ID работы: 4027680

Fieber / Жар

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

венок (Джин, Тэхён) джен, драма, смерть персонажа

Настройки текста
Занимается рассвет, и небо расцветает бледно-розовым. Солнечные искры играют в бриллиантовой россыпи влаги на сочной зеленой траве. Ветер едва слышно поет в верхушках деревьев и касается цветочного ковра под их ногами. Тэхён откидывается на спину, утопая в седой пелене тумана, и на его бледном лице рассветает нежная улыбка. Он жмурится, глядя на сияющий силуэт Сокджина, за спиной которого лениво тянется к верху всходящее светило. В глазах Тэхёна отражение ясного неба. Чистого и невинного. Руки Джина родные и теплые, пахнут травой и земляникой. Пальцами он ерошит волосы младшего и надевает венок из полевых цветов на его голову. Тэхён приподнимается и прижимается к плечу старшего щекой, словно напуганный щенок. Сокджин в оцепенении смотрит на улыбающееся лицо младшего, и из его глаз сыплются соленые капли, падающие на цветы. В глазах Тэхёна отражение черной пропасти. Бездонной и затягивающей. Ким опускает веки, и сердце его вновь бешено колотится в груди. Он мелко дрожит, кожу покрывает липкий пот, страх мелко царапает душу. Сокджин спускает на воду венок из белых лилий и поднимает взгляд к небу. Солнце катится по горизонту, разливая кровавый багрянец на полотне. Ветер гонит рябь по воде, до Джина доносится тихий ласковый шепот: — Спасибо. Одинокая птица, хлопая крыльями, улетает от берега и скрывается за деревьями. Теперь Сокджин уснет спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.