ID работы: 4027634

Выбора нет...

Гет
R
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 67 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Наконец прилетев в Тайланд на частном самолете, Юнги направился в свое место назначения. То место, где сейчас находится Сара.       — Президент Мин, что будем делать, когда найдем госпожу Сару? — спросил командир.       — Что за глупый вопрос? Заберем. Если же нам будут мешать, то сделайте все возможное, чтобы забрать ее силой. Только не навредите Саре.       — Хорошо.

Тем временем тетя.

      — Что будет, если Юнги придет за девчонкой? — спросила тетя Мин Ен.       — Пусть забирает. Сейчас главное, чтобы он узнал, кто стоит за всем этим. Я уже очень долго жду момента, когда смогу отомстить ему. Слишком долго. Сообщи мне, когда он прибудет. Ах, и еще! Скажи Со Ын, что я разрешаю ей немного поиграть с Сарой. Хотя, она может поиграть и с Юнги! — с усмешкой сказала она.       — Хорошо… Сестра, — ответив, она ушла.       — Мин Юнги… Я уничтожу тебя… после двух провалившихся попыток. Ты никогда больше не сможешь вдыхать свежий воздух, и чувствовать тепло свое любимой девушки. Все, что ты будешь делать, так это гнить в холодной земле! — сжав бокал с вином, сказала Ким Ын А.       Ким Ын А. Мать Юнги. Хотя, если быть точнее, мачеха. Также как и Юнги выжила в аварии, но она была доставлена в другую больницу, где и было сказано, что она мертва. Подстроив смерть Ын А, Мин Ен стала наблюдать за своим племянником, и докладывать все своей старшей сестре. Все это время, она ей подчинялась, пытаясь спасти шкуру своего сына Чимина.       Почему же мачеха так отчаянно пытается избавиться от Юнги? От ненавистного ею мальчишки? Это произошло, когда Юнги было тринадцать лет. Тогда Юнги был очень веселым и жизнерадостным ребенком, но когда в их семью вошла Ын А, все изменилось. Он стал вредным и капризным. Он не хотел признавать ее. Никогда.       Однажды, когда Юнги и его мачеха были одни, он хотел немного поиздеваться над ней, но все обернулось трагично. Пролив кипяток на Ын А, случилось ужасное. Беременная девушка пережила сильнейший шок, от чего и случился выкидыш. Первый ребенок. И последний в ее жизни. Когда мачеху выписали, ей пришлось ехать домой одной, потому что из-за работы ее муж был занят. Он даже не приходил навещать ее. Полная ненависти и горя, Ын А вернулась домой. Никого не было дома, лишь маленький мальчик Юнги, который как всегда был занят учебой. Направившись в комнату Юнги держа в руках большой нож, она подошла сзади и пырнула его им. Несколько раз в одно, и тоже место. Бесчеловечно поступая, она продолжала делать это, пока отец не решил приехать домой на обед.       Юнги выжил. Но…потерял память. С тех самых пор, он думает, что Ын А его настоящая мать. Он даже не подозревает. Ничего.       Ын А постепенно сходит с ума. Отец Юнги выгнал ее из дома, но ее последней просьбой было прощание с Юнги. Они все вместе ехали домой, но для кого-то эта поездка оказалась последней. Приказав своей младшей сестре немного подпортить машину, она приготовилась к своей смерти, но это ожидание было пустым… Тормоза были неисправны, по встречке ехал грузовик. Мгновенье и машина перевернулась. В салон начал вытекать бензин.       Водитель, который еле стоял на ногах, спас мальчика. Это был отец Сары. Пока он разбирался с Юнги и вызывал скорую, мачеха сбежала, кинув в небольшую лужицу бензина зажигалку. Машина взорвалась. Заключение полиции:       «Смерть всех пассажиров»       Мальчик осиротел. Отец Сары хотел было забрать его к себе, но когда он узнал, что Ын А жива, и что эта авария ее рук дело, он собирался покончить с этим и заявить в полицию, но было поздно. Мачеха приказала убить бедного и ни в чем невиновного мужчину. Полиция не нашла никаких улик того, что это было преднамеренное убийство, поэтому они записали это, как самоубийство. Мин Ен любила отца Сары, но ничего не смогла сделать, иначе бы ее сын, пострадал еще сильнее.       «Она сошла с ума! Сколько еще она погубит людей? Ее рассудок затуманен. Ее ничто не спасет!» Тетя всегда думала именно так, но сделать ничего не могла. Это ужасно. Таких людей не должно быть на этом свете!       «До чего же дойдет… Все это?»

