ID работы: 4028329

Dragon greenstone

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный и вещий сон

Настройки текста
Есть деревенька, находящаяся в лесу Ирландии. Ее название в переводе означает "Драконий Нефрит", но данное название слишком длинное, поэтому его сократили до "гринстоун". Название довольно диковинно, не так ли? И вы хотите узнать, почему эта деревня имеет такое название? Тогда стоит вернуться в прошлое, а именно в Средневековье...

***

Деревня "Драконьего Нефрита", 1347 год, население 372 человека. Глава поселка- Ву Ифань, на вид которому на вид 25 лет, а на деле 252 года и он оборотень. Его омега- Ву ЦзыТао, которому на вид 23, а на самом деле- 249 лет. В деревне есть еще пара оборотней- Ким Чонин и Ким Кенсу, которым 227 лет. Все жители деревни знают об этом, а еще деревню охраняет огненный дракон, живущий в горах. Дракон- хороший друг Ифаня, но помогает он за плату: каждый год в полнолуние жители деревни выбирают самого красивого и невинного омегу, подобающе его одевали и отводили в лес, принося омегу в жертву дракону. Каждый омега понимал, что в любой момент может стать следующим и старались найти себе альфу. Многие короли и разбойники пытались захватить деревню, но, естественно, не могли этого сделать. Про эту деревню даже стали говорить, что "в нее может войти лишь чистый сердцем и помыслами". В наше время, деревня продолжает стоять на своем месте и никто в ней ничего не меняет. Но деревня распалась на две половины: Северную, находящуюся ближе к лесу, где никто не живет (ее еще называют "мертвой"), и южную. Эти половины деревни разделяет неширокая река, которую можно перейти вброд за несколько шагов. Южная половина деревни напоминает сказку своим внешним видом и духом, а Северная навивает какую-то тоску, одиночество и страх.

***

... меня нарядили в самый красивый наряд, подчеркивающий все мои достоинства и дали рюкзак с запасом еды и воды, которых хватит лишь на несколько дней. Далее, мне на голову одели некое подобие фаты и вывели из дома. В конце деревни меня ждал "коридор" из жителей, которые освещали мне путь до леса. Последний раз взглянув на деревню и обняв родителей, я пошел вперед. Я отчетливо понимал, что больше не увижу никого из родных, но так же, я понимал, что это спасет им жизнь. Когда я подошел к самому входу в лес, ко мне подошел Глава и обняв, отдал мне фонарь. - Ты был самым красивым омегой за всю историю нашей деревни,- тихо произнес он. - Благодарю за комплимент,- я тихонько поклонился и сделав глубокий вдох, пошел в глубь леса. Я шел все дальше и дальше, голоса жителей становились все тише и тише, что немного пугало меня. пройдя весь лес, я вышел к огромном озеру, освещаемому луной. "Как красиво,"- пронеслось у меня в мыслях- "хорошо, что успел увидеть такую красоту." Через пару мгновений, я почувствовал, что меня схватили, а дальше- темнота... Я подскочил на кровати и стер холодный пот со лба. "Да что это за сон такой?"- подумал я. Этот сон снится мне не первый раз. Ой, простите, я не представился. Меня зовут Бен Бэкхен, я омега, пахнущий печеными яблоками, мне 18 лет и я не имею альфы. Я учусь на факультете танцев и пения. Этот сон снится мне на протяжении 7,5 лет. Я взял телефон в рук посмотрел на время: 10:34. Можно вставать. Потянувшись, я поднялся с кровати и ушел в ванную. Слегка прохладный душ то, что надо для того, чтобы взбодрится. Выйдя из душа, я заметил, что на телефоне несколько пропущенных от мамы. "Что-то случилось?"- пролетело в мыслях и я набрал маме...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.