ID работы: 4027634

Выбора нет...

Гет
R
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 67 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

POV Юнги.

      — Да чтоб этот придурок упал на ровном месте! — крикнул я в трубку телефона, и откинулся на спинку стула потирая уголки глаз. — Секретарь Ким, подготовьте машину.       — Хорошо!       — Как же я устал… — тяжело вздохнув, проговорил я.       Чимин. Этот идиот сбежал с важной встречи, которую ему устроила его мать. Как же он бесит. Неужели нельзя хоть раз обойтись без скандалов? Из-за его выходок страдаю я. Тетя постоянно пытается найти мне девушку, как она не может понять, что у меня есть та, кто мне нравится. Хотя… Я даже быть с ней не могу… Это разочаровывает. Нужно поскорее все разъяснить и отправить Сару домой, иначе, с ней может что-нибудь случиться.       Когда мне было семнадцать лет, мне нравилась девушка по имени Со Ын, наши чувства были взаимными, но об этом никто не знал. Пытаясь сблизиться с ней все больше, я доставил ей только одни проблемы, за что и ненавижу себя, и тетю… Еще со средней школы, она начала подбирать кандидаток на роль моей будущей жены. Красивых, умных, девушек из хороших семей, но… к сожалению, та, кто мне нравилась, не дотягивала до нужных параметров.       Тетя наняла людей, чтобы те следили за ней, дождавшись подходящего момента, они избили ее до полусмерти. Даже тогда, она не отказалась от меня, пока тетя не предложила ей крупную сумму денег. Какая же она была жалкая, когда продала себя взамен на то, чтобы держаться от меня подальше. Я долго… Тосковал по ней…       Прошло пять лет, а я все больше не доверял девушкам. Низкие существа, которые хотят лишь денег, и неважно, что будет использовано их тело. Секс, деньги. Вот, что нужно было тем девушкам, которые окружали меня, но… Сара… Не такая как остальные. Деньги для нее не так важны. И дружба… она ценит ее. Я не могу… испортить такое прекрасное создание. Я не могу сделать ей больно.       Через полчаса я был дома. Зайдя в него, я сразу поднялся в свою комнату и, приняв холодный и освежающий душ, с мокрыми волосами и в халате, плюхнулся на кровать. Полежав так немного, у меня появилось странное чувство. Сара. В доме было подозрительно тихо. Обычно она что-нибудь да делает и, причем очень шумно, но не сейчас.       — Может она ушла куда-то? — проговорил я вслух.       Я встал с кровати и, взяв телефон в руки, пошел к ней, чтобы удостовериться в порядке она, и дома ли вообще. Несколько раз постучавшись в дверь, я так и не дождался ответа, поэтому решил зайти. Осмотревшись по сторонам, я не нашел Сару, поэтому решил позвонить.       Каждый раз, набирая ее номер, я слышал только гудки и ничего больше. Мне стало страшно.       Я очередной раз набираю номер, но уже секретаря Кима. Казалось, будто в горле появился комок, который не давал мне сказать ни слова.       — Президент? Что случилось? Почему вы молчите?       — Секретарь Ким. Мне нужно найти Сару.       Чуть помолчав, секретарь Ким все-таки решил ответить мне.       — Хорошо. Что мне нужно делать?

***

      Воспользовавшись своими связями, я вызвал поисковый отряд, чтобы они смогли помочь мне. Я даже не представляю, куда могла пойти Сара, или куда ее могли увезти.       — Президент Мин, мы узнали, что она уехала из дома в 15:36 часа дня. На этой машине, — подошел ко мне командир отряда и подал фотографию, на которой была моя машина.       — Что за…       — Что-то не так? Вы узнали машину?       — Да. Эта машина принадлежит мне, — твердо сказал я, и перевел взгляд на секретаря Кима.       — Я… я…       — Что вы? Почему вы увезли Сару? — во мне кипела злость, а он продолжал молчать. — Говорите! — я перешел на крик, и схватил его за грудки.       — Я только выполнял приказ…       — Кто сказал тебе сделать это?! Говори!       — Президент, давайте разберемся с ним нормальным и гуманным способом, — остановил меня командир.       — Каким?       — Просто допросим его, а если будет отказываться говорить, то мы заставим его! — с ухмылкой сказал тот.

