ID работы: 4028558

Похотливый кот

Гет
NC-17
Заморожен
85
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце уже давно село и город погрузился в тьму. Ночью Париж становился холодным. Уличные фонари светились. Кот, который сидел на крае крыши какого-то дома, наблюдал за ночным Парижем. Звезды находились далеко, но довольно красиво освещали города. Он понимал, что нужно спать и, возможно, произойдут новые приключения с милой и чудесной Леди Баг. - Ты звал меня? - спросила она у кота. Обернувшись, он увидел свою возлюбленную. Он усмехнулся, встал и подошел к Мариннет. - Ты сегодня прекрасно выглядишь, моя Леди. Покраснев, девушка выдавила из себя тихое "спасибо", - Так зачем ты позвал меня сюда? - поинтересовалась Мариннет. - Я не могу больше сдерживаться. - тихо сказал кот. Резким рывком схватив Леди Баг за ее упругую попку, прижал ее к стенке и стал целовать ее нежную шею. Девушка попыталась сопротивляться, но кот слишком сильно сжал ее, что даже было сложно дышать. Издавая томные звуки, Мариннет просила остановится, но котик слишком завелся. Рука Нуара стала подниматься выше, к груди девушки. - У тебя такая маленькая грудь. Это очень сильно возбуждает. Кот никак не мог остановится. Он хотел доставить удовольствие своей Леди, но слишком крепко сжал маленькую грудь принцессы. Из голубых глаз полились слезы. Видимо, котик увлекся тисканьем маленьких грудей. - Прекрати. - тихо шепнула Леди Баг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.