ID работы: 4028210

Счастье наяву

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 28 В сборник Скачать

Бонус 1 (Chanbaek)

Настройки текста
Примечания:
Дверь в спальню закрывается сопровождаемая громким хлопком, таким сильным, что стены грозятся не выдержать и пойти трещинами. Бэкхён тяжело дыша прижимается спиной к закрытой двери и пытается восстановить сбитое дыхание. Скатывается по двери в низ, на пол. Он задыхается. От страха. От боли. По ту сторону что-то сильно ударяется о деревянную поверхность и Бэк вскрикивает, но тут же зажимает себе рот рукой. — Бэкхён, открой дверь! Давай нормально поговорим, — громкий, пронзающий тишину, бас проникает под самую кожу заставляя Бэкхёна сотрясаться всем телом и тихо всхлипывать в ладонь. Он ни за что не откроет эту дверь пока Чанёль в таком состоянии. — Бён Бэкхён! — голос срывается на крик, почти рык и Бэкхён в очередной раз не выдерживает давая волю слезам, которые горячим потоком стекают по щекам прямо под ворот широкой домашней футболки. Что он сделал для того, чтобы Чанёль так разозлился? Просто в очередной раз не справился с собой и сбежал от прикосновений. Его накрыла истерика, когда Чанёль неожиданно коснулся его плеча. Случайно, но этого было достаточно для того, чтобы холодный пот покрыл спину, а в голове снова стали всплывать воспоминания той ночи. Это были не обрывки… Перед глазами представали чёткие картинки, все до малейшего точно так как было. И снова эта боль. Страх. Рука коснувшаяся плеча казалась липкой и мерзкой, и Бэкхёну захотелось исчезнуть, раствориться, чтобы не чувствовать этого всего, но это было невозможно физически, поэтому оставалось только бежать. Боится ли он Чанёля? Да, боится. Срах за то, что все может повторится заставляет закрываться в себе все сильнее с каждым днём. Хоть сознание и шепчет «Он не сделает больно, не обидит» Бэкхён боится. Ещё немного и Бэкхён не выдержит и прекратит держаться за эти хрупкие отношения. Только вот Чанёль его никуда не отпустит. Чанёль это знает, Бэкхён это знает. Они оба знают как Чан его любит, и что он лучше сдохнет, чем отпустит своего Бэкхёна. И Бэкхён любит своего Чана, но понимает, что это уже не отношения, а жалкое подобие отношений, которые они безуспешно пытаются спасти вот уже на протяжении месяца. Бэкхёна устал. Просто по человечески устал. — Малыш, — неожиданно хриплым голосом зовёт Пак. — Бэкхён-а, — голос его срывается на последнем слоге, а у Бэкхёна вместе с этим все обрывается внутри, а сердце и вовсе перестаёт стучать. — Открой дверь, пожалуйста. Ну малыш, не бойся, я тебя не обижу, — и Бэкхён ему верит. Никогда, за исключением одно конкретного случая, Чан не делал ему больно и руки не поднимал. Но страх. Непонятный страх, холодом расстекается по венам, артериям, попадая в сердце. И Бэкхён не в силах подняться с пола, не в силах повернуть замок, не в силах надавить на ручку. Он продолжает сидеть на полу, прислонившись к двери спиной и думать о том, как ему сейчас, прямо в эту самую секунду, не хватает крепких рук на плечах и родного тела рядом. Как хочется, чтобы Чанёль снова по утрам обнимал его со спины не боясь испугать. До одури просто. Пару раз Чанёль предлагал сходить к психиатру, но каждый раз Бэкхён истерил и закрывал уши бубня себе под нос: «Я не псих, ясно? Не псих!». Больше Пак об этом не заикался. Чанёль за дверью молчит уже долгое время, и Бэку кажется, что тот уснул или ушёл. Бэкхён пытается встать на ноги, но понимает, что не может. Нижние конечности как будто отказали. Бэкхён медленно, но верно приближался к панике и в конце концов