ID работы: 4028399

Сбежавшая

Гет
NC-17
В процессе
167
Kateline Fly бета
MissDaredevil бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 53 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Тсуна пропала, — произнёс Реборн. Все присутствующие были в шоке.       Как так? Пропала? Этого не может быть! Наверное, это всего лишь какая-нибудь новая тренировка от Реборна, где её спрятали в каком-то месте, а они, как её хранители, должны найти Тсуну! Но что-то заставляло поверить словам малыша, что он не лжёт им, и все это правда.       Аркобалено и сам был поражен. Пропала! Просто пропала! Что случилось? Похитили? Но ведь никто не мог этого сделать. Савада все время была вместе с Гокудерой, который предан ей. А бейсбольный идиот? Он тоже все время вместе с ней. Хару, Киоко, и наконец, Кея, которому он поручил изредка приглядывать за девчонкой! Как она могла исчезнуть? А может случилось то, что он так тщательно скрывал от неё? Нет, такого не могло произойти, всё шло по его сценарию, не было ни одного сомнения ни в чём, да и девушка доверяла ему больше, чем кому-либо другому. Но её здесь нет! Она пропала, исчезла! Реборн все так же спокойно сидел на кровати, пока все предполагали, как это могло произойти.       Нана сидела в своей комнате. Она никак не могла смотреть в глаза ребятам и Реборну. Каково это знать всю правду, но молчать? Как она сможет всё это сдержать? Что она скажет ребятам? Нана не умеет лгать, она только говорит глупые отмазки, стараясь поскорее уйти. А сейчас, когда её собственная дочь пропала, а она знает, где та находится, женщина не сможет вновь сказать какую-нибудь чепуху и уйти. Уйти, чтобы никто не видел, как она плачет в подушку. Как ненавидит себя за всё это, стараясь вновь успокоиться, убедить себя, что всё хорошо. Женщина сидит в своей комнате, вновь утирая слезы. Когда всё успело превратиться в один большой кошмар?       Нана слышит какой-то шум в коридоре. Наверное, кто-то пришел. И, вытерев платком слезы, она выходит. На пороге стоит её муж. Он смотрит на неё мрачным взглядом, как и на всех присутствующих. А она не знает, что ему сказать. По щекам катятся солоноватые капельки, а на сердце невыносимо гадко. Ей поплохело, ноги подкашиваются, но муж сразу же подхватывает её и уносит в спальню. Все молчат. — Где она? — выходя из спальни спрашивает Емицу. Все молчат, тишина напрягает. — Мы не знаем, возможно, ее похитили, — сообщает Реборн, хотя в голове совсем другие мысли. Хранители не должны знать лишнего, пусть лучше ломают голову над тем, кто мог похитить ее. — Как… как так? Кто мог похитить Джудайме? Какой урод это сделал? Как вы могли такое допустить! — Хаято вспылил. Он повторял одни и те же слова, смотря на остальных, затуманенными от гнева глазами. Хотелось рвать и метать всё, что попадется на пути. Джудайме, Тсуна…       Гокудера схватился за футболку Ямамото и притянул его к себе, крича на него. — Не будь таким испорченным! — послышалось, прежде чем Хаято упал на пол, корчась от боли. — Не будь таким испорченным, Гокудера. Мы все, все переживаем за Тсуну, хватит! — холодным тоном продолжил Реборн, его тоже напрягала вся эта ситуация. Ребята расходятся по домам, оставляя аркобалено и Емицу вдвоём. — Мы точно ничего не знаем, похоже, она сбежала. Только вот кто ей помог? —  Пока у нас нет ответов ни на один вопрос но, все уже проверено. Места, где она могла быть проверены, как и версия о похищении. Её ищут в Италии. Девятый тоже об этом знает. Сколько проблем! Хотя даже, если она сбежала, то куда? Куда она могла сбежать? Кто ей помог? — Спроси у Наны, мне кажется она знает ответ на этот вопрос, — мужчина выглядит удивлённо. У его жены? У Наны? Мужчина кивает и куда-то уходит.       Была уже поздняя ночь, но женщина не спала. Её муж, как ей казалось, уже спал, поэтому она стояла около окна, смотря куда-то в даль. — Мужчины так несправедливы, они заставляют женщин плакать, — Нана усмехнулась над собственной мыслью. Как он мог, как он посмел сделать такое? Разве он не любит ее? Что вообще случилось? Тсуна, ничего не объяснив, куда-то уходит, забирая с собой Ламбо, о котором, кстати, кроме нее никто еще и не вспомнил. А теперь Емицу… Она вновь вспомнила их разговор, маленькая капелька покатилась по бледной щеке.       Он пришел, когда ей стало лучше. Его лицо было хмурым, он был явно на что-то зол. Женщина смотрела на него непонимающим взглядом. Что случилось? Он ведь и так знает все! Взяв, а после поставив стул рядом с кроватью, Емицу сел. Женщина вздрогнула, она еще никогда не видела мужа таким. Он всегда казался ей беззаботным, веселым и любимым мужчиной, а не тем, кто сейчас смотрел на нее. В голове сразу же пролетели мысли о Тсуне. Нане стало страшно. Но чего бояться, это ведь ее собственный муж? Разве он причинит ей какой-нибудь вред? Он ведь любит Нану так же, как и она любит его! Она уже догадывалась, что он будет спрашивать у нее и догадки оказались верны. Женщина, смотря пустым взглядом на мужа, молчала. Ей было нечего ему сказать, ведь рассказав правду, она подведет дочь, что так слезно просила ничего никому не говорить. Нана будет молчать, сохранив этот секрет. — Ты точно ничего не знаешь, Нана? — Емицу смотрит в глаза Наны, взяв ту за запястья рук, и крепко сжимая их. Женщина молчит, отрицательно мотая головой, ее всю трясет. Но мужчина не отступается, крепче сжимая запястья. — Ты точно ничего не знаешь? — буквально рычит он, но в ответ снова то же самое.       Она не знает, сколько он так расспрашивал её, но вскоре он вконец обезумел от ярости. Он кричал на неё, отчего женщину трясло еще сильнее, а дальше… Нана помнит только горящюю щеку, громкий звук пощечины, и как она упала на кровать, плача в подушку. Нана никак не ожидала такого от мужа, он никогда не поднимал на нее руку и даже не кричал, а сейчас…       Мир просто сошел с ума! Что случилось, в какой момент все успело пропасть, стать кошмаром наяву? Где та жизнь, в которой они все счастливы и Тсуна, и она, и Емицу с остальными?       Нана еще долго стояла у окна, слезы катились по её бледным щекам, а острый предмет, что она все время сжимала в руках, окрасился алым цветом. Нет, Нана не умрет, она будет жить ради дочери, ради остальных и ради их счастливой жизни! И как она только могла подумать лишить себя жизни?

