ID работы: 4028399

Сбежавшая

Гет
NC-17
В процессе
167
Kateline Fly бета
MissDaredevil бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 53 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Все в комнате сидели в напряженной тишине. Каждый думал о чем-то своем, но все мысли приходили к одной — о пропавшей. Они уже знали, зачем их собрали, все было понятно без слов. — Думаю, вы прекрасно понимаете, зачем я вас здесь собрал, — прозвучал холодный голос «малыша», разрезая тишину. Каждый хранитель мысленно согласился с ним.       Дела шли довольно плохо. Неуклюжую девчушку никак не могли найти. И сейчас Емицу всерьез подумывал о том, что она «провалилась сквозь землю», но Реборн не допускал таких мыслей. Все тех, кого уже проверили, ничего не говорили, пожимая плечами. «Может быть, её не украли?» — задавался вопросом Аркобалено, но в ту же минуту понимал, что она, собственно, никому была и не нужна.       Нана все так же молчала, никто не смог вытянуть из нее ни слова. Хотя все понимали, что она что-то знала. Порой Реборн удивлялся этой женщине. Даже собственному мужу она ничего не сказала. А теперь стала мрачной тучей, будто вся ее семья погибла. Но ведь так и случилось. Все самое дорогое исчезло, словно сон. Муж, который ударил ее и похолодел. Дочь, пропавшая без вести, да притом втянутая в мафию. Бывает, зайдут Ямамото и Хаято, уже по привычке, она и улыбнется, но потом снова улыбка исчезала с ее лица.       Никчемная Тсуна сразу стала всем так нужна, будто без нее они не могли жить, хотя еще пару месяцев назад ее никто не признавал, да и вовсе не замечал. «Пучеглазая трусливая пигалица. И это-то она должна стать наследницей Вонголы?» — подумал Гокудера, впервые увидев боящуюся посмотреть на него девушку. Кажется, тогда он еще опрокинул ее парту, смотря на нее грозным взглядом, чуть не приведя ту в истерику, а у нее от страха колени дрожали. Тогда это его так забавляло, а сейчас он был готов заступиться за Саваду, несмотря ни на что.       Ямамото скучал по ее теплой улыбке, по добрым карамельным глазам и такому искреннему смеху. Парень до сих пор не понимал, как он успел так привязаться к ней, ведь у него было множество друзей и только за девушку он переживал сильнее всего. По вечерам, садясь около окна, ему представлялось как бы они вновь попали в какое-нибудь веселое и интересное приключение, а Реборн бы поставил почти нереальные условия, но они все вместе бы все выполнили, даже если не так, как это надо.       Хром вновь осталась одна. Нет, ее никто не бросил, наоборот парни приходили к ней довольно часто, однако чувство одиночества стало еще сильнее. Хром была рада, когда босс заходила к ней и обе вместе подолгу разговаривали, гуляли, она всегда беспокоилась за нее, будь то просто ненастная погода или же опасная тренировка. Но когда Тсуна пропала, в первые же дни все начали подозревать в исчезновении Рокудо, что ей совсем не понравилось. Докуро говорила остальным: «Это ложь, я точно знаю! Мукуро-сама так не поступил бы, он ведь сейчас в тюрьме!» — не раз повторялась она, но никто не верил.       Хибари оставался равнодушным, день за днем шел своим чередом, так считал он сам. Никаких изменений, разве что чего-то не хватало. Всего-лишь одного маленького и беспомощного травоядного. И дни почему-то вдруг становились не такими, особенно по вечерам. Он прекрасно знал причину, но никак не хотел признаваться, что скучает по этой трусливой травоядной, которая, кажется, боялась его больше, чем огня. Реохей стал молчаливым и задумчивым, весь его бодрый настрой куда-то пропал, а сам он стал будто бы другим человеком. — Может, встретимся сегодня вечером и посидим у меня? — осторожно спросил Ямамото, когда хранители вышли из дома девушки. Хаято фыркнув, ушел к себе, так ничего и не ответив, Хром потупив взгляд, молчала; Кея ушел, ничего не услышав, только Реохей не особо радостно согласился на предложение парня.

