ID работы: 4027680

Fieber / Жар

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

сэндвич. (Намджун/Чонгук) романтика, повседневность.

Настройки текста
«Хён, ты мне нужен.» Намджун читал это сообщение и прекрасно понимал, что нужно сейчас Чонгуку. Мелкий просто хочет жрать. Когда Чонгук переводился к нему в школу, то Джун думал, что будет защищать Чона ото всех. Но вышло иначе: приходилось защищать всех вокруг от этого маленького чудовища, потому что Чон умел нагибать одним только взглядом. Друзья Джуна, особенно младшие Тэхён и Чимин, постоянно жаловались на этого дьяволенка. Чонгук приветствовал, хлопая по спине ладонью, а рука у Чонгука ой какая тяжелая. Всегда находил у кого что поклянчить вкусного, а сам в школу еду никогда не приносил. Наглость — второе счастье. Чон думал уже после того, как что-то сказать, что вызывало трудности в общении. Впрочем, это ничуть не смущало самого Чонгука. Он был очень веселым и общительным малым, но совсем не рассказывал о себе. Намджун обычно не брал во внимание этот факт. Наверное, зря? Чонгук как всегда запрыгнул на переднее сидение автомобиля и громко захлопнул дверь. — Чинить сам потом будешь, — возмутился Ким и бросил в младшего бумажный пакет. — Сэндвич с тунцом. — Ой, спасибо, хён! — промурлыкал Чонгук и взглянул на заднее сидение, где сидели Хосок, Юнги и Чимин. Мин дремал (удивительно, что его не разбудил хлопок дверью), прислонившись лбом к окну, Хосок слушал, что рассказывал Чимин, и жевал толстый бургер. Чон откусил большой кусок и протянул Намджуну сэндвич, выхватывая у того стакан с кофе. — Хён, а ты можешь завтра меня забрать из школы? — осторожно поинтересовался Чон, наблюдая за тем, как покраснело лицо Намджуна — тот подавился едой. — А сам? Ножками, — откашлявшись, проговорил он и изобразил двумя пальцами идущего человечка. — Пожалуйста, хён! — жалобно протянул младший, сложив перед носом ладошки. Намджун сдался, закатив глаза.Гук временами невыносим. — Спасибо, хён! Ты лучший! Чонгук по-дружески двинул Джуна кулаком в плечо и выскочил из машины, снова хлопая дверью. — Мелкий засранец! — прошипел Джун, потирая заболевшее место и прожигая спину младшего взглядом. Засранец даже обернулся, прежде чем завернуть за угол, и помахал рукой на прощание. — Ты же помнишь, что у нас завтра баттл? — недовольно поинтересовался Юнги, и Ким взглянул на старшего через зеркало. Тот даже глаз не открыл. — Да, хён, конечно.

***

Намджун взглянул на экран блокировки, отходя от громыхающих колонок, и хлопнул себя по лбу. Он совсем забыл про Чонгука.

«Мелкий: 10 пропущенных вызовов, 3 непрочитанных сообщений.»

Ким открыл диалог.

«Хён, я закончил! Ты скоро?»

«Хён, где ты? Почему ты не отвечаешь на звонки?»

«Пожалуйста, Намджун-а, ты мне очень нужен.»

Джун был бы вовсе не Джун, если помнил собственное расписание. Этот идиот даже заметок не вел, потому все пропускал и имел кучу проблем. Вряд ли с мелким могло что-то случится, однако просто так он не стал бы просить забрать его. Намджун забрал свои вещи и оповестил товарищей, что уходит. Нужно было позвонить спиногрызу и спросить, добрался ли он сам. Ким сел в свою машину и набрал номер Чонгука. Тот не отвечал. — Обиделся, что ли? — хмурясь, спросил себя Джун и набрал текст сообщения.

«Ну и где ты?»

Чон не ответил. Тут же телефон пискнул: пришло оповещение об опубликованной фотографии Чонгуком. Это была старая стройка, где раньше гуляла их компания. Фото только почему-то было смазанным, будто у мелкого тряслись руки. Чонгук любил придумывать какие-то тупые подписи ко всем публикациям, но здесь он ничего не написал, что немного напугало Джуна.

***

Намджун снова взглянул на фотографию: судя по ракурсу оно было сделано откуда-то сверху. Значит, придется вбираться по лестнице на верхние этажи. Как и ожидалось, Чонгук сидел на бетонном полу у колонны, уткнувшись носом в ободранные коленки, и тихо всхлипывал. — Чонгук, вот ты где! — с облегчением выдохнул Намджун, увидев вдалеке скрючившегося Чона, обхватывающего себя руками. Ким, подойдя ближе, ужаснулся от его вида: одежда местами порвана и перепачкана в крови и грязи. — Что с тобой? — наклонившись, старший коснулся плеча Чонгука, но тот дернулся в сторону. — Уйди! — стараясь не выдавать слезы в голосе, прошипел брюнет. — Ты что, плачешь, что ли? — у Джуна округлились глаза от удивления, и он упал на колени рядом с Чоном. — Чонгук, посмотри на меня, — попросил старший, упираясь ладонями в свои ноги. — Посмотри на меня, — более строго произнес он, но Чонгук снова не повиновался, поэтому Джун дернул его за подбородок в свою сторону и нахмурился. Младший зажмурил опухшие от слез глаза и поджал разбитые губы. — Кто это сделал? Чон отвернулся, сжимая между пальцами ткань своей толстовки. Ему очень не хотелось плакать при ком-то, но сдерживаться было сложно. — Еще раз спрашиваю: кто это сделал? — повторил вопрос Намджун. — Почему ты не приехал? — зло выпалил Чонгук и бросил на Джуна осуждающий взгляд. — Я… — Ким растерялся и виновато потупил взгляд. — Я забыл, прости. — Идиот! — фыркнул Чонгук и шмыгнул носом. — Ты как со старшими разговариваешь, мелюзга, — пробубнил Намджун, толкая Чона в бок. — Сказал бы сразу, я бы не один приехал, — он сел ближе к Чонгуку и, приобняв его за талию, прижал его голову к своей груди. — Завтра покажешь их, отмудохаем всей компанией, — поглаживая младшего по волосам, пообещал Ким. Чон задрожал и снова всхлипнул. — Ну все, хватит нюни распускать. Хочешь я тебе сэндвич с тунцом куплю? Чонгук отстранился от старшего, вытер нос тыльной стороной ладони. — Знаешь, хён… На самом деле я ненавижу рыбу, — признался он и взглянул на Джуна. — Ты об этом раньше не мог сказать? — вздохнул тот и притянул к себе улыбающегося Гука, целуя в висок. — Теперь чувствую себя идиотом, — произнес Намджун, и услышал ехидный смех Чонгука. — А ну цыц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.