ID работы: 4028399

Сбежавшая

Гет
NC-17
В процессе
167
Kateline Fly бета
MissDaredevil бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 53 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка сидела в самолете, смотря в иллюминатор на свое отражение. Слезы не переставали литься из глаз, кажется, раньше такого не было. Девушка не знала, что такое отчаяние. Да, были другие эмоции: страх, счастье, грусть и радость. Но отчаяние? Нет, она никогда не испытывала этого.       Слезы градом катились с щек, на сердце скреблись кошки. Нечто нехорошее, тяжело-тягучее исходило из груди, медленно переходило к горлу и застревало комом. Хотелось кричать, уткнуться в подушку и никогда больше не возвращаться, вновь и вновь оставаться в тесном, но уютном, прежнем стабильном мирке, который каждый раз с треском разбивался на тысячи осколков, до сих пор ранивших ее.        Забыть? А разве забудется? Время лечит? Возможно. Всегда она терпела все: издевки, косые взгляды, усмешки, синяки и раны, недосып, тренировки. Это компенсировали друзья, их стало много, очень. Да, она была великодушна и могла простить все, и никак иначе. Но такое забыть было невозможно. Утирая платком вновь покатившиеся по щекам слезы, девушка решила вздремнуть.       Тот конфликт колец, схватки, тренировки, все синяки. Раны и страдания друзей. И они хотели, чтобы она забыла, так легко и просто! Никто не понимал, не слушал ее. Ямамото, Гокудера, Ламбо, Хром, Хибари и остальные так пострадали. А все оказалось просто фарсом! Она — не босс. И в помине им не была, и не стала бы. Лучше б никогда не услышать те слова, которые были сказаны в тот день.

***

      «После такой битвы неплохо и отдохнуть!» — как-то раз сказал Реборн. Конечно же все согласились, в спешке собирая чемоданы. Взяли даже Ламбо, хоть Горкудера и возражал, но улыбка Савады стоила дороже, чем все раздражения и его аргументы в несколько тысяч раз. Тем более, что поездка трехдневная.       Все отправились в путь. Сначала Савада с друзьями добирались на большом, потрясающем круизном лайнере, а затем прокатились с ветерком до места назначения. Ну как прокатились. Все ехали на машине, наслаждаясь вечерними пейзажами Италии, а Савада топала по дороге с указателями, попутно находя новые приключения, на своих двоих. Но это были только цветочки, да и первый день, точнее, все до вечера относилось к этому тоже.       Изнемогая от усталости, девушка плелась по коридору в поисках своей комнаты. Реборн очень быстро отпустил ее, но нагрузка была ещё больше, чем всегда. А когда к нему прилетел Колонелло, переговорив с Реборном, удалился так же, как и прилетел. В воздухе чувствовался запах сигарет, он буквально пропитывал весь особняк, как и запах коньяка или чего-то покрепче. В полумраке различать что-либо было трудно, а плестись до выключателя не хотелось, да она и не знала, где он находился. Маленький лучик света пробирался в коридор из одной комнаты, и Савада тяжело дыша и еле-еле перебирая ногами, шла по стенке. Плевать, чья это была комната, ей хотелось просто отдохнуть, порой такая наглость даже поражала ее. Дойдя до двери, она остановилась, в комнате явно кто-то был.       Савада тут же поняла, что не стоит ей тут находиться, это было неопасно, просто она не хотела ничего слышать, только не сегодня, только не сейчас. И все же из всех голосов, девушка сумела различить несколько: один принадлежал Реборну, другой Черепу, а третий - Колонелло. Но зачем они тут? Это было интересно Саваде, и она забыла про усталость, как можно тише старалась подобраться к двери. Если уж Реборн кого-то позвал, значит, дело серьезное, лучше было узнать об этом сейчас. Но неуклюжесть — вечная проблема девушки — сделала свое дело, и ноги, которые итак еле-еле передвигались, запнулись, а сама Савада упала на пол.       А меж тем, на нее устремили свои взгляды трое Аркобалено, прочие незнакомые люди и Девятый. Да-да, тот милый дед, который приезжал к ним однажды. Тот самый Девятый босс, с кем она сражалась, когда он был в теле той ужасной машины. Теперь девушке стало страшно, она не знала, что же ей делать. Реборн уже хмурился, а вечно улыбавшийся Тсунаеши дед, сейчас смотрел на нее с серьезным выражением лица. Она чувствовала все напряжение находившееся в комнате, которое она,возможно, сама создала. — П-простите, — пролепетала та, спеша уйти. Никто ничего не ответил, но все было понятно и без слов: она не должна была здесь находиться и должна поскорее уйти, что и поспешила сделать.       «Что случилось? Неужели опять какой-то конфликт?» — думала она, заворачиваясь в мягкое махровое полотенце. По крайней мере душ помог ей немного освежиться, и она более-менее могла здраво рассуждать. В комнате было жарко или же девушке просто так показалось? Но она уже стояла на балконе, рассматривая звездное небо, а легкий ветерок приятно дул в лицо, заставляя Саваду, как кошку зажмурить глаза от удовольствия. — И все же… — рассуждая вслух, она и не заметила, как в комнату кто-то зашел. Это был Кея. Но что же ему надо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.