ID работы: 4027692

Ночной гость

Гет
PG-13
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 74 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Солнечный свет, отражаясь, придает белоснежному снегу разноцветное сияние, такое пестрое и яркое, что режет глаза. От мороза щеки и нос словно колют острыми иголочками. Под ногами раздается звонкий хруст, будто какой-то кролик жадно грызет капусту. Деревья укутались в белые шубы и лишь изредка покачивали тяжелыми ветками. Снежинки, как маленькие балерины в кружевных пачках, выписывают пируэты. Они медленно и грациозно спускаются на землю, тихонечко падая и теряясь среди своих ледяных подружек. Незаметно подкравшись, зима вмиг создала сказку на улице и ощущение волшебства в душе. Разноцветные гирлянды, пестрые фонарики и тысячи мерцающих огней украшали лавочки, заполненные разными безделушками, уютные кафе и ресторанчики, в которых можно выпить горячего чая и согреться. Люди, улыбчивые и радостные, брели по сказочным, сияющим улочкам. Веселое настроение захватило в большей или меньшей степени каждого: детей, визжавших от радости и звонко смеющихся, подростков, собравшихся в компании и разгуливающих в поисках возможности как-нибудь нашкодить, взрослых, которые сохраняли спокойный вид, но живые и радостные глаза выдавали наличие в их душе капельки детства. Пожилые же люди хоть и ворчали как всегда, тяжело вздыхали и хмурили морщинистые лица, но тоже глубоко в душе сияли и вспоминали дни своей молодости. Наконец вырвавшись из оживленного центра города, Саске оказался на окраине. Пройдя мимо парочки особняков, окруженных высоким забором, Саске заметил дом из красного дерева с изогнутой крышей, покрытой снежным покрывалом. Одинокое пристанище вдали от шумного города выделялось на белом фоне, словно кровавое пятно. Саске медленно шагал по девственному, нетронутому снегу, оскверняя его своими следами. Парень натянул темно-синий шарф до самого носа и ускорил шаг, желая быстрее оказаться в тепле. Саске дернул дверную ручку и улыбнулся. Беспрепятственно открывая дверь, он попал в помещение. - Я дома. Саске задумался. Странно же называть домом место временного пребывания. Однако было одно основание. Там, где Сакура, и есть дом. Выбегая из-за угла, вышеупомянутая особа выскочила с распростертыми объятиями и детской улыбкой. - С возвращением! Девушка кинулась к Саске, помогая распутать шарф. От парня веяло холодом и пахло морозом. Сакура схватила Саске за воротник плаща и притянула к себе, заставляя немного наклониться. Она чмокнула его в ледяные, немного потрескавшиеся губы и тут же отскочила, возмущенно заявив: - Холодный! Саске вспыхнул как спичка и начал медленно тлеть, проклиная про себя розоволосую девушку, что невинно хлопала глазами. «С каких пор я такой чувствительный?» - Саске нервно отвел взгляд в сторону. С недавних пор он просто не мог спокойно смотреть на Харуно. Саске чувствовал себя маньяком, который следит за своей жертвой и разрабатывает план нападения. Ладно бы только смотрел и представлял, но ему до безумия хотелось касаться и испытывать прикосновения. Сакура вырвала плащ из рук Саске и, привстав на носочки, повесила на крючок на стене. Когда она подняла правую руку, то с левого плеча немного съехала ткань светло-зеленой кофты. Это не осталось без внимания Саске, заставляя его огонь полыхать еще сильнее. Искушение – чувство сильное, безумное, и Саске поддался ему. Он развернул Харуно лицом к себе и властно прильнул к ее податливым губам. Нагло, без церемоний просунул свой язык между ее зубов и провел им по чувствительному небу. Саске обхватил нижнюю губу девушки и оттянул немного вперед, а затем нежно прикусил. Тоже самое он проделал и с верхней. Углубив поцелуй, парень поймал язык девушки и сплел его со своим. Сакура дрожала, задыхалась, когда Саске вновь и вновь с силой впивался в ее уста. Сначала его губы были ледяными, а дыхание и рот горячими. Невероятный контраст ощущений. Но вскоре уже жаркие губы, огненное дыхание и язык, словно пламя, терзали Сакуру. Колени девушки дрожали, тело горело, а голова кружилась. Сакура пыталась ухватить хоть капельку драгоценного воздуха. Саске на секунду разорвал поцелуй, давая себе и Сакуре возможность глубоко вздохнуть. Когда девушка с протяжным стоном втянула раскаленный от напряжения воздух, Учиха прижал ее к стене. Он навалился на Сакуру всем своим телом, одаряя жаром, исходившим от него. Саске поцеловал ее висок, наслаждаясь сладким ароматом волос девушки. Затем покрыл поцелуями подбородок. Сакура замерла на месте, падая в бездну нахлынувших чувств и приятных ощущений. Саске прильнул к её шее, жадно впиваясь губами в нежную кожу. Затем он спустился ниже и поцеловал выпирающую ключицу девушки. Парень провел горячим языком по впадинке между косточек. Сакура прикусила губу, пытаясь сдержать стон, но безуспешно. Развратный звук вырвался из ее уст. Щеки девушки стали пунцовыми от стыда, она зажмурила глаза и сжала кулачки. Сакура желала сползти вниз по стенке, потому что ватные ноги не могли больше удерживать ее тело. Словно читая мысли девушки, Саске обвил ее талию рукой, еще крепче прижимая к себе и не давая упасть. От столь близкого соприкосновения, парень прикусил свою нижнюю губу, дабы не застонать от приятного, тягучего чувства, разливающегося по всему телу. Саске посмотрел на девушку. Рваное дыхание, немного приоткрытый рот, ярко-алые и припухшие от поцелуев губы, красные щеки и затуманенные взгляд изумрудных глаз – все это сводило с ума. Саске судорожно проглотил набежавшую слюну. Он чувствовал себя голодным хищником, жадно желающим свою жертву. Саске понимал, что еще немного, и он сорвется с цепи. Парень пересилил себя, отпрял от девушки и сделал несколько шагов назад. - Прости…я тебя напугал? – хрипя, произнес Саске, не узнавая свой собственный голос. Сакура отрицательно покачала головой, не в силах выдавить ни звука. Она неуверенно посмотрела на Саске и столкнулась с беспокойными глазами парня. - Со мной такое впервые … - неуверенно начала Сакура и выпалила на одном дыхании,- мне неловко, стыдно и я не знаю, как себя вести. Лицо Саске скривилось в гримасе сожаления. Парень, молча, направился в другую комнату. В груди Сакуры больно кольнуло, словно сердце зажали в раскаленные тиски. Она рванула с места, догнала Саске и обняла его со спины. - Мне очень приятно, когда ты так касаешься меня,- Сакура поборола смущение, - Такие ощущения мне были незнакомы раньше, поэтому я немного в растерянности. Саске ошарашено повернулся. Вот она Сакура, уверенная и прямолинейная. Саске думал, что обидел ее. В силу своей неопытности он не понял, что она чувствует. - Я такой же новичок в подобных вещах, как и ты, - сказал Саске. Сакура нежно провела ладонью по щеке парня. - Будем познавать все вместе. Словно соглашаясь с ее словами, Саске поймал руку девушки и поцеловал запястье.