решился на отчаянный поступок. — Чанёль-а, — голос дрожит, а слёзы текут с новой силой. — Я здесь, родной! Что случилось? — слышится обеспокоеный голос Чана. — Пожалуйста… Помоги мне, — плачет Бэкхён громко шмыгая носом, а у Пака внутренние органы скручивает в тугой узел. Хочется избавится от тянущего чувства в области брюшины, и кажется самый верный способ это вырвать к херам то, что доставляет дискомфорт. Бэкхён… Ему нужна помощь, и он просит его, Чанёля, помочь, но Чанёль сейчас ощущает себя самым беспомощным во вселенной. Дверь на глухо заперта с другой стороны и он точно не сможет её открыть, только сломать, но это может навредить Бэкхёну, который сидит прямо под этой злополучной дверью, поэтому он просит Бэкхёна открыть дверь. Паника охватила все тело и Бэкхён еле двигая дрожащими руками смог дотянуться до замка и открыть его спустя долгие минуты. Когда дверь открылась он стал падать назад, но крепкие руки подхватили его над самым плом и надёжно сжали в объятиях, словно защищая. — Бэкки, родной мой, что? Что с тобой? Что болит? Где? — Чанёлю кажется, что он сейчас сойдёт с ума. — Ноги… — Что с ногами? Что? — Чанёль смотрит на бэкхёновы ноги. — Не молчи, Бэкхён-а! — Не могу двигаться. Чанни, помоги… Пожалуйста, — Паку хватает меньше секунды, чтобы сообразить. В ту же секунду он встаёт на ноги и подхватив на руки своего мальчика несёт того на кровать. — Всё в порядке, Бэкки. Твои ноги просто затекли от того что ты долгое время сидел в неудобной позе, — успокаивает того Пак и начинает разминать стопы, икры и бёдра Бэкхёна. Тот чувствует лёгкое покалывание и пытается пошевелить ногой, но получается только пошевелить пальчиками. Минуты спустя он уже стоит на своих двух и, не без помощи Чанёля, свершает прогулку по спальне. — Вот видишь, а ты испугался, глупый, — Чанёль по доброму усмехается. — Спасибо, Чанни, — утыкаясь носом в ключичную впадину говорит Бэк. — Почему ты убегал? — задаёт интересующий его вопрос Чанёль. Бэкхён немного замялся с ответом, но после выдал: — Я боялся, что ты сделаешь что-нибудь такое, о чем будешь жалеть… Чанёлю хватает пяти секунд и слёз, застывших в глазах Бэкхёна, чтобы понять свою оплошность. Он за секунду сокращает расстояние между ними и заключает шокированого парня в крепкие объятия. — Прости, прости, прости, — как будто в бреду шепчет Пак. — Я бы не сделал этого, ты же знаешь. Я бы не ударил. Прости, ладно? — Я знаю, — Бэкхён обнимает его в ответ. — Поговорим? — спрашивает Чан и кладёт руки на талию Бэкхёна, от чего тот резко отталкивает его и прижимая к себе руки, словно защищаясь, отходит на приличное расстояние. — Поговорим, — решает за двоих Пак. Это ведь очевидно, что им нужно поговорить.

***

Они сидят друг на против друга уже долгое время, но ни один из них так и не сказал ни слова. Просто не знают с чего начать. — Я подумал, — начинает Бэк. — Может нам пожить раздельно некоторое время? Я поеду в общежитие, ты останешься здесь. — Зачем? — Может если я соскучусь по тебе и больше не буду тебя отталкивать? — Первое время да, но потом ты привыкнешь и снова будешь шарахаться от каждого моего слова. Так что это не выход. — А что выход? Психиатр выход? — злится Бэкхён. — Я хотя бы предлагаю нормальные варианты. — Тихо, тихо малыш, — успокаивающе шепчет Чанёль и Бэкхён расслабляется. — Мы что-нибудь придумаем. — Что? — отрешенно шепчет Бэк. — Что мы придумаем, Чанёль-а? А что, собственно, можно придумать в нашей ситуации? — Бэкхён, все наладится, мы обязательно с этим справимся. — Ты постоянно это говоришь, повторяешь, но ничего не