ID работы: 4028054

Сборник Драбблов о героев ДВ

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бита и детский магазин. Коул/Кэтрин, Хоуп

Настройки текста
- Кэтрин Пирс в детском магазине. Вот это поворот! – Голос Майклосона кажется, отдавался на всё здание. Вздохнув, девушка попыталась выдавить из себя как можно добрую улыбку. - Коул. Ну, уж точно кого, но не думала, что встречу тебя здесь. – Повесив милое, маленькое платьице обратно на вешалку, смущенно сказала Пирс. - Игрушек мало было в детстве? - У тебя должна спросить то же самое. - Слишком мало бегала от первородных, хочешь ещё побегать? – Сразу же посерьезнел Коул. Это было вариантом. Кэтрин сразу же об этом подумала, как только услышала голос Майклсона. Но взвесив все «за» и «против», девушка решила, что лучше будет мило по улыбаться. А потом удирать ноги. - Так что игрушек было мало в детстве? – Всё же Кэтрин было упрямой. Она прекрасно знала, что детство и прошлое Майклосонов – это их больное место. - Нет, я со своей племянницей. – Взгляд парня устремился к шестилетней девочки, которая всё бегала по магазину. - Я думала это… - Что Кэтрин была в шоке, это сказать нечего. Она слышала, что у Клауса есть дочь. Но чтобы встретиться с малышкой, в её планы не как не входило. - Хватит на неё глазеть. Не статуя. – Коул был в своей манере. Подколы, шутки. Но Кэтрин всё равно продолжала смотреть с открытым ртом, как племянница Коула бегает от одной вешалки к другой. - Только притронься к ней. И поверь, мне будет наплевать, что мой брат отпустил тебя. – Грозно произнес парень и резко схватил девушку за локоть. - С ума сошел? Знаешь, не каждый день увидишь, дочь Клауса. – Злобно прошипела девушка, смотря в глаза парня. - Коул, а это твоя девушка? – Послышался детский голос, Коул сразу же отстранился от девушки. Та же сразу поправила прическу и осторожно подошла к девочке и присела, чтобы поздороваться с девочкой. - Привет. Я Кэтрин. Я давняя подруга твоего дяди. А ты… - Хоуп. А как давно вы дружите? Сколько лет? – Девочка была очень любопытная. Кэтрин собиралась ответить, но почувствовав на себе взгляд Майклосона, отстранилась от девочки. - Пусть твой дядя скажет тебе. – С улыбкой на лице сказала Кэтрин. - Совсем немного. - Как для вампира или человека? – Тихо спросила шестилетняя девочка. Она знала, что про сверхъестественных существ, громко разговаривать нельзя. Или же вообще нельзя про них говорить. Кэтрин не отошла от того шока. Как не неё нахлынул новый. Повернувшись к парню, она чисто губами прошептала: - Она знает? - Конечно, знаю. Я знаю, что… - Эм, дорогая, ты же помнишь, что говорил тебе дядя Элайджа? – Осторожно остановил поток слов из юной леди Коул. - Да, конечно. – Грустно ответила малышка. «Дорогая» Серьезно?! Кэтрин не думала, что Коул так относиться к детям. «Семейка, точно странная. Как раз удирать ноги» Подумала Пирс. Но как только брюнетка открыла рот, чтобы сказать «Пока», юная леди её опередила. - Кэтрин, а смотри, что дядя Коул подарил мне! – Торжественно сказала Хоуп и показала брюнетки свой подарок. - Бита? Серьёзно? – Пирс была возмущенна? Но как можно подарить ребенку биту? – Но очень хороший подарок, я думаю, он тебе пригодиться. - Да. – Гордо помахав в воздухе «игрушкой» ответила девочка. – Дядя Коул говорит, что так меня никто не обидит из школы. - Поверь, тебя и так никто не обидит. Твой отец это не позволит. – Тихо сказала брюнетка, представляя как Клаус, сначала медленно и кровожадно убивает родителей, ребенка, который посмел обидеть Хоуп. - Дорогая, ты ещё не выбрала, что купить? Беги скорей. – Легко похлопав по спине Хоуп, спросил Майклосон. На что девочка сразу же отправилась мерить одежду. - И поверь, я думаю, он их просто выгонит из города. – Догадавшись, что думает брюнетка, продолжил парень. - Клаус стал душкой? – Издала короткий смешок девушка. - Может. – Буркнул парень. - Ладно, пока. – Спокойно ответила девушка, развернулась и пошла к выходу. - И всё? - Я вроде попрощалась. Ты что-то ещё хотел? – Остановившись, спросила брюнетка. - Может, сходим погуляем? - Почему бы и нет. Завтра на этом же месте в три. И, пожалуйста, без биты. – Сказала Пирс и грандиозной походкой вышла с магазина. - Ничего не могу пообещать на счет биты. – Улыбнувшись во все тридцать два зуба, прошептал Майклосон, провожая взглядом уходящую девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.