***

Луна сменила на небосводе солнце, день близился к завершению. В доме из красного дерева не горел свет. Лишь присмотревшись можно было заметить маленькое свечение в одной из комнат. Розоволосая девушка сидела на софе, вытянув ноги к горящему камину. На её коленях мирно покоилась черноволосая макушка. Парню пришлось поджать ноги, чтобы вместиться на диване. Саске смотрел на огонь, задумавшись о чем-то своем. В его глазах отражалось пламя. Сакура гладила волосы парня, пропуская между пальцев черный шелк. Она зачесала волосы назад, оголяя лоб и левый глаз, в котором была заключена сила ринненгана. Саске поморщился, и девушка вернула все назад, продолжив нежно перебирать прядки. Саске умиротворенно прикрыл глаза, ее действия успокаивали. Он развернулся лицом к девушке, перестал думать и просто расслабился. Видя, как Саске, словно кот, изредка приоткрывает глаза, щурит их и потом блаженно закрывает, Сакура не могла сдержать улыбку. Она чувствовала тепло и необычайную нежность. Черный кот тем временем лишь довольно ухмылялся. Сакура наклонилась и поцеловала его лоб, потом висок, щеку. Саске поймал ее лицо рукой, заставляя задержаться подольше. Вытянув шею, он чмокнул девушку в губы. - Завтра придет хозяйка дома, - начал Саске. Сакура кивнула и парень продолжил: - Она женщина старая и придерживается определенных устоев. В общем, чтобы нам здесь остаться, мне пришлось сказать, что мы женаты. - И ты только сейчас об этом сказал? - удивилась Сакура, округлив глаза. - Я не думал, что она придет проверять дом, - Саске пожал плечами. - А может ей хочется посмотреть на мою женушку. Сакура засмущалась. «Играть жену Саске, а как вообще ведут себя жены?» - Сакура задумалась, вспоминая поведение матери. - И еще надо бы перенести мои вещи в твою комнату, ведь молодожены спят вместе. Сакуре показалось, что Саске немного покраснел. Наверное, это была всего лишь игра света. - Почему в мою комнату? - У тебя кровать двуспальная, - Саске ухмыльнулся. - Мы же не хотим, что бы нас разоблачили? Парень хитро посмотрел на девушку, от чего по спине Харуно пробежали мурашки. - Сакура Учиха,- медленно протянул Саске. Его голос эхом отозвался в голове Харуно. «Сакура Учиха»,- мысленно повторила девушка. Она сжала кофту на груди, там, где колотилось сердце. Сакура загадочно заулыбалась, рисуя в своей голове различные картинки. - О чем задумалась? – Саске присел, теперь их лица были на одном уровне. Сакура отрицательно покачала головой. Хотя было видно, что думала она о чем-то хорошем, Саске пытать не стал. Он тепло улыбнулся, смотря на ее мечтательное лицо и сияющие глаза. Глядя на нее, Саске думал о том: какая же она все-таки красивая. Нет, не просто красивая, а прекрасная, чистая, нежная, словно цветок, его Сакура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.