меняется! Ничего! Я по прежнему шарахаюсь от тебя как от огня! Я ненавижу это! Я ненавижу себя! — злость снова накрывает его. Он зол на Чанёля, за то, что тот говорит одни и те же вещи, за то, что только обещает все исправить. Но больше всего он зол на себя. За свою слабость, тупой страх и невозможность закончить это. Прекратить страдания. И его и Чанёля. Может он эгоист, но он не может отпустить Пака. Не хочет. Слишком любит. Но продолжает отталкивать. Чанёль внимательно слушал всё, что он говорил и понимал, что Бён Бэкхён, чёрт возьми, прав. Во всём! Он действительно обещает исправить всё, но не делает ничего. Не потому что не хочет. Не может. Натворил дел, а разгрести не в силах. Обычная ситуация. Чанёль понимает, что не знает как найти к Бэку подход. Как обнимать его и не пугать до дрожи во всем теле? Как вернуть счастливую улыбку на лицо Бэкхёна? Как вернуть глазам здоровый блеск? Как вымолить прощение? — Что мне сделать, Бэкхён-а? Что я должен сделать для того, чтобы всё исправить? Скажи, и я сделаю все! — смотрит на Бэкхёна взглядом побитой собаки и кладёт руку на острую коленку не скрытую тканью хлопковых шорт. Бэкхёна передергивает, но он не двигается с места и не кричит. Он лишь до боли сжимает кулаки и шепчет сквозь зубы. — Убери руку. — Нет, — отвечает Чанёль и начинает поглаживать нежную кожу. Бэкхён напрягается. Обычно стоит ему сказать что-то, как Чанёль тут же делает это, но сейчас он упрямо продолжает касаться Бэкхёна испытывая его нервы на прочность. — Чанёль! — не выдерживает Бэкхён. — Убери свою руку! — хочет встать и убежать, но Чанёль хватает его за запястье второй рукой и держит крепко. — Почему? Я твой парень и я имею права тебя касаться, — Бэкхёну обидно до слёз, но он упорно сдерживает их. Почему Чанёль так поступает? Неужели не понимает, что своими действиями пугает Бэкхёна? — Я могу касаться тебя как и где захочу, — рука плавно перемещается выше, оголяя бедро и Бэку становится тяжело сдерживаться. Щеку Чанёля обжигает несильная пощёчина, которая отрезвляющее действует на Пака. — Зачем ты так? — к глазам подступают слёзы, которые Бэкхён уже не в силах сдерживать. Он закрывает лицо ладошками из-за чего его голос звучит приглушённо. — Что на тебя нашло? — всхлипывает Бэкхён. — Чего ты добиваешься? — Хочу показать тебе, что ничего страшного в моих прикосновениях нет, — Пак потирает место удара и сию секунду притягивает не ожидавшего такого Бэкхёна за талию к себе. Тот от неожиданости утыкается носом прямо в изгиб шеи Чана. — Всё хорошо, Бэкхён-а, всё хорошо, — гладит его по волосам Пак и успокаивающе укачивает в руках. — Не бойся меня, я не обижу тебя. Больше нет. — Чанни… — плачет Бэкхён и комкает в руках ткань футболки Пака. — Прости. — Перестань, тебе не нужно извиняться. — Я так больше не могу… Перед глазами постоянно события того проклятого вечера! Я хочу забыть от этом. Хочу снова обнимать тебя, спать с тобой в одной постели. Помоги мне…справиться с этим, — голос срывается. — Мы справимся, Бэкки, — Чанёль и сам уже на грани слёз. Глаза противно щиплет соленая влага поэтому он часто моргает смахивая непрошенные слёзы. Он не имеет права плакать или жалеть себя, ведь во всем, что сейчас творится с Бэкхёном, с их отношениями виноват только он, Чанёль. Он не может плакать. Он лишь сильнее сжимает в объятия человека, который стал самым родным за короткий срок, и сдавлено шепчет: -Все будет хорошо, я люблю тебя. Я рядом, я тебя не оставлю… А Бэкхён верит всему, что говорит Чанёль. Просто потому, что он Чанёль и ему невозможно не верить, даже если можно обжечься.