***

      Пока секретарь Ким не сказал, кто велел ему сделать это, но он сказал, куда они ее увезли. Взяв куртку, телефон и еще несколько вещей, я сел в машину и поехал на поиски Сары. Сзади меня ехало еще несколько машин, в них сидели тот командир и его подчиненные.       «Сара….Не бойся, я найду тебя!..»

POV Сара.

      Уже несколько часов я иду, и не знаю куда. Ноги ужасно гудят, хочется есть и пить. Такое чувство, что я скоро потеряю сознание из-за переутомления.       Я долго шла по дороге, но эта дорога завела меня в тупик. Там был обрыв, поэтому я пошла в обратную сторону.       — Ах… — сев на бревно, произнесла я. — Как же я хочу домой… — чуть посидев, я встала и продолжила свой путь.       Всю дорогу я думала о президенте, и о том, как со мной поступил секретарь Ким.       «Зачем? Почем?». Именно такие вопросы возникали у меня чаще всего. Что я сделала, чтобы со мной так поступили?       Я не знала, что мне думать о президенте. Во мне сейчас борются две стороны меня. Та, что верит в то, что президент здесь ни при чём, и та, что сомневается.       Усталость… кажется, она одолевает меня…       — Э?       Я сама не заметила, как зашла в лес. Почему? Боже… Нужно перестать думать на время! Иначе, я окончательно потеряюсь. Вокруг одни деревья. Уже темно, и толком ничего не видно. Я могу слышать только сверчков, которые как обычно начали свои «веселые песенки».       — Ай! — вскрикнула я от боли в области ноги. Присмотревшись, я увидела капкан. Он полностью поглотил мою ногу. — Как же больно… — пропищала я от боли в ноге. — Помогите! Помогите!       Я пыталась хоть как-то докричаться до людей, но, похоже, что я слишком далеко, чтобы они смогли услышать. Слезы лились не прекращаясь, мне было страшно, одиноко и холодно… Чувство, когда ты одна, и никто тебе не может помочь, ужасно. Я пыталась всеми силами раздвинуть капкан и вытащить ногу, но моей силы было недостаточно. Я так и осталась сидеть посреди леса, истекая кровью.

POV Автор.

      Пока Сара ждала хоть какой-нибудь помощи, Юнги всеми силами старался ее найти. Теперь, зная, что в этом деле замешан его секретарь, он попытается найти виновника всей этой ситуации. У него уже были догадки на этот счет, и наполовину они были верны.       «Держись, Сара, еще чуть-чуть, и я найду тебя! Только бы ничего плохого не случилось…». Эти слова Юнги постоянно прокручивал у себя в голове, не давая повод сдаться.

***

      Четыре дня. Уже четыре дня Юнги и поисковый отряд не могут найти Сару. Почему? Так плохо ищут? Или же это с Сарой что-то произошло.       В дело задействованы более ста человек, и, похоже, что этого недостаточно. Если же ее не найдут через два дня, то ее будут считать пропавшей без вести, и дело закроют.       — Командир Юн, почему мы до сих пор не можем найти Сару?! — уже срываясь на крик, говорил Юнги.       — Президент Мин, мы делаем все возможное. Мы ищем ее уже четыре дня, но так и не можем найти, это немного странно, не думаете? Может быть она…       — Она жива! И она в порядке, я просто уверен в этом… — перебил его Юнги.       «Сара….Где же ты?..»

POV Сара.