POV Сара.

      — Ащ… ну долго мне еще тут торчать?.. — тихонько билась я головой об стену.       — Если будешь биться головой об стену, ты не станешь умнее, — с ухмылкой сказала Со Ын, зайдя в комнату. — Ну что ж, пошли.       — Что? — удивленно посмотрела на нее.       — То. На выход детонька. Я хочу немного с тобой позабавиться.       От ее слов, мне стало не по себе. Странное чувство. Что происходит? Она привела меня в зал, где был ринг. Хочет сразиться?       — Я слышала, что ты хорошо владеешь боевыми искусствами. Хочу проверить, так ли это? — опять ухмылка появилась на ее лице. Все последующие пять минут, она не исчезала, пока я не надрала ей ее не такой уж и большой зад. — Хах, а ты и, правда, хороша! — вытирая кровь, которая текла из ее носа, проговорила она. — Давно я так не забавилась!       Для нее это всего лишь игра. Похоже, она училась драться только для того, чтобы избивать других. Я отличаюсь от нее. Я изучала боевые искусства для того, чтобы защищать себя и невинных людей.       Она ударила меня в живот так, что я отлетела на канаты, но я не сдалась, и отпружинив заехала ей в тоже место, что и она мне. Только мы собирались ударить друг друга в лицо, как в зал забежали люди в одежде спецназа. И президент. Мин Юнги. Мое сердце чуть не остановилось, когда я увидела его. Такой родной. Такой любимый. Он пришел за мной. Я дождалась. Только я хотела броситься в объятия президента, как увидела его взгляд, который падал на мою соперницу.       Взгляд президента был наполнен эмоциями. Его глаза покрылись пеленой слез, а мне же в свою очередь стало тяжело. И в душе, и на сердце. Поразило больше всего то, что президент подошел не ко мне, а к Со Ын, и коснувшись своей рукой ее лица, продолжал смотреть на нее. В ее глаза. Он стал рассматривать ее миниатюрное и миленькое личико. Сердце покалывает… Я ревную?       «Хах, докатилась Кан Сара, теперь ты не только любишь, но и ревнуешь…»

POV Автор.

      Когда Юнги увидел девушку, которая ему когда-то нравилась, его дыхание начало прерывается, все мысли смешались и превратились в кашу, он не может нормально соображать, но его эмоции…они как кажется, скоро вырвутся наружу. Дрожащей рукой он дотронулся до лица Со Ын, и большим пальцем начал нежно водить по ее гладкой щеке. Глаза стали влажными.       — Со Ын… — нервно произнес он.       — Юнги, — надменно произнесла девушка. — Наконец-то пришел за своей «девушкой»?       Произнеся слово «девушка», в голове Юнги что-то щелкнуло, и он наконец-таки вспомнил, зачем пришел в это уже богом забытое, и заброшенное на вид здание.       Обратив свое внимание на Сару, Юнги резко оторвался от лица Со Ын, и придя в себя, направился к девушке, и крепко обнял ее.       — Сара… Ты… Как же долго мы тебя искали! — все сильнее и сильнее сжимая девушку в своих объятиях, говорил он.       Она молчала. Тепло, которое шло от Юнги постепенно согревало ее. По щекам катились слезы, оставляя влажные линии после себя. Она скучала. Она ждала. Она дождалась.       А пока эти голубки ворковали, Со Ын сумела сбежать.