***

На следующий день они проснулись в одной постели, но на разных её краях. Обычно Бэкхён засыпал первым, а после к нему присоединялся Чанёль. А на утро Пак обнаруживал себя одного на большой кровати, ведь проснувшийся среди ночи Бэк просто сбегал от него на диван в гостиную, но вчера Чанёль заявил, что они будут спать вместе и Бэкхён никуда не уйдёт. У Бэка не хватило смелости возразить, ведь строгий Чанёль заставлял подчиняться. На свой страх и риск он все-таки решил сбежать в гостиную, но вовремя проснувшийся Чан рявкнул в полной тишине так, что у бедного парня ноги подкосились и он снова упал на мягкий матрас. — Я не хотел тебя испугать, прости. И не делай так, — просит Пак поворачивая его к себе лицом и смотря на Бэка в темноте. Он легко может разглядеть его черты лица, тонкие губы и даже родинку над губой, блестящие узкие глаза и узкий лоб. Пак нежно улыбается точно зная, что Бэк это увидит, но сразу становится серьёзным и стальным голосом произносит: — Если утром я не обнаружу тебя здесь, прямо рядом с собой, я наплюю на своё обещание не давить на тебя. — Что? — усмехается Бэк. — Прогнешь меня под себя? Ну валяй, у тебя это хорошо получается! — Я не пристаю к тебе, даже не касаюсь во время сна, так почему же ты постоянно сбегаешь? — пропуская мимо ушей обиду парня продолжает Чанёль. — Я пытаюсь вернуть всё на свои места… Если ты будешь постоянно бегать от меня, мои попытки будут бессмысленными. Помоги мне тоже, Бэкхён-а! — Чанни… — Позже подумай о том, что я тебе сказал, а сейчас спи, — говорит Пак и поворачивается к Бэкхёну спиной. Тот долго не может решится, но в итоге не смело прижимается к спине Чана обнимая поперёк талии. Чанёль улыбается, чувствуя как Бэкхён дышит ему в спину, обдавая кожу в области лопаток горячим дыханием, которое ощущается даже через майку. Он трется носиком о ткань и чуть приподнявшись целует открытый участок кожи. Таким образом он хочет попросить прощение и Пак это понимает, но упорно игнорирует эти попытки ожидая что же ещё предпримет Бэкхён. Он не заставляет ждать. Чанёль вздрагивает когда холодная, почти ледяная, рука пробирается под майку касаясь кожи живота, очерчивает кубики пресса и замирает. Решив для себя что-то Бэкхён резко отстраняется и ложится на бок спиной к спине Чанёля и спустя пару минут он уже размерено дышит. — Дурак, какой же ты дурак, Бэкки, — тихо шепчет Чанёль и спустя мгновение проваливается в сон. Трель будильника врывается в сознание слишком неожиданно. Чанёль выключает его и с облегчением замечает, что Бэкхён все ещё спит у него под боком, только уже лицом к нему, и сопит. Чанёль невольно залюбовался своим парнем. — Точно ангел, — говорит себе Пак. «А ты обошёлся с ним как тупое животное! Посмел сломать! Ты настоящий мудак!» — кричал в ответ внутренний голос и Пак мысленно с ним согласился. Хотелось сделать для Бэкхёни что-то, и Пак придумал самое банальное — завтрак в постель. Приготовив он сложил все на поднос и понес в спальню. Бэкхён все ещё спал, и как бы Чанёлю не хотелось будить его, всё равно пришлось. Тем более им сегодня ехать на репетицию и запись альбома. Убрав с лица возлюбленного спадающие пряди и заправив из-за маленькое ушко, Чанёль нежно повёл подушечками пальцев по щеке тут же целуя. Бэк недовольно поморщился во сне, но не проснулся. — Бэкки, — шепнул ему прямо в ушко Чан почти касаясь губами ушной раковины. — Малыш, — тот сильно зажмурился и в следующую секунду сонно при открыл глаза смотря на Пака мутным взглядом. — Завтрак в постель, — радостно сообщает Пак и помогает Бэку сесть в постели и ставит поднос рядом с ним. — Спасибо, но чего это ты вдруг? — удивленно спрашивает Бэкхён. Чанель ненадолго задумался. — Попытка попросить прощение? Я вчера был резок и вероятно перегнуо палку, когда продолжал трогать тебя, даже не смотря на то, что ты просил остановиться. Бэк, — Пак шумно выдохнул. — Ты простишь меня? — Чанёль был искренен в своих словах, Бэкхён это видел и знал. Если Пак Чанёль просил за что-то