ID работы: 4028210

Счастье наяву

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 28 В сборник Скачать

-13-

Настройки текста
Pov. Лухан Темно. Хочу открыть веки, но не могу. Не чувствую своего тела, зато ощущаю лёгкость. Не помню, что произошло. Помню только то, что был зол из-за истерики Сэхуна. А дальше пустота. Словно сквозь пелену слышу приглушённые голоса, но не могу разобрать, что говорят. Голоса стихают, и я слушаю звенящую тишину. Не знаю, сколько проходит времени, но я снова слышу голоса. Точнее голос. Тот самый, который я узнаю из тысячи. — Не спи долго, возвращайся. Я жду, хён… — слышу приглушённый голос Сэ. А дальше следует тишина. Хунни, дождись. Я обязательно поправлюсь. Через некоторое время я снова слышу голос Сэхуна. Он кажется мне уставшим. — Хватит спать, хён. Я буду ждать сколько угодно, но просыпайся скорее, мне страшно. Не бойся, малыш, я скоро. Я постараюсь. Как я хочу коснуться тебя, но тело не слушается. — Когда ты очнёшься, я от тебя ни на шаг не отойду. Я не сомневаюсь. — Буду ухаживать за тобой, завтраки там носить, и обеды, и ужины. Буду делать всё от меня зависящее, чтобы ты поскорее поправился. Одно твоё присутствие исцелит меня, Хунни. — А когда тебя выпишут, я расскажу тебе то, за что ты будешь меня ругать и, возможно, этим я тебя расстрою, но я не хочу от тебя что-то скрывать. Что это? Расскажи обязательно! — Ещё скажу о решении, которое принял, пока летел на самолёте к тебе. Ты конечно будешь отговаривать меня, но я уже всё решил. Кажется, я уже догадываюсь, к чему ты клонишь. Глупый, я поддержу любое твоё решение. — Набирайся сил, я приеду позже. Я буду ждать. — Я люблю тебя. Я люблю тебя. Мой Сэхун молодец, не плачет и вообще держится как может. Хотя от него я именно этого и ожидал. Мой мальчик повзрослел. Или уже выплакал все слёзы. Малыш мой, я постараюсь вернуться к тебе как можно скорее, ты только жди и не плачь, ты обещал.

***

Сколько времени уже прошло? Я постоянно сбиваюсь со счёта, и в голову не лезет ничего, кроме мыслей о Хуне. Стоило только подумать об этом, как в сознание снова врывается его голос. — Хён, привет! Как ты здесь? Здравствуй, маленький. Я ждал тебя. Вот зачем я тебе отвечаю? Ты меня всё равно не услышишь. А ты зачем лишний раз травишь себе душу, обращаясь ко мне? Всё равно не получишь ответа. Я боюсь представить, как тебе сейчас больно. Но ты молодец, малыш, держишься. — Душно тут, я открою окно? Ты не против? Нет конечно. Даже если бы я мог возразить, то не стал бы. — Я сегодня ночевал в твоей квартире. Спал в твоей постели. Она всё ещё хранит твой запах. Маленький мой… — Я взял кое-что из твоих вещей, ты не против? Так торопился к тебе, что не взял никакой одежды. Ты бы сказал, что я растяпа и был бы прав. Сказал бы. — Я всегда таким был, но этого никто не замечал, ведь у меня был ты. Но с твоим уходом некому стало собирать мой багаж и следить за тем, чтобы я не забыл что-нибудь важное. Ты понимаешь, как нужен мне? Понимаю, сладкий. — Я без тебя ни на что не годный. Неправда! Не говори так… Ты взрослый, самостоятельный и сильный, раз не сломался под натиском всего того, что на тебя свалилось! — Ты был тем, кто направлял меня, и так будет всегда. Ты только просыпайся. Мне не хватает твоих нравоучений. Обязательно, как только проснусь, выбью у тебя из головы всю дурь по поводу твоей негодности! — О, кстати! Я сегодня приготовил яичницу! Сам! Сам! Вот видишь, уже и накормить себя сам можешь. Скоро я вообще стану бесполезным хёном. — И даже не пересолил, как это бывает обычно. О да, в этом ты мастер! — Может и я смогу научиться готовить? Научишься конечно. — А то что ж я за неумёха такая, даже своего мужика накормить не могу! Почему не можешь? Я просто обожаю твои недоваренные и пересоленные спагетти. Я же тебе говорил! — Первым делом, научусь готовить твои любимые блюда. Или может стоит начать с простого? Разберёмся. Но я тебе обещаю, я научусь готовить и накормлю тебя вкусной едой! Я буду самым счастливым, даже если ты приготовишь мне ту же яичницу, Сэ! Некоторое время я слушал тишину и начал думать, что Сэхун уже ушёл, но он снова заговорил. Его голос звучал так, словно он сейчас расплачется. — Хён, я кажется схожу с ума. Говорю сам с собой и жду ответа. Я слышу тебя и хочу ответить, чтобы ты услышал… но я не могу, Сэхунни. — Время посещений уже закончилось. Посторонний голос врывается в моё сознание. — А, да. Сейчас уйду. Тебе пора… Надеюсь, что, когда ты придёшь в следующий раз, я смогу посмотреть тебе в глаза и крепко сжать твою руку. — Я приеду завтра, хён. Поправляйся, пожалуйста. Я буду ждать. И я постараюсь. После слушаю только тишину. Неожиданно меня как будто вытягивает из глубокого сна. Ощущение тяжести собственного тела и прохлады было таким приятным. Перед глазами темнота резко сменяется режущим светом. Жмурюсь и часто моргаю, постепенно привыкая к свету. Вижу белый потолок и одиноко висящую на нём такую же белую люстру. Перевожу взгляд на окно, за которым только встаёт солнце и понимаю, что сейчас раннее утро. — Сэ, я вернулся, — хриплю я от того, что в горле пересохло. Его сейчас здесь нет, этот соня наверняка ещё греется в постели. Но я подожду его, он ведь ждал. И дождался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.