***

      Время близилось к вечеру, Такеши сидел у себя, ожидая друзей. Он знает, они придут. Вечереет. Но паренек все сидит. Первым приходит Гокудера, всунув небольшой пакет в руки, снимает куртку. Хранитель дождя приветливо улыбается, провожая гостя за стол. Тут же слышится стук в дверь, кажется, еще кто-то пришел. Реохей улыбается, вручая другу предмет в белом пакете и проходит дальше, к столу. «Похоже, больше никто не придет», — думает парень, проходя к друзьям. Время идет медленно, будто минута — целая вечность. Гости сидят тихо, никто не знает о чем поговорить. После всех событий их мир потускнел, казалось, чего-то не хватает. Одной мелочи, что связывала их вместе. Дождь забарабанил по крыше, в дверь кто-то постучал. — Простите, я опоздала, — запинаясь, тихо пробормотала Хром. Робко протянув маленький пакетик, она вошла в дом. За ней молча прошел глава ГДК, который держал зонт над Докуро. Он молча прошел за Дождем, сел в самый неприметный угол и даже не смотрел в сторону остальных.       Все молчали. Ямамото невзначай улыбнулся, смотря на друзей, он вспомнил, как они праздновали свою победу все вместе. Все были так счастливы, так радовались этому. Хаято, не понимая отчего «идиот» улыбается, раздраженно фыркнул. — А помните, как мы праздновали нашу победу все вместе, было так весело! — начал говорить Такеши. Все посмотрели на него. — Было экстремально весело! — как всегда в своей манере подхватил Реохей, стукнув кулаком по столу. Он сразу же повеселел, парни начали узнавать старого Реохея. — Босс была очень счастливой, — тихо добавила Туман, еле заметно улыбнувшись.       Кея молчал. Но тоже вспомнил тот день. Хоть он и сидел вдалеке от остальных травоядных, Хибари веселился… По-своему веселился. В тот день Тсуна подошла к нему, робко, запинаясь поблагодарила его, подарив какую-то безделушку, а потом убежала, помахав на прощанье и одарив такой теплой счастливой улыбкой. Пожалуй, он не сможет ее забыть. А эта самая мелочь, мягкий, желтый пушистик, так похожий на Хибёрда, сейчас так напоминала о неуклюжей, смешной девушке, которая, кажется, боялась его, словно огня.       Хаято с каждым словом раздражался все больше. Ему не хотелось даже вспоминать это. Он никак не мог признаться себе, что давно сильно привязался к Саваде, а теперь, когда ее здесь нет, ему даже не хочется ничего слышать о веселье и остальном. Гокудера все равно каждый день проходил мимо ее дома, ждал, будто девушка должна была выйти к этому времени. И они вместе пошли бы в школу, ни о чем не заботясь. А если что-то случилось бы, то он снова защитил бы свое ненаглядное Небо. — Хватит! — Ураган встал, опираясь руками на стол. — Хватит! Зачем вы это делаете? Босса до сих пор не нашли, а вы… вы начинаете… — Гокудера, — начал было Дождь, но Хаято ринулся на него, крича ругательства, потянул его за шиворот, собираясь ударить. Но Реохей вовремя перехватил его руку. — Успокойся! Нам всем очень тяжело, ты это знаешь, но мы стараемся не впадать в уныние, ради нашей подруги. Ради Тсуны! — Травоядное, — Кея встал, направляясь к подрывнику. Тот лишь фыркнул, будто взывая Облако к драке. — Хватит! — робко и тихо, жалобно сказала Хром. Девушка встала между взбешенным Хаято и Хибари, разведя руки в стороны. — Подумайте о боссе! Разве она бы одобрила вашу драку? Мы не должны ссорится, каждый скучает по ней, нам всем тяжело и… я надеюсь, что она вернется, а до этого времени нам нужно быть всем вместе!       Дождь барабанил по крыше, а все расходились по домам. Каждый думал о чем-то своем, но все их мысли сводились к одной — Тсуне.

***

      Девушка через силу разлепила глаза, все вокруг плыло, а перед глазами будто было черное пятно. Голова невыносимо болела, а ее саму подташнивало. Она попыталась привстать, но не смогла, руки сильно саднило. Ноги, живот, бока и грудь болели еще сильнее, от этой боли ей хотелось кричать, раздирая и так пересохшее горло. — Где Ламбо? — пронеслась единственная мысль в голове. Зрение, наконец-то прояснилось, и теперь она увидела странную малышку. Она была похожа на Реборна, да как и он носила пустышку. Малышка смотрела на нее холодным взглядом, держа что-то в руке. Савада попыталась хоть что-нибудь сказать, но из горла вырвался только сильный кашель. — Наверняка, она одна из аркобалено, они ведь такие же как Реборн, — смотря на ее пустышку, поняла девушка. Но, если малышка одна из них, значит, она выдаст ее Реборну!       Неужели меня нашли?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.