прошение, это значило то, что он осознавал свою ошибку и искренне об этом сожалел. — Ты же знаешь, что прощу, — тихо выдыхает Бэкхён. — Давай позавтракаем на кухне вместе? — резкая смена разговора озадачила Чана, но поняв, что Бэкхёну это нужно, он поддержал его идею. — Конечно! Я отнесу все на кухню, а ты приходи как соберешься. Завтрак прошёл в абсолютной тишине. Бэкхён съедает завтрак состоящий из яичницы с сосисками и чая и благодарно смотрит на Чанёля. — Раз ты приготовил нам завтрак, то я помою посуду. Так будет честно, — Бэкхён улыбается ему и Чанёль просто сходит с ума глядя на эту улыбку. Бэк давно не улыбался так ему. — Не думай об этом, лучше иди в душ, нам выходить через час, — убирая посуду говорит Чанёль. — Я сам помою, — заканчивает он не замечая того, как растроенно стал выглядеть Бэк. — Тогда я буду вытирать посуду сухим полотенцем. Так же быстрее, — от чего-то счастливый Бэкхён берет полотенце, готовый помочь парню. — Хорошо, ладно, — разводит руками Чанёль. — Если бы ты пошёл в душ первым, то мы бы сэкономили кучу времени, но так ты упрямая жопка, меня теперь оштрафуют за превышение скорости, ведь нам нужно быть в компании уже через, — Чан смерил взглядом настенные часы. -…двадцать восемь минут. Бэкхён фыркает, а затем хихикает, заставляя Чана непроизвольно улыбнуться. — Давно ты стал таким пунктуальным? Я вообще то хотел провести больше времени с тобой наедине, ведь когда мы покинем стены нашего дома, мы целый день будем заняты. Я буду скучать по тебе, а ты переживаешь из-за штрафа и опоздания… Дурак, — притворно обижается Бэкхён и дует губки для большкй убедительности. Обида отступила в тот момент, когда руки гиганта сомкнулись на его талии, а нос уткнулся в основание шеи. На место обиде пришёл страх. Бэкхён попытался отстраниться, но Чан настойчиво прижал его спиной к собственной груди. Бэкхён сопротивлялся некоторое время, но после обмяк в сильных руках. — Не страшно ведь? — спросил Чанёль целуя нежную шею. — Совсем нет, — облегчённо выдохнул Бэкхён. Мытье посуды они, единогласно, решили отложить до лучших времен. Приняв утренний душ Бэкхён окончательно взбодрился. Пока он одевался Чанёль тоже скрылся в ванной. Потратив на водные процедуры от силы минут пятнадцать Чан прошёл в комнату, где на заправленной кровати лежал уже одетый Бэк и лазил в телефоне. — Малыш, не строй никаких планов на сегодня, — говорит Пак натягивая на тело футболку. — М, хорошо, — отрывая взгляд от телефона отвечает Бэк. — А почему? — Съездим кое-куда, — Пак больше ничего не говорит и Бэкхён пожимает плечами, но на самом ему очень любопытно, куда они поедут. — Если готов то пошли. Прибыв в компанию они сразу пошли в репетиционную. Там они два часа вподряд оттачивали хореографию, а потом отправились на перерыв. Во время перерыва Чанёль и Бэкхён остались наедине. Друзья по группе знали о непростом периоде в их отношения, поэтому не стали увязываться за ними, давая возможность этим двоим лишний раз поговорить или просто побыть друг с другом. Никто не знал причины разногласий, но все единодушно хотели, чтобы все наладилось. Чанёль привёл Бэкхёна кафе компании. Они съели по сендвичу и немного пообщались на отвлеченные темы, а после последовали в студию звукозаписи, где уже записывали свои партии остальные участники. Когда очередь дошла до Бэкхёна он никак не мог собраться. Запись постоянно приходилось останавливать. То слова забудет, то тональность не та, то голос сорвется. Ему дали время пока остальные не запишут свои части, а пока он приводил свое состояние в порядок участники продолжили записываться чтобы не терять время. Такое случается с ним каждый раз как они записывают новую песню. Какое-то непонятное волнение. Даже не смотря на то, что его навыки на высшем уровне, он считает, что ему чего-то не хватает. Эти мысли перерастают в волнение и все это отражается на качестве вокала. Так ещё во время записи остальные участники смотрят на него во все глаза, и Бэку кажется, что одна ошибка и