***

      Находиться в здании, в котором никого нет, Юнги не хотел, поэтому забронировав номер в отеле, они направились прямиком туда.       — Вот, — подавая кружку горячего чая, проговорил Юнги. — Ты… прости, что я так задержался… Я не должен был…       — Все в порядке. Ведь ты… все-таки пришел, — она улыбнулась сияющей улыбкой. Юнги лишь смутился, а из его уст проник легкий смешок. — Что? Что смешного?       — Ничего, просто… ты такая милая.       — Что?..       В воздухе повисла неловкая тишина. Эти двое были настолько взволнованы и смущены таким моментами, что было слышно только их неровное дыхание.       — Президент Мин, мы не смогли найти ту девушку, — прервав их, доложил командир.       — Почему? Она была у вас под носом, как вы могли упустить ее? Вся эта ситуация… почему все еще больше запутывается?.. — последнее предложение Юнги проговорил так тихо, что эти слова мог услышать только он сам. Невольно взглянув на Сару, парень заметил, что она выглядит немного поникшей. — Что случилось? Почему вдруг расстроилась?       — Ты… Почему ты подошел к Со Ын? Той девушке…       Сара боялась затронуть эту тему, но и оставаться в неведение, она тоже не могла.       — Если не хочешь, то не говори!       — Я скажу.       Ответ парня удивил девушку, поэтому придя в себя, она уселась по удобнее, и начала внимательно слушать каждое слова сказанное президентом.       Первая любовь. Девушка, к которой он подошел, оказалась его первой любовью.       В глубине души, Юнги не забыл Со Ын. Он хотел хоть раз обнять ее и сказать, что скучал все это время, но что-то не давало сделать ему это. Или быть может кто-то? Сара? Да. Сейчас она на первом месте, и лишь о ней он хочет заботиться, ни о ком больше. Отобрав кружку у девушки, Юнги примкнул к ней так близко, что мог почувствовать ее дыхание. Возбуждающие звуки давали, свои плоды. Парень не сдержался и нежно поцеловал ее. Этот поцелуй постепенно перерастал во что-то большее. Юнги исследовал каждый миллиметр рта Сары, и, наконец, оторвавшись от ее сладких губ, он решил задать вопрос, который девушка ждала довольно долго.       — Сара… Этот поцелуй… Не думай, что я поцеловал тебя случайно. Я знаю, что ты можешь отказать мне, но, пожалуйста, ответь. Кто я для тебя? Могу ли я рассчитывать на то, что смогу быть с тобой? Держать тебя за руку, обнимать, и… целовать?       Девушка молчала, заливаясь краской. В ее голове твориться хаос. Одна мысль перечит другой, не давая расставить все по своим местам. Она будто бы была в трансе, из которого достать ее было сложно, но, наконец, придя в себя, она решила ответить. — Твои слова удивили меня. Знаешь… мне кажется, что в глубине души я хотела услышать их. Я ждала. Если то, что ты сказал, является правдой, то я могу смело сказать тебе, что мои чувства к тебе взаимны.       На лице всегда мрачного парня появилась улыбка. Она была такой искренней… Юнги хотел вновь поцеловать свою теперешнюю девушку, но им помешали. — Кхм, кхм! — чуть покашливал командир. — Президент Мин, мы же все еще здесь… — Смотря то на Юнги, то на своих подчиненных, проговорил он. — Ну, так свалите! — возмущенно вскрикнул президент.

POV Сара.

