ID работы: 4029097

Сегодня же мой День роджения

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка в середине летнего дня сидит на лавочке и рыдает. Люди проходят мимо, ведь им все равно, у них есть свои дела. А ей хочется метаться, пойти в лес, находящийся совсем рядом и заблудиться. Или утопиться дома в ванной. Но она понимает, что тем самым она только заставит переживать своих родителей, и проблемы это не решит. Поэтому она осталась на месте и погрузилась в размышления. -- Ну конечно. Не могла же я ей нравиться такая. Ира же и общительней, и остроумней меня. И вообще, гораздо лучше и красивее! Через двадцать минут от размышлений отвлек сигнал о новом сообщении. От нее. -- О, ну надо же. Вспомнила о существовании телефона. Что ей от меня нужно, интересно знать! «Подходи к моему дому. У меня кое что есть для тебя :)» -- Что это? Да больно надо! Надо было это сказать 5 часов назад, когда мы договаривались, а не сейчас! Да и вообще, пусть валит к своей Ире! – С этими мыслями, она погасила экран телефона. --Да и что она может мне показать? Нет, я обиделась. И не собираюсь поддаваться интересу. «Где ты? Я жду» -- Эх, была не была! Пойду. Пусть объяснится тогда. Поднявшись со скамейки, она направилась в сторону дома своей подруги. Долго идти не пришлось. Всего лишь перейти через дорогу и пройти пару сотен метров через двор. Этот путь они преодолевали каждый день после школы, чтобы подольше побыть вместе. Но обычно девушки шли медленно, а сейчас Соня чуть ли не бежала, хоть и старалась сбавить шаг, чтобы не казалось, что она так спешит по первому зову возлюбленной. Увидела она Анну не сразу, так как подъезд загораживали кусты, а дом стоял боком к дороге. Когда девушка зашла за живую изгородь, она ожидала увидеть все, что угодно: целующихся Аню с Ирой или, что там никого не окажется. Но то, что произошло дальше, захватило ее дыхание. Девушка стояла с тем же букетом цветов, что «подарила» ей Ирка. Было видно, что она волнуется. Когда Аня заметила нашу героиню, то ее лицо расплылось в улыбке, а сама она кинулась обнимать подругу и вручила букет. Софи пыталась сохранять беспристрастный вид, но щеки ее предательски запылали. «Так значит этот букет был для меня, а я уже на придумывала всего». -- Прости, что заставила тебя так долго ждать. Ира помогла мне кое-что подготовить для тебя. Они прошли в подъезд и поднялись на второй этаж. «А я ведь никогда не была у нее дома за все время нашего общения». Они прошли в квартиру и разулись. Затем Анна повела свою взволнованную, на заинтересованную подругу в дальнюю комнату. Помещение было затемнено, так как шторы были закрыты, но горело множество свеч. Что наша героиня удивилась этой романтической атмосфере, можно и не говорить. Ее сердце выдавало бешеные кульбиты, а руки покрылись испариной. Казалось, что она сейчас упадет в обморок. -- Садись пока. Мне нужно будет тебе сказать кое о чем. Что хочешь попить? -- У тебя есть морс? -- Конечно, сейчас принесу. Оставшись наедине с собой, наша героиня присела на край кровати. Она попыталась себя успокоить и начала рассматривать обстановку. Пахло обалденно какими-то ароматическими свечами. На стенах весели плакаты «Соня, с Днем рождения». Теперь понятно, что они с Ирой так долго делали. В комнату вернулась Аня в двумя кружками и поставила на стол. Соня потянулась дрожащей рукой и взяла так необходимый сейчас напиток. В горле пересохло, и она выпила залпом почти всю кружку. Анна рассмеялась и спросила: -- Что, жажда замучила? -- Мм да, типа того. – Голос мелко подрагивал. -- Так вот, что я хотела сказать… -- Аня сказала это довольно тихо, протянув к Соне руку, мягко касаясь ее волос и придвигаясь ближе. Именинница судорожно сглотнула. Анна продолжала приближаться и вот оказалась в непосредственной близости от застывшей девушки. В следующее мгновение их губы легко соприкоснулись и обоим девушкам сорвало крышу. Никто из них и не думал, что это как-то неправильно. Казалось, что они ждали этого очень давно и наконец этот момент настал. Они водили руками по волосам друг друга, рукам, лицу. До всего, до чего могли дотянуться. Когда они наконец оторвались друг от друга, Аня прошептала: -- С Днем рождения, Сонечка. Похоже, все-таки, этот день запомнится ей надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.