его осудят или засмеют. Это не так, но Бэкхён ничего не может поделать со своими мыслями. С недавних пор он боится публики. Никто об этом не знает, даже Чанёль. — Что с тобой? — Чанёль сел рядом с ним после того как удачно записался. — Плохо себя чувствуешь? — Все в порядке, правда, — Бэкхён пытается выдавить улыбку, но получается фигово. — Я же вижу, что нет. Может поедешь домой, отдохнешь? А завтра опять попробуешь? — Нет, я смогу сегодня. Такое бывает… — Ладно, мне остаться здесь? — касаясь запястья Бэкхёна спрашивает Чан. — Подождешь меня с наружи? Боюсь, что буду отвлекаться, — убирая руку отвечает тот. — Да, конечно. — Бэкхён, на запись! — слышится голос продюсера. — Иду, — кивает Бэкхён. — Ну, я пошёл. — Да, я подожду тебя. Удачно записаться, — проводит рукой по спине парня и ждёт пока он зайдет в комнату звукозаписи и встанет у микрофона. Когда Бэкхён поднимает на него взгляд и кивает, давая понять, что в порядке, Чанёль выходит за дверь. За это время он успевает сходить до автомата с напитками, ведь знает, что Бэкхён захочет чего-нибудь выпить. Он ждёт долго, постоянно останавливая себя от того, чтобы ворваться в студию звукозаписи и самому убедится, что его Бэк в порядке. Бэкхён выходит спустя почти час. — Как всё прошло? — подходя к парню спрашивает Чанёль и протягивает ему баночку с соком. — Спасибо, — улыбается Бэк. — Успешно. — Я рад, малыш. Я так волновался, думал, что ты приболел. — Просто переволновался из-за большого количества людей. — Почему ты мне не сказал? Я бы быстро всех выставил за дверь! — Правда? — смеётся Бэкхён. — Хорошо, в следующий раз так и сделаю! Пошли? — Поехали! Ты забыл что ли? — Извини, я правда забыл, — виновато смотрит на Чана Бэк. — Куда мы поедем? — Увидишь! Когда спустя пол часа машина останавливается, Бэкхён не верит своим глазам. Море. Вечернее море, в котором отражалось закатное солнце, что давало представление, что море перед ними нежно розового цвета. Чанёль привёз его на море. Бэкхён уже очень давно хотел увидеть море, но с их расписанием ни как не выпадало такой возможности. Бэкхён всё детство прожил рядом с морем и перебравшись в Сеул после окончания школы, он не видел его так близко как сейчас. Но сейчас он как будто вдохнул другой запах, почти позабытый. Запах морской соли, который с приближением к воде становился все отчётливее, запах рыбы и морской тины, запах его детства. Он вспоминает как отец часто брал его с собой на рыбалку в море, и хоть это не его родной городок, запах у моря всегда одинаковый. От воспоминаний на глаза наказывают слёзы, которые Бэкхён не замечает погруженный в свои мысли. Но зато их замечает Чанёль, кторый все время стоял рядом и следил за реакцией парня. Без слов притягивая Бэкхёна к себе он обнимает его. — Как ты узнал, Чанёль-а? — голос дрожит толи от холода, толи от слёз. — Ты родился рядом с морем, жил рядом с морем, мне казалось ты скучаешь по этому… Я оказался прав? — Да… Спасибо, Чанни! — Бэкхён отстраняется от Пака и положив маленькие ладошки на широкие плечи приподнимается на носочках и целует Чана в щеку. Выпутавшись из стальных объятий Бэкхён задорно подмигивает Паку. — Догоняй! — кричит Бэкхён и не успевает Чан опомниться, как он пулей убегает от него по песчаному пляжу. Придя в себя он срывается с места и за секунды догоняет Бэка. Разница в длине ног сказывается. Бэкхён дуется, ведь «Ты мог мне и подыграть, шпала!», но быстро успокаивается когда Чанёль искренне извиняется. Сейчас им комфортно наедине, не чувствуется никакого напряжения. Оба громко смеются когда Чанёль, запутавшись в своих же ногах валится в песок и тянет за собой Бэкхёна, который помогает ему подняться. Они так и лежат. Чанёль на песке, а Бэкхён на нём. Одна руку Пака покоится на талии Бёна, а вторая перебирает шелковые пряди. — Что ты сейчас чувствуешь? — спрашивает Чанёль. — Мне сейчас так хорошо, Чанни. С тобой. Но боюсь, что когда мы вернёмся домой, я снова забьюсь в угол и буду шарахаться от тебя, — совсем тихо шепчет