      Я потеряла счет времени. Никто мне ничего не говорит. Сколько я буду сидеть в этой комнате?.. Ах…

*Два дня назад*

      — Не могу… не могу больше идти… — запыхавшись, проговаривала я.       Все-таки, с помощью камня и нескольких палок, мне удалось вытащить ногу из капкана. Она уже загноилась пока я сидела и ничего не могла сделать. Я оторвала кусок ткани от своей футболки, и перевязала ногу, чтобы было не так больно идти…, но это почти не помогает.       — Ай!.. — запнувшись о камень, я упала на траву. Передо мной предстало большое красивое поле. Вдалеке я увидела большие черные машины, из которых вышли мужчины, и пошли в мою сторону.       Я обрадовалась, потому что подумала, что это президент послал их за мной, но я глубоко ошиблась. Когда они подошли, моя радость сразу улетучилась, как только они наставили на меня дуло пистолета.       — Что вы… Нет… Кто вы?!       Мне стало страшно. Никогда. Никогда в жизни я еще не испытывала такого страха, как сейчас.       — Мисс Сара? — произнес один из них.       — Д-да….       — Вы должны пойти с нами, — с ухмылкой сказал тот. Медленно встав с земли, я шла в окружении этих пугающих мужчин. «Что происходит? Во что я вляпалась?!»       — Эй, не толкайся! — чуть вскрикнула я.       — Садись! — приказали мне.       Я послушно села на кровать, которая стояла посреди комнаты, и стала ждать. Просто ждать. Примерно через полчаса мне принесли еду.       — Вот, поешь! — подала мне ее девушка, примерно моего возраста.       — Вы туда что-то подсыпали? Я не буду, есть! — и тут мой живот выдал меня с потрохами.       — Не будешь? Ну, как хочешь, — девушка ухмыльнулась, и было хотела уйти, но я резко выхватила у нее поднос с едой.       — С-спасибо! — немного смущенно, произнесла я.       — Хах, давно бы так! — в этот раз, она улыбнулась, и, причем очень красивой улыбкой. Такой искренней… — Меня Со Ын зовут, а тебя Сара, я так понимаю?       — Д-да. А откуда ты фнаешь? — с полным ртом еды, проговорила я. — Мы фнакомы?..       — Нет, — смеясь, сказала она. — Тебя здесь все знают.       — Что?       В этот раз, я не поняла, что она имела в виду. Внезапно, у меня появилось чувство страха, когда я увидела ее взгляд. Такой холодный и будто бы не живой.       — Ну, ладно! Мне нужно идти, а ты следи за тем, чтобы тебя не убили раньше времени! — сказав это с улыбкой, она ушла, а у меня в свою очередь остался нехороший осадок. Страх и негодование.

***

      «Уже пять дней я сижу взаперти. Что нужно….нет….Кому нужно это? Что я сделала не так? Почему меня заперли, и все никак не выпускаю?» — на все эти вопросы, я все никак не могу найти ответы.       Меня кормят, но я неуверенна, что еда очень хорошая. Как же, это бесит… ничего не знать. Быть в неведение.       Вдруг, дверь заскрипела и в комнату зашла Со Ын, с опять-таки подносом еды, и, похоже, что чаем.       — Хорошо спалось? — ехидно произнесла девушка.       — Сойдет! — прошипела я.       — Чего это ты такая бука?       — Бука? — сузив глаза, спросила я. — А что? Как я должна вести себя в такой ситуации? Сколько дней я уже здесь сижу? Пять дней? Вау… вот это да! Выпустите меня- уже срывалась на крик, я встала с кровати и направилась прямо на нее.       — Эй, тихо! — бросив на пол поднос с едой, она достала пистолет из заднего кармана своих брюк и направила на меня.       — Т-ты чего?.. — мой голос начал дрожать, в общем, как и все тело, пятясь назад.       — Сядь! — скомандовала она, на что я послушно села. — А теперь слушай меня внимательно! Если еще раз попытаешься выкинуть что-то такое, то я размажу тебя по стенке, а твои мозги будут красоваться там до тех пор, пока их не смоют, ясно?!       — Д-да…       — Не повезло тебе. Теперь голодом сидеть будешь. До завтра, — последнее предложение она выделила. Дерзко.       Она ушла, а мой желудок начал жаловаться. Дрожь перешла в холодный пот, который медленно стекал по моему лбу. Страх. Это все страх. Если бы я сейчас не сидела, то упала бы на ровном месте. Ноги бы перестали держать меня. «Сколько еще я буду здесь?»

