ID работы: 4027634

Выбора нет...

Гет
R
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 67 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

POV Автор.

      Перед тем, как поехать на празднование, Юнги и Сара заехали в торговый центр, чтобы немного принарядиться. До вечера оставалось два часа, поэтому они должны успеть и привести себя в порядок, и немного повеселиться.       Закончив примеру платься, Сара вышла из примерочной. Юнги, сидевший на небольшом, но роскошном кресле, потерял свою нижнюю челюсть, где-то на полу.       — Ты такая красивая, — улыбнувшись, сказал Мин, а затем поцеловав Сару, они направились к машине. Когда они приехали в отель, никого из персонала не было, что вызвало у Юнги и Сары небольшое негодование. Только они зашли в главный зал, их схватили.       — Отпустите ее! — Юнги кричал изо всех сил, пытаясь добиться освобождения. — Сара… Я с тобой… не бойся… — он смотрел на нее глазами, которые вселяют надежду. — Кто вы такие? Вы хоть знаете кто я?!       — Конечно, знаем, поэтому то и держим тебя здесь, — с усмешкой проговорил один из мужчин, которые держали их здесь.       — Что вам нужно?! — Юнги уже срывался на крик.       Только мужчина хотел ударить парня, как ему помешала вошедшая в зал Ким Ын А и Со Ын с охраной в шесть человек.       — Рано его трогать, — с ухмылкой сказала Ын А. — Сначала доставим ему душевную боль! Начинайте!       Охранники стоящие позади Со Ын, начали сбегаться и окружать Сару. Подняв девушку, они начали избивать ее. В основном удары приходились на лицо и живот. С каждым разом, Саре было все больнее. Она начала кашлять кровью.       — Нет! Сара! Сара!!! — из глаз Юнги рекой лились слезы. Он истерически пытался освободиться из лап мужчин, но все было тщетно, они врезали ему в живот и поставили на колени. — Сара… — последнее, он произнес тихо. Почти не слышным, шепотом.       — Юнги… — по щекам Сары стекали кровавые слезы. На это невозможно было смотреть.       — Ладно. Оставьте ее пока. А теперь мой милый, поговорим с тобой! — Ын А подошла к Юнги и взяв за подбородок спросила, — помнишь меня?       — Что?       Юнги почти забыл, как выглядело лицо его «мамы», поэтому вспомнить было сложно, но все же, ему это удалось.       — М… М-мама? — ошарашенный Юнги мало, что понимал в данный момент. Мертвец стоит перед ним. Та, кто умерла еще в аварии. Или же нет… Каша. Сейчас в голове Юнги только каша. Он не знает, что ему думать.       — Узнал-таки? Только вот ты немного ошибся, — ее лицо переменилось. Из ухмылки, в жестокое лицо. — Я не твоя мать!       — Что?..       — Из-за тебя я потеряла ребенка! Ты, и твой папаша, испортили мою жизнь!       Юнги будто чем-то ударили по голове, и к нему начала возвращаться память. То, как он издевался над этой женщиной. То, как он страдал от нее. Вспоминая ту боль, что он получал от ножевых ударов в одно, и тоже место по нескольку раз, он начал морщиться.       — Ты выжила?.. Значит, пришла мстить? — с усмешкой, спросил тот.       — Догадался? Я не знаю, что сделать такого, чтобы ты страдал, поэтому эти мальчики, — проведя по накаченным рукам мужчин, проговорила женщина, — будут просто напросто избивать тебя. В живых мы тебя точно не оставим, поэтому лучше просто смириться. Хотя… стойте! Может, сначала избавимся от твоей подружки?       — Нет! Не смейте трогать ее! Отпустите, не прикасайтесь! Делайте со мной все, что хотите, но отпустите ее… Это единственное, о чем я прошу! — не сдерживая своих слез, Юнги истерично умолял, чтобы Сару отпустили. Помиловали. Сжалились. Да все, что угодно, но чтобы она была в безопасности.       — Прости малыш, но смотря на то, как ты ее защищаешь, я лучше сделаю тебе больнее таким способом. Начинайте!       Когда Ким Ын А решила уйти, Юнги схватил ее за ногу так, что та не удержала равновесие, и упала. Он успел несколько раз врезать ей, за что и получил еще больше.       Полностью забитая до невозможного состояния, Сара ревела и ничего не могла. Ей было больно не из-за того, что была избита так, что практически истекала кровью, а из-за того, что Юнги… Ее любимый человек страдал. Ему было больно. Она будто бы чувствовала на себе всю ту боль, что Юнги испытывал на себе в данный момент. Саре больно от того, что она не может помочь ему. Ноги, руки, да и вообще все тело не слушается ее. Оно ноет от ужасающей боли. Она не может встать.       С каждым ударом, Юнги не чувствует тела. Оно немеет. Лицо уже посинело. Голова разбита. Несколько ударов живот, и Юнги снова на коленях. Боль пронизывает каждую клеточку тела, но в тоже время она почти не чувствуется.       — Я стану тем, кто покончит с тобой. Мин. Юнги! — сказала женщина, достав нож из своего кармана. Увидев это, Сара будто бы перестала чувствовать боль, и вновь подчинила себе свое тело. Через силу она попыталась встать, но получалось это с трудом.       — Куда пошла?! — попыталась остановить ее Со Ын, но кажется желание спасти своего любимого, дало ей сил, и она перебросила девушку через себя так, что та ударилась головой о пол, и потеряла сознание.       Сару заносило в стороны, но она продолжала идти, держась за живот, и чуть ли не корчась от боли. Только Ким Ын А собралась с размаху ударить Юнги, как Сара остановила ее руку.       — Ты! Да как ты смеешь?! Отпусти!       Попытки вырваться были тщетны, но…борьба привела к тому, чего никто не ожидал. Нож, находящийся в руке мачехи, теперь находится в животе Сары. Падая на колени, она смотрит в глаза Юнги и через силу пытается произнести:       — Юн… ги… Я любл… ю… тебя… Прости… наверное, мы больше не увидимся… — после этих слов, она падает теряя сознание и истекая кровью. Слеза кровавого цвета стекает по ее лицу. В последний раз.       — Сара!! Сара!!! Не бросай меня, Сара! — не выдержав, Юнги поднялся с колен, отбросив от себя мужчин, и побежал к ней. К той, что только что пожертвовал собой ради него.       — Вы! Вы никогда не остановите меня! — эта неугомонная женщина достала пистолет из кармана мужчины, и уже прицелилась, но вдруг, пуля в лоб, и она лежит на полу. В комнату забежали спецназ и окружили Сару с Юнги, образовывая защитный круг.       — Скорую! Скорее! Вызовите скорую! — он кричал, держа рану Сары, чтобы та не потеряла много крови. Он ждал ответа, но все молча, стояли, нацелившись на своих врагов, кроме секретаря Кима, который, уже, судя по всему, вызвал ее.