Бэкхён, но достаточно для того, чтобы, но услышал Чан. — Я не хочу этого. — Этого не случится, малыш. — Чанни? — Что, любовь моя? — от такого обращения Бэкхён на секунду задохнулся, а сердце, кажется, пропустило удар. — Давай… Давай не поедем домой? — Хочешь гулять всю ночь? — Ага. — Как пожелаешь, — сжимая Бэка в объятиях ещё сильнее отвечает Чан. Они гуляли по пляжу, много разговаривая на разные темы до тех пор, пока Бэк не проголодался. Они поужинали в одной из закусочных недалеко от берега и продолжили гулять. Когда стало совсем холодно, Чанёль отвёл Бэкхёна к машине, а сам побежал в сторону закусочной возвращаясь уже с двумя пластмассовыми стаканами. — Ты замёрз, выпей. Это чай. — Спасибо, — принимая их рук Чанёля горячий стакан, Бэкхён задерживает пальцы на его пальцах и улыбается. — Так странно, — делает глоток чая и чувствует как тепло разливается по продрогшему телу. — Что странно? — интересуется Чан садясь в кресле так, чтобы смотреть прямо на Бэка. — Ничего, — улыбается Бэкхён. — Не важно. Бэкхён благодарен Чанёлю когда тот не задаёт больше вопросов. Они сидят в тишине изредка прихлебывая уже почти остывший чай. «Так странно» — повторяет про себя Бэкхён. Сейчас ему так спокойно и нет желания убежать подальше от Пака и спрятаться. Кажется это впервые за последние два месяца. У него даже появляется желание прижаться к Чанёлю как можно ближе и почувствовать сильные руки на своём теле. Прибывая в своих мыслях, Бэкхён не замечает как начинает глупо улыбаться. Но это замечает Чанёль, всё время наблюдающий за парнем. — Эй, Бэкхён-а, о чем ты там задумался, что так улыбаешья? — А? — голос Чанёля, возмущённый и немного обиженный, прерывает мысли и возвращает к реальности. — О чем ты? — Это ты о чём задумался? Или о ком? — подозрительно щурится Пак. — Да не о ком… Просто… — Я шучу, Бэкхён-а. Чего ты так серьёзно воспринимаешь? — смеется Чан и получает удар маленького кулачек в плечо. — Ну не обижайся, просто ты такой милый, когда растерян. Иди ко мне, — просит Чанёль. И Бэкхён действительно идёт. Взбирается на колени Чана и устраивается на груди. Чанёль немного откидывает спинку кресла назад, чтобы им было удобно и обнимает Бэкхёна одной рукой за талию, а вторую кладёт на затылок парню и целует в висок. — Чанни… — Да? — Это действительно странно. Мне сейчас так спокойно рядом с тобой. Не хочу, чтобы это заканчивалось, — всхлипывает Бэкхён и Чанёль сжимает его в объятиях. — Я так люблю тебя. После всего… — слова тонут в рыданиях, но Чанёль и так понял, что Бэкхён хотел сказать. — После всего, что я с тобой сделал, я не заслуживаю твоей любви. Но и отпустить тебя не могу. Прости, но я эгоист. — И не отпускай. Слышишь? Не смей меня отпускать, Пак Чанёль! — почти отчаянно, громким шепотом произносит Бэкхён. — Никогда, — в очередной раз сжимая своего парня в объятиях отвечает Чанёль. Они лежат так просто наслаждаясь близостью и Бэкхён понимает как ему не хватало этих рук и крепкой груди. Как ему не хватало тепла родного человека. Он вздрагиавает когда чувствует, как под кофту пробираются горячие ладони и ложатся на поясницу, но не вырывается. — Малыш, тебе страшно? Мне прекратить? — осторожно интересуется Чанёль. — Нет Чанни, мне не страшно. Совсем не страшно, — в подтверждение своих слов, он поднимает на Пака взгляд, в котором нет привычного страха. Только нежность и желание. Чанёль берет в ладони лицо Бэкхёна и целует того как в последний раз. Медленно и тягуче. — Думаю, что я смогу заняться этим с тобой в ближайшее время, — говорит Бэкхён когда они лежат на заднем сидении авто. — Ты же знаешь, что я не тороплю тебя. Я готов дать тебе столько времени, сколько тебе нужно. Не заставляй себя, Бэкхён-а, — говорит Чан целуя парня в висок. — Я не… — начинает Бэк, но его перебивают. -Я знаю тебя лучше чем кто бы то не был. И я прекрасно догадываюсь какие мысли поселились в твоей голове на этот счёт. Бэкхён молчит, поэтому Чанёль догадывается, что попал в точку. — Прекращай забивать свою голову