ID работы: 4027680

Fieber / Жар

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

наша война (Тэхён/Чимин) романтика, ангст

Настройки текста
У Чимина в голове всегда возникало множество вопросов. Например: зачем нужна война? зачем сражаются люди? Чимин не понимал этого, да и не хотел. Ему не было до войны никакого дела — она его никак не касалась. До поры до времени. Общество отвергало творцов — таких, как он. Инакомыслящие всегда были и будут угрозой власти. У Чимина был Тэхён. Он был тоже странным, и тоже гонимый всеми и отовсюду. Они вообще были во многом похожи. Но между ними была одна такая небольшая разница: Тэхён сражался, а Чимин — нет. Пак просто опустил руки и позволил другим сожрать себя вместе с внутренностями, обглодать кости и выплюнуть. Люди готовы любого смешать с дерьмом. Стоит только дать им повод. Из личных проблем это все медленно перетекало в социальные; государство щемило, давило рамками и уничтожало. Чимин стоял за толпой людей, которые пришли сюда отстаивать свои права. Это было уже не мирное шествие, а восстание. Его пугали мысли о гражданской войне, но такой исход был неизбежен.

«Ты сражаешься за право умереть первым, да?»

Тэхён никогда не отвечал на этот вопрос. Чимин считал, что Ким просто делает так, потому что делают все. Пак на войну смотрел сквозь пальцы, он не видел в ней никакой выгоды и никакого смысла. Он давно сдался и прогнулся под подошвой серой массы. Через крики людей, автоматные очереди, кровь на асфальте и первые трупы, через глухие удары падающих тел и стуки дубинок о щиты, через лязг бьющегося стекла и вой сирены. Тэхён вел Чимина через этот ад, держа в руке бутылку с зажигательной смесью. — Я сражаюсь за жизнь, за нормальную жизнь, — Ким провел пальцами по щеке Чимина и взял его ладонь, крепко сжал. — За нас, Чимин. Пак бросает выхваченную из тэхёновских рук бутылку под ноги стражам порядка, и пламя стелется по асфальту, кусая за ноги, а толпа восставших поддерживает криком, поддерживает силой и оружием. Чимин смотрел на охваченный огнем город, понимая, что это теперь и его война тоже. Тэхён стоял позади, обхватив его талию своими длинными руками и пристроив подбородок на рыжей макушке. И Чимин считал, что все это правильно. Потому что Тэхён был с ним и вел его вперед. И, танцуя на костях старого умершего мира, они создадут новый, свой собственный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.