ID работы: 4028860

I want it that way

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я встретил его в стриптиз-клубе. Да, я один из тех мажоров, которые приходят на мужской стриптиз и уходят домой с самым красивым мальчиком. Только в этот раз все было по-особенному. Когда он вышел на сцену, все девушки завизжали. И этому было убедительное оправдание: сексуальный торс, огонек в глазах, потрясающая задница, пухлые губы… Он извивался как змея под Feel It*, это не могло не заводить. Я смотрел, не отрывая глаз. «Вот он – тот, с кем я разделю ночь сегодня» — думал я. Я подошел ближе к сцене, чтоб разглядеть его получше. Этот малыш сразу сверкнул глазами в мою сторону. Он 100% гей. Я достал пачку денег, чтоб сразу показать этой детке, кто здесь хозяин, и засунул ему в трусы пару сотен баксов. Но он дразнил меня. Он точно делал это, уходя в другую сторону к девочкам, сексуально улыбаясь мне. Вот засранец. Я ведь оттрахаю его сегодня, он точно знает это. Просто набивает себе цену. Ну, ничего. Тут есть приват, и там ему от меня не уйти. Я досмотрел его выступление и с выразительным стояком в штанах пошел заказывать приватный танец. Когда он пришел в комнату для привата, я уже более-менее остыл, но из моей головы все еще не уходили эти глаза и губы, которые будут ублажать меня сегодня до утра. Он, не задумываясь, приступил к танцу. Для меня он танцевал уже под Sex You**. Огромный плюс приватных танцев в том, что я могу его трогать, что я и делал. Я гладил его, лапал его, шлепал. Один раз даже провел язычком по его сногсшибательной шее. — Может, уединимся у меня, малыш? — О, нет, я стриптизер, а не шлюха. — В смысле? — я действительно удивился. Нет, не тому, что он не шлюха, а тому, что он не поехал со мной, в отличие от любых других его коллег. — В прямом. Меня невозможно купить, — он встал с моих колен сразу, как доиграла песня. — Ты не знаешь, от чего отказываешься! — Извини, — парень улыбнулся и ушел. Просто ушел. Да как он посмел вообще? Просто так от Райана Росса еще никто не уходил. Я решил достать его номер. Для этого я подошел к охраннику. — Эй, ты, — обратился я к одному из громил. Он обернулся, - Да, ты. Не подскажешь, где я могу поговорить с владельцем клуба? — Не подскажу, — этот мужик действительно суров. — А если так? — я протянул сотню баксов. На его лице не дрогнула ни одна мышца, когда он взял мой презент. — За мной, — строго произнес вышибала. Мы шли по каким-то коридорам, пока не добрались до кабинета хозяина стрип-клуба. Когда я зашел внутрь, я увидел типичного владельца подобного заведения: деловой вид, дорогой костюм, бокал с виски в руках, сигара в зубах. Думаю, такой человек должен меня понять. Я не стал тянуть кота за хвост и сразу приступил к делу: — Мне нужен номер телефона одного вашего стриптизера. — Это невозможно. Мы не справочная. — Цена вопроса? — Нисколько. Эта информация не разглашается. Спрашивайте у самого танцора. Пусть он сам решает давать Вам номер или нет. — Вообще никак иначе? — Нет. Так меня еще не обламывали. Я встал и сразу пошел домой. Ничего, мистер идеальная задница, хочешь, чтоб я тебя добился? Я сделаю это! Росс всегда добивается желаемого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.