POV Автор.

      Каждый день шел дождь. Он все больше усугублял ситуацию, и мешал поискам. Как уже было сказано раннее, «Если Сару не найду до завтра, то ее объявят пропавшей!». Но! Юнги заставил продолжить искать. Пять дней беспрерывного поиска. Юнги не хотел верить, что Сара так просто исчезла. Как бы, не пытали секретаря, он все продолжал молчать.       «Что же ты от меня скрываешь? Почему…не говоришь, кто стоит за всем этим?»       Тетя Юнги будто бы испарилась, как и ее милый сын Чимин, но скорее всего, он сейчас просто где-нибудь прячется от своей матери. С каждым тяжелым вздохом, Юнги пытался заставить себя верить в то, что Сара еще жива. Что она ждет его. Что она нуждается в нем. Парень не давал себе и думать о том, что с Сарой могло произойти что-то ужасное. Волнение. Впервые в жизни Юнги завладело волнение. Никогда он не чувствовал такого давления со всех сторон. Чужие глаза наблюдали за ним. Наблюдали за тем, как тиран, который безжалостно увольнял только за одну малейшую ошибку и лишал всего, стал мягкосердечным и простым человеком. Все давно поняли, что человек, который, по крайней мере, для остальных, никогда не любил, наконец-то встретил ту, с кем он хочет провести остаток своих дней. Счастливо, спокойно, и чтобы по их теплому и уютному домику бегали их будущие детишки. Дети, которых они будут любить так, как никого в своей жизни. Они подарят им всю ту родительскую любовь, которую они не получали, когда были еще детьми.       — Говори! Сколько можно молчать?! — кричал Юнги, ударяя своего секретаря кулаком по лицу. С каждым ударом, дыхание секретаря все сильнее ослабевало. Его лицо, его тело. Все было в крови. Его белая рубашка, пропиталась кровью и стала бледно-алой.       — Я… — тяжело дыша, промычал секретарь.       — Что? Наконец-то хочешь все рассказать?       — Я… моя дочь.       — Что?       — Моя дочь у них…       Юнги поменялся в лице. Ненависть перешла в жалость. Он даже не знал, что ему ответить.       — Моя маленькая восьмилетняя дочка… Они забрали ее… — по щекам секретаря Кима скатывались слезы, которые также приняли кровавый оттенок. — Они сказали, что если я не буду выполнять их приказы, то они убьют ее!       Слова секретаря привели Юнги в шок. Что делать? Врет или же говорит правду? Юнги не мог понять, врет он или нет. Все его мысли были в полном беспорядке, он не мог разложить все по полочкам, и нормально думать, ведь уже третий день он толком не спит. Часа два в день, не больше. Он не может спать, пока не найдет Сару.       — Если… мы спасем вашу дочь, то вы скажете, кто за этим стоит, и как найти Сару? — немного подумав, Юнги все же решил задать свой вопрос.       — Вы… правда сможете спасти ее?       — Да! — твердо сказал он.       — Тогда я скажу вам! — обрадовался тот. Они пришли к соглашению.

***

      Сейчас Юнги и его люди едут заграницу, где находится второй дом его тети. Он с самого начала был уверен, что все это дело рук его тети, но ему нужно было подтверждение. Теперь, когда он все знает, он не оставит ее в покой, но есть одна проблема, которую он пока что не может решить. Секретарь Ким сказал, что всем заправляет не только тетя Юнги, но и кто-то еще. Пока неизвестно кто. Кто же тот человек, который хочет нагадить ему? Вот, что предстоит узнать Юнги. Главное, чтобы не было поздно.       Сидя в самолете, Юнги постоянно обдумывал то, что он скажет тете при встрече, и что скажет Саре. Это было немного проблемно для него. «Что делать? Как поступить?». Постепенно Юнги запутывался в своих мыслях все больше, пока его мозг не отключился, и он не заснул.

«Сара….Ты нужна мне….»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.