ID работы: 4028558

Похотливый кот

Гет
NC-17
Заморожен
85
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Коту нравилось иметь ее в своей власти. Какая же она нежная. А ее запах так и притягивал к себе. Ему нравилось, что она сопротивлялась, сладкие стоны, которые она издавала. Так и хотелось ее съесть. - Ты такая аппетитная. - шепнул Нуар ей на ушко. Девушка не могла это больше терпеть. Она пыталась бить его ногами, кусать, царапать, но все это еще больше заводило его. Его действия еще больше портили Мариннет отношение к коту. Нуар опускался к нижней части живота и оставлял мокрые следы на костюме девушки, держа ее руки за спиной. Не вытерпев, Леди Баг ударила его коленом, чтобы хоть как-то выбраться. Она отпрыгнула от его спины и пыталась спрыгнуть со здания, но он удержал ее. Нуар, обхватив ее руками, пытался удержать девушку. - Ты думаешь, что сможешь сбежать от меня? - голос кота стал на тон выше. Утомленная Леди Баг перестала сопротивляться. Она громко заплакала и опустила голову. Терять девственность для нее серьезный шаг, и тем более с тем, с кем она не хотела. Кот тоже перестал ее насиловать. В нем проснулась жалость к беспомощной девушке. Он увидел, как герой города подавлен и расстроен и все возбуждение улетучилось. - Что ты стоишь? - со слезами сказала Мариннет, - Ты же так сильно этого хотел! Смотря в ее красные, от слез, глаза, он понял, что чуть не сделал ошибку. Он крепко обнял девушку и они вместе сели на колени. Его плечо стало противно мокрым от ее слез и они просидели так еще минут три. - Прости меня. Леди Баг встала, но Нуар так и продолжал сидеть на полу. Он поднял голову на девушку. - Просто знай, что в моих глазах ты низко пал. - вытирая слезы рукой, сказала она. После слов Мариннет ему стало стыдно. Очень стыдно. Он не понимал, что произошло и не хотел, чтобы такое повторилось. Наплевательски относится к просьбам девушки не похоже на него. Да и вообще делать что-то подобное. Все мысли перемешались. Он не знал, что ответить, поэтому просто промолчал. - И вряд-ли ты когда-нибудь восстановишь свое доверие. На этом их диалог закончился. Леди Баг спрыгнула с крыши и, ухватившись своим йо-йо за какое-то здание, улетела домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.