ID работы: 4028054

Сборник Драбблов о героев ДВ

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Модница. Кэролайн/Клаус, Хоуп

Настройки текста
- Быстро тащи свой древний, гибридский зад сюда! – Разозлившись, тихо произнесла девушка. Зная, что Клаус всё равно её услышит. - Дорогая, не думаю, что тебе сейчас стоит волноваться! - Не прошло более чем три секунды, как Клаус явился и сразу же крепко и бережно обнял девушку за талию. - Если ты хочешь таким образом отмазаться, то ничего не получиться. – Быстро убрав руки гибрида со своей талии, серьёзно произнесла девушка. - Посмотри! Хоуп умудрилась надеть самое дорогое моё платье и накраситься! Всё самое дорогое! Вся в отца! – Взгляд девушки устремился на Хоуп, которая в свою очередь крутилась у зеркала и весело смеялась. Хоть и платье было короткое для Кэролайн, но для шестилетней девочки подол платья находился на полу. Последние слова белокурой девушки выдали у Клауса улыбку. - И мои туфли! Кажется, она сейчас упадет! – Не успела и Кэролайн закончить говорить, как Клаус мигом оказался у своей дочери, чтобы падение девочки не оказался жестким полом. - Это она в тебя! – Рассмеявшись, сказал гибрид, смотря на весь бардак из одежды, которая устроила маленькая проказница. - Скажи это Хейли, и ты вообще никогда не увидишь Хоуп. - Ладно, наверное, стоит пойти тебе переодеться. – Улыбнувшись, сказал Клаус Хоуп. Хоуп в свою очередь поцеловала отца в щечку и подбежала к Кэролайн. - Кэролайн, мне очень понравилось твоё платье. Можно я его заберу? – Девочка с темно-коричневыми волосами и серыми глазами, посмотрела на Кэролайн глазами кота из Шрека. - Если твой отец купит мне новое платье, то бери. – Улыбнувшись, сказала Кэролайн. - Папочка, ты же купишь Кэролайн новое платье, правда? – Девочка мигом пронеслась к отцу. От доброй улыбки девочки не смог устоять Клаус. Если бы сказали, что Хоуп дочь злого и всемогущего гибрида, никто бы и не поверил. Клаус кивнул. - Ура! Тогда я побежала. – Быстро произнесла девочка и побежала к себе в комнату. - Модница. – Вздохнув, сказала девушка, положив руки на живот. - Боюсь тебе понадобиться слишком много одежды, если ещё один ребенок окажется таки модным. – Подходя к любимой, сказал гибрид. Поцеловав девушку, он нежно дотронулся уже до круглого живота. - А кто сказал, что будет модница? – Рассмеявшись, ответила Кэролайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.