ID работы: 4028558

Похотливый кот

Гет
NC-17
Заморожен
85
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующее утро Мариннет пришла в школу уставшей, но на этот раз не опоздала, зато Адриан куда-то подевался. Его не было на первом уроке и Мариннет это очень сильно заботило. Девушка записывала все, что говорил учитель, облокотившись на руку. До конца урока остается несколько минут и в класс вбегает Адриан. На лице парня был синяк, который оставила ему Леди Баг. - И почему ты опоздал? - спросил учитель. Адриан не знал, что ответить. Запинаясь, он смог выдавить только "подрался". Учитель не стал допрашивать его, поэтому просто пустил его в класс. - Ладно, садись. Прозвенел звонок и ученики ушли в другой класс. Так как была еще перемена, Мариннет могла смело подойти к Адриану и спросить в чем дело. Проявить, так называемую, заботу. Она хотела расспросить его и узнать точный ответ, но она так сильно стеснялась его, что даже боялась посмотреть на него. Мариннет, находясь подальше от Адриана и Нино, смотрела, как его друг рассматривает синяк. - Как тебя угораздило? - спросил Нино. Но так как Адриан все выдумал и понятия не имел, что ответить другу, то он просто пожал плечами. Мариннет, все же набравшись смелости, решила подойти. "Давай, Мариннет, это твой шанс!" говорила сама себе девушка, чтобы хоть чуть-чуть себя взбодрить. Подбегавшая к ребятам девушка уже покрылась румянами, но все же сохраняла нормальное выражение лица и не разу не упала. - С тобой все в порядке, Адриан? - спросила Мариннет и, не зная зачем, обняла его. "О БОЖЕ, МАРИННЕТ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?" спросила сама у себя девушка. "Так. Все. Хватит его обнимать!". Отцепившись, наконец-то, Мариннет ждала ответа. Щеки девушки стали розовее от стеснения, а Адриан не мог даже ничего сказать. Он неловко запинался и пытался перевести тему, было не много забавно. - Эм, ну так получилось. - неловко говорил он, - Хей, а почему мы раньше не обнимались? Давай каждый день обниматься при встрече, пф. Крик души. Удачно ты перевел тему, дружище. - положив руку ему на плечо, сказал Нино. Мариннет не произнесла слова. Просто развернулась и ушла. Прозвенел звонок. Две подруги (Мариннет и Алья), обсуждали что-то очень интересное в то время, как ученики стали заходить в класс. Снова начался скучный урок. Мариннет, как всегда, рисовала новые эскизы для нового аксессуара. И так проходили все сегодняшние уроки. Под конец учебного дня, когда все уже шли по домам, а Адриан подходил к лимузину, в котором отправится домой, потом на занятия. Мариннет остановила парня, схватив его за запястье. - Послушай, Адриан. - тихо запиналась девушка, - Помнишь, ты с утра предложил обниматься при встрече и на прощанье? Ну, я думаю, что это не плохая идея разнообразить нашу дружбу. Тихо хихикнув, Адриан раздвинул руки, показывая жест, что хочет обнять Мариннет. Девушка от радости засмеялась и тут же прыгнула ему в объятия. Такой нежный и так крепко обнимает. Она прям чувствовала, что она дома. Пяти секундные обнимания были лучшими в ее жизни. Девушка побежала в сторону дома, махав и улыбаясь парню вслед, а он чувствовал некую гордость за то, что сделал ее капельку счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.