***

      Юнги молча, сидит, всхлипывая, и задыхаясь от собственных слез, и смотря на руки, которые были полностью в крови девушки. Его сердце разрывалось. Он боялся, что…потеряет ее, и больше никогда не увидит.       Три часа операции, и доктор наконец-то вышел из операционной.       — Доктор! Как она?! Она будет жить?!       — Мы сделали все, что могли… Все, что в наших силах. У нее была слишком большая кровопотеря, остается только ждать и молиться. Сейчас, все зависит только от нее, — сказав это, доктор покинул Юнги, а он в свою очередь упал на колени.       — Президент… — проговорил секретарь Ким.       Юнги молчал. Комок в горле не давал сказать ему ни слова. Сердце сжимается только при одной мысли о том, что это был последний раз, когда он смог довериться. Полюбить. И отдаться кому-то настолько сильно. Резко встав, чтобы пойти к Саре, он вновь упал, теряя сознание.       — Президент! Президент! — кричал Ким, но было поздно. Дозваться было невозможно.

*три дня спустя*

      За эти три дня, Юнги впервые очнулся. Осматриваясь по сторонам, он попытался встать, но из-за боли, не мог.       — Президент, вам нельзя вставать! — сказал ему секретарь Ким.       — Что вы здесь делаете? — немного не понимая, спросил Юнги.       — Мне разрешили присмотреть за вами…       — Ясно. А… Сара! Где она?! — внезапно вспомнил он.       — Сара? Кто это?       — Что? Что вы несете? Кто такая Сара?! Моя девушка! Девушка, которую я люблю! — перешел на крик.       — Простите, но, наверное, вы что-то путаете. Никакой Сары и в помине не было рядом с вами, — улыбнулся он.       — Что….? Как это? Но… Тогда, что я здесь делаю?       — На отель напали террористы. Нам с трудом удалось спасти вас. Юнги не мог поверить в происходящее. Просто нельзя было в это поверить. Он не позволял себе этого.

Прошел месяц.

      Юнги сегодня выписываю. Так как травмы были слишком серьезны, ему пришлось остаться в больнице. Мысли о Саре не давали ему покоя.

*Разговор секретаря Кима и командира*

      — Она ничего не помнит? — спросил секретарь.       — Да.       — Может, это и к лучшему. Президент не должен узнать, что они находятся в одной больнице. Нельзя.       — Да, вы правы.       — Что вы… О чем вы говорите?! — Юнги подслушал разговор. Теперь, он знает правду. — Вы обманывали меня?!       — Президент… Это не то…       — Я все понял, секретарь Ким! Не смейте останавливать меня!       Юнги кинулся искать ее. Сару.       «Я знал! Я знал, что ты жива! Я знал, что ты существуешь! Я знал, что-то, что мы прожили вместе, все, правда!»       Оббегав всю больницу, Юнги так и не нашел ее, поэтому оставалось одно место. Крыша. Он ринулся за ней. Он бежал не останавливаясь. Вот последние ступеньки, и он на месте. Распахнув дверь, он начал искать Сару взглядом, но найти не смог, поэтому обошел маленькое здание, находящееся на крыше.       — Я нашел… Я нашел тебя! — крикнул он, увидев девушку. Любимую девушку. Она повернулась, но не узнала его. — Я больше никогда не оставлю тебя! — обняв ее, сказал он.       — Кто ты? — вырвалось из уст девушки.       — Что?.. Меня зовут Мин Юнги.       — Разве мы знакомы?       — Да. Ты забыла меня…, но я обязательно помогу тебе все вспомнить, — глаза Юнги накрыло пеленой слез. — Твое состояние лишь повод для того, чтобы начать все сначала… Я люблю тебя… Кан Сара. — нежно поцеловав ее, он отстранился от ее губ.       Пожалуй, в жизни не все так просто, но этот поцелуй помог вспомнить некоторые моменты.       Постепенно, Юнги помогал Саре собрать полную картинку ее воспоминаний. Он не сдавался. Он продолжал верить в лучшее, и его ожидания оправдались. Она вспомнила все. И даже то, от чего было больно, но эту боль, Юнги старался смягчить своей любовью. Их будущее оказалось намного лучше, чем предполагалось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.