      Прошла неделя с тех пор, как мы с Юнги вернулись обратно в Корею. Девушку, которую Юнги пытается найти для опроса, так и не нашли. За это время ничего плохого не произошло, если только хорошее. Мы с Юнги начали встречаться.       Греясь под яркими лучами солнышка, Юнги нежно обхватил мою талию, от чего я невольно содрогнулась, и зарылся носом в моих каштановых волосах. Тихонько убрав руку президента со своей талии, я встала с кровати и направилась в ванную. Насладившись освежающим душем, я оделась, и пошла на кухню, параллельно вытирая влажные волосы полотенцем.       Спустившись вниз, я первым делом начала готовить завтрак. Одев, на себя фартук, я задалась вопросом:       — Любит ли президент омлет? — призадумалась. — Ладно. Надеюсь, любит!       Надев наушники, я включила музыку на телефоне, и начала двигаться в такт ей, не забывая и про готовку.       — Ному арым даун, даун, даун, даун, вью~. Ному, арым даун, даун, даун, даун, вью. Добу еджу даун, даун, даун, даун, вью~. Ному арым даун, даун, даун, даун, вью! — подпевала я не останавливаясь, пока кто-то не обхватил мою талия и не прижался ко мне.       Повернувшись, я увидела президента. Его сонные, но блестящие глаза, манили к себе. А эта белая кожа… — Президент? — вынув наушники из ушей, произнесла я.       — Чего замолчала? И какой я для тебя президент? Юнги! Повтори, давай, — улыбнувшись, проговорил он.       — Но пре… Юн… Юнги… — с трудом, сказала я.       — Вот и молодчинка! — потрепав мои волосы, сказал он.       — Эй… зачем за волосы то…? — возмущаюсь.       — Ты что-то готовишь? Для меня? — Юнги заинтересованно посмотрел на сковороду, что стояла на позади меня.       — Угу. Садись за стол, я почти закончила! — усадив за стол своего ненаглядного, я принялась перемешивать рис. — Вот! Готово!       — Омлет? — удивленно спросил Юнги.       — Да. Тебе не нравится? Прости… я не…       — Нет нравится, просто… — перебил он. — Для меня давно его не готовили… Выглядит очень аппетитно…       Взяв первую ложку с массой в рот, Юнги поменялся в лице. Взгляд был наполнен эмоциями. У меня появилось такое чувство, что Юнги стало одиноко, поэтому я накрыла его руку своей, от чего не то, что Юнги удивился, я сама удивилась.       — Прости, я не должна была тебя трогать…-я собралась убрать руку, но он перехватил ее и сказал:       — Все нормально. Ты теперь только моя, поэтому, все хорошо! — он улыбнулся, и продолжил уплетать еду за обе щеки.       — Ну, как? Вкусно?       В ответ я получила лишь кивок, и довольную рожу своего парня. Своего любимого парня.       — Ты сегодня идешь на работу?       — Да.       — Ясно… — поникла я.       — А что? Ты ведь со мной идешь, забыла?       — Правда? А когда ты… сказал мне об это? — немного не понимая, спросила я.       — Вчера, дуреха! — засмеялся Юнги.       Его улыбка такая светлая. Эти губы… Так хочется прикоснуться к ним… Ой! Нельзя!.. Рано еще!       Закончив уплетать еду за обе щеки, мы оделись, и поехали в отель «Дэген», где и будет проходить вечеринка по случаю дня рождения какой-то фифы. Я ее не знаю, да и Юнги, в общем-то, тоже. Говорят, что она владеет крупной компанией, но нам не известно какой.

***

      — Президент Мин, я же уже говорил, что она будто бы пропала. Испарилась. Мы не можем ее найти! — проговаривал командир.       — Вы тоже самое говорили и про Сару! Все, довольно! Сейчас я занят, поэтому вам лучше уйти, — спокойно закончив предложение, проговорил Юнги.       — Хорошо.       — Зачем ты так с ним?       — А что? Сам виноват. Никак не может выполнить свою работу, — перекинув ногу на ногу, сказал он.       — Ясно. Слушай пре… Юнги. Я тут подумала…       — Что? Может, мы сходим в кафе или там в кино? Мы ни разу не были где-то вместе помимо дома и работы…       — А что? Это идея. Я, например, давно не был в таких местах, так что это даже повод куда-то сходить! — встав со своего кресла, с улыбкой проговорил он.       Было все хорошо. И на прогулке, и в кино, но вечер празднования стал последним моментом в моей жизни. Или я так думала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.