стоит знать. Я правильно поступил, что сказал ей. Вдруг, я почувствовал, как в кармане моих штанов, завибрировал телефон.       — Да, секретарь Ким. Что? Вы узнали? Хорошо, я сейчас же приеду! — положив трубку, я быстро направился на встречу с секретарем Кимом. Кажется, они нашли зацепки в смерти моих родителей. Еще чуть-чуть, и я смогу наказать преступника!

***

      — Что?! Умер? Когда?       — Через неделю после аварии. Он покончил жизнь самоубийством.       — Самоубийством? — удивленно, произнес я.       — Да. И еще… Президент, думаю, что вы должны это знать.

***

      — Ты! — Я забежал в комнату, и начал кричать, как сумасшедший.       — Что? Я? Что-то случилось президент? — не понимая, спрашивала она.       — Да! Случилось! Ты… Твой отец… Убил моих родителей!       — Что… Что вы несете?! Вы хоть думаете, о чем говорите?! — крикнула Сара.       — Вот. — Я кинул на кровать документы, подтверждающее все, что я только что сказал. — Я думаю, что тебе стоит ознакомиться ними. И… Уйти.       — Что…?       — Как только прочтешь их, покинь мой дом. Я не хочу, чтобы в моем доме находилась дочь убийцы моих родителей, — повысив тон, сказал я.       Да. Так будет правильно. Если я не могу заставить страдать виновника аварии, я заставлю страдать его дочь. Я не потерплю того, что в моем доме, будет такая, как она. Никогда.

Часом ранее.

      — Что?! Он отец Сары?! Должно быть это какая-то ошибка, этого быть не может! — нервный смех пробирал меня.       — Простите, президент, но я уже все проверил. Она дочь убийцы.       Я не могу поверить в это… «Как? Почему?» Именно такие вопросы посещали мою голову, не давая мне и минуты покоя. Я не знал, что мне делать, поэтому просто прогнал ее из моего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.