этой ерундой и изводить себя ещё больше. — Это не ерунда, Чанни, — отрываясь от груди мужчины и принимая сидячее положение говорит Бэк. — Всем известно, что нет отношений без интима, — как-то обреченно произносит он. — Глупости! Я люблю тебя за то, какой ты, а не из-за того, что ты классно трахаешься, — Чанёль чувствует, что начинает злиться — Давай остановимся на этом, прошу. Всё было так хорошо… — Вот именно! Все было хорошо, но ты, — Чан стучит пальцем по груди Бэкхёна, — всё испортил! — Бэкхён понять ничего не успевает как он покидает салон громко хлопнув при этом дверью. Он отходит на приличное расстояние от машины с огорчением понимая, что сигареты остались в куртке, которой он укрывал Бэка. Вернуться сейчас он не может, не хватало ещё в таком состоянии сделать Бэкхёну больно в очередной раз. Решив привести мысли в порядок, он направляется в противоположное от машины место, но до боли любимый голос кричавший его имя заставляет остановиться. Обернувшись он видит как его мальчик бежит к нему, а в руках у того куртка, его, Чанёля и злиться он больше на него не может. Бэкхён останавливается в двух шагах от Пака, не решаясь подойти ближе, и протягивает куртку. — Холодно же, — совсем тихо произносит парень. — Простудишься. И в этих словах столько заботы, что сердце болезненно сжимается от мысли, что он может когда-нибудь потерять Бэкхёна. Он будет бесконечно благодарить небеса за то, что послали ему такого ангела. Ангела, что опять плакал по его вине. — Чанни, я… — ему не дают закончить фразу сильные объятия. — Я знаю, Бэкхён-а, я знаю, — шепчет Пак в макушку парню. — Я тоже люблю тебя. Больше жизни. Бэкхён улыбается куда-то в грудь мужчине и обнимает того в ответ. — Пошли обратно, нас могут увидеть, — просит Бэкхён, и Чан не хотя соглашается, хотя он был бы не против постоять так с любимым под звездным небом. Но Бэкхён прав, их могут увидеть и тогда у них могут быть проблемы.

***

— Ты не виноват, — произносит Чанёль в звенящей тишине. Бэкхён не понимающе смотрит на него. — На самом деле это я все испортил, тогда, два месяца назад. До парня наконец доходит смысл слов Пака. — Мы оба накосячили, — улыбается Бэк. — Да, но я больше. — Хватит уже! Мы рискуем повязнуть в очередной ссоре. Давай просто… Просто будем жить дальше. Не нужно выяснять кто виноват больше, это уже абсолютно не важно. Правда, Чанёль-а, — рука тянется к паковской щеке и тонкие пальчики касаются совсем невесомо, но руку перехватывают и прижимаются губами к тонкому запястью, целуя нежно и трепетно. — Всё, что ты захочешь. Я сделаю всё. Только попроси, — шепчет Пак прижимаясь губами к маленькой ладошке. — Пак Чанёль, когда ты успел стать таким милым плюшевым мишкой? — тихо смеётся Бэк и свободной рукой оттягивает щеку мужчины. — Сразу, как понял, что влюбился в тебя, — наклоняясь немного вперёд, он целует своего мальчика в кончик носика. Бён мило морщится, но прикрывает глаза и тянет губки вперёд, готовый получить порцию поцелуев. Время уже перевалило за три ночи, поэтому Бэкхёна начало клонить в сон. День был насыщенным, да и Бэкхён уже не помнил когда в последний раз высыпаля нормально. Слушая как Чанёль увлечённо что-то рассказывал, Бэк старался держать глаза открытыми, хотя уже мало что понимал. Чанёль это, конечно же, заметил поэтому остановил свой рассказ. — Ты чего замолчал? — не открывая глаз пробормотал Бэк. Чанёль только улыбнулся, укрыл уже заснувшего парня курткой и перебрался на водительское сидение заводя двигатель. Он старался ехать аккуратно, чтобы не потревожить свое сокровище, но тому кажется было все равно. Он слишком устал. Когда машина остановилась на парковке, Бэкхён проснулся странно озираясь по сторонам явно не понимая где находится. — Где мы? — хриплым ото сна голосом спрашивает Бэк. — Дома. Они вернулись под утро, уставшие и сонные, но счастливые. Они сразу пошли в спальню, чтобы урвать драгоценные часы сна до того, как прозвенит будильник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.