***

      Прошло уже пару дней. Скуало, как и обещал, прожил у них два дня, а потом уехал обратно, оставив их с Бовино. Но и этого было достаточно, главное — она не одна, и эта мысль грела душу в те моменты, когда ей вдруг становилось очень плохо. Однако, даже это не спасало Саваду.       Квартирка оказалась небольшой. Всего две почти одинаковые комнаты. Первая просторная, светлая комнатушка: с большим окном, завешанным светло-голубыми шторами с причудливым узором, диваном-кроватью, на котором «рассыпался» и лежит разноцветный горошек на черной обивке, да еще и около него в розетку вставлен ночник, дальше высокий шифоньер, куда уместились абсолютно все вещи и игрушки, а около окошка на большом белом и пушистом ковре стоит маленький неприметный бежевый журнальный столик, на стене повешена доска, чтобы малыш Ламбо мог спокойно рисовать на ней мелками. Здесь спал Ламбо. Вторая комната была чуть больше первой: небольшое окно, на котором стояла парочка горшков с цветами, коричневый стол расположился тоже около окна, вместе с ним и торшер, который часто раскачивал Ламбо, за что Тсуне приходилось его ругать; рядом большой бежевый диван, около него небольшая коричневая тумба и удобное кресло. Да еще помимо всего этого на полу куча игрушек.       Ламбо вскакивает с постели, мальчишка был полон энергии. Он тормошит заснувшую девушку, чтобы та погуляла с ним. И Савада как всегда соглашается, они выходят на улицу. Вместе, Ламбо с Тсуной как обычно пройдут на детскую площадку рядом с домом. А Бовино побежит кататься на качелях, пока девушка сядет на лавочку, наблюдая за ним. Так спокойно и тихо, неужели так не могло быть и раньше в Намимори… дома? Тсуна отгоняет от себя эти мысли, стараясь как-нибудь взбодриться.       Ламбо смеется. Ему все нравится, тем более, что Савада пообещала вместе с ним сходить в магазин. Он уже знает, что обязательно что-нибудь выберет и попросит купить. А ведь девушка не откажет, Бовино это знает. Ламбо бежит к девушке. Он уже знает, что купит.

***

— А, это ты, — Джессо улыбается при виде своего друга. — Ну, нашли этого паренька? — Нет, мы узнали, что нигде нет парня по имени Савада Тсунаеши. — Улыбка Бьякурана исчезает. — Но есть несколько девушек, которые подходят под описание этого парня внешне или именем, сейчас мы проверяем их. В любом случае — мы найдем того парня, будь он хоть живым, хоть мертвым. — Ты молодец, Шо-кун. Как цветы, они дошли до тебя? Вот и славно! Я буду ждать. Ах да, завтра меня здесь не будет, и не надо так нервничать, Шо-кун. — Джессо вновь улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.