ID работы: 4029097

Сегодня же мой День роджения

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-- Сегодня же мой День рождения, как она может не отвечать на звонки даже в такой момент?! – В негодовании воскликнула именинница, -- Я приехала ради нее в такую даль не для того, чтобы просидеть весь день в квартире. Уже в пятый раз девушка набирает номер своей подруги, но в ответ слышит лишь гудки. -- Аня, Боже! Это так на нее похоже. Зачем ей вообще телефон? – воскликнула она, метаясь по комнате. Сегодня Софи, а именно так зовут нашу главную героиню, решила поцеловать свою лучшую подругу. Но, похоже, ее планам не суждено воплотиться в жизнь. -- Зачем было вообще ехать, знала же, что не выйдет ничего. Вставать в 6 утра, потом час ехать на машине для того, чтобы убраться в бабушкиной квартире. Ну, зато нашла свои старые вещички, предалась, так сказать, воспоминаниям. Прошло уже 7 часов с тех пор, как наша героиня приехала в город. 4 часа назад подруги должны были встретиться. Раздражение все возрастало, как и чувство грусти и никому не нужности. Она уже перестала поглядывать на телефон и думать, что ее предмет воздыхания вот-вот позвонит. Уже потеряла всю надежду, что этот день станет по-настоящему запоминающимся. Хотя нет, станет. Только в плохом смысле. -- Знаете, что? А катись оно все! – Софи вскочила с кровати, на которой провела последние пол часа в раздумьях. – День рождения всего раз в году. Не могу же я провести его так никчемно. Знаю! Пойду куплю что-нибудь, шоппинг всегда поднимает мне настроение. Девушка подошла к зеркалу в полный рост и оглядела себя. – Да, одежду я явно надела не по сезону, лето как-никак. -- Зеленые объемные джинсы скрывали худобу ног, а серая кофта с длинным рукавом прикрывала острые плечи. Подростковые комплексы давали о себе знать: «Тебе надо больше кушать, смотри, какая худая!», «Мужчины любят, когда есть, за что ухватиться». А если я не хочу, чтобы мужчины за меня «хватались»? Если единственная, о чьем внимании я мечтаю, сейчас непонятно с кем и непонятно где? – Мысли об Анне снова вернулись, поэтому девушка тряхнула головой и обратила внимание на свое лицо. – Ну да, здесь тоже комплексы, куда же без них. Желтовато-зеленая кожа (Такое вообще возможно? Я что, зомби из мультика?), просматриваются венки на щеках и висках – тонкая кожа тому виной -- и, конечно же, прыщи. Единственное, что девушке нравилось в себе – это «кошачьи» глаза. Большие, серо-зеленые с длинными ресницами. Но их же все равно не видно за очками. Дальше волосы: обычный русый цвет, «отросшее» каре. Раньше была короткая стрижка, а теперь непонятно что. Волосы непослушные, растут, куда хотят, и уложить невозможно. Небрежно пригладив волосы, Соня решила, что с нее хватит самобичевания, и пора отправляться. Она взяла несколько тысяч рублей (которые уже успели подарить родственники) и направилась в магазин. Она решила, что купит то, что давно хотела: большого игрушечного медведя, чтобы можно было обнимать его во сне. Думая об этом, именинница, вроде как, позабыла об обиде и наслаждалась мыслями о будущем приобретении. Как вдруг она заметила ту, мысли о ком занимали ее голову в последнее время. Сердце екнуло и сжалось, а в следующую секунду ускорило свой темп. Девушка, самая высокая в классе, рост 174, а это на десять сантиметров выше, чем у нашей героини (плюс один комплекс, дамы и господа). С идеальным, по мнению влюбленной девушки, телом и внешностью. А эти теплые нежные руки, в их объятья хотелось броситься, не раздумывая. Раздумья прервала неожиданная картина: К Ане подходит их общая подруга, Ира. Ну, то есть как общая, с Анной она всегда больше проводила времени. Как никак, они с детского сада вместе. Это всегда вызывало чувство ревности у Сони, но она продолжала мило общаться и не подавала вида. Так вот, ладно, если бы она просто подошла, на она приблизилась с букетом цветов и вручила его возлюбленной Софи. Этого юное сердце не смогло вынести, и горячая слеза прокатилась по щеке. Она развернулась и побежала прочь. Оказавшись рядом со своим домом, девушка присела на лавочку, чтобы перевести дыхание. -- Как она могла? За что мне это? – мысли роились в голове. – Вместо того, чтобы праздновать со мной, она идет на свидание с этой Иркой! Неужели она забыла? Или как это понимать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.