ID работы: 4029223

Любить не так уж просто

Chloe Moretz, MBAND (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Head 1

Настройки текста
POV Хлои. Сейчас мы с Юлей сидим в самолёте. Мы единственные в бизнес классе самолёта.Возле самолёта было столько много народу. Это был просто капец. У меня так рука устала подписывать автографы,а Юля стояла рядышком и снимала это все на камеру. Вот какаха. Мы наконец взлетели. Через 7 часов мы прилетели. -О Земля родная!-закричала Юля на английском. Все так на неё посмотрели потому,что никто не понял,что она сказала. -Пошли давай быстрее за чемоданами.-сказала я. -Не бойся успеем. Некуда они не денутся. Мы пошли за чемоданами. Когда мы их забрали нас уже ждал парень лет 25. -А он не чё такой симпотный.-Юля. -Вот ты мне скажи. Вот о чем ты вообще думаешь? -Какая ты скучная. Мне уже 20 лет. Жизнь удалась. Ты то ещё маленькая. Всего то 17 лет. -А я не виновата,что ты уже слишком старая. -И я тебя тоже люблю-она обняла меня. -А куда мы сейчас поедим?-спросила Юля у парня на русском.-и как вас вообще зовут? -Меня зовут Алексей и я сейчас вас отвезу в гостиницу. Она мне все перевела то,что он сказал. Мы сели в огромную машину. Минут через 15 мы приехали в какую-то гостиницу. Она была очень красивая. Нам отдали ключи от номера. -Через два часа нам нужно будет ехать на съёмки.-сказала мне Юля. -Откуда ты узнала? -Мне Саша сказал. -О уже Саша. Понравился да? -Не говори чушь. -Ой все. Мы зашли в номер. Он был двухэтажный. Я осмотрела все комнаты и нашла прекрасную комнату(фото под главой). -Мамочки! Какая красота!-закричала Юля. Я забежала в её комнату. Её комната была вся в бежевых тонах(фото под главой). -Все иди я сейчас буду переодеваться.-Старушка,вытолкала меня из комнаты -Я обиделась! -Ой все!-я услышала как она закричала. Я не знала,что мне одеть. Я люблю одевать юбки и платья,а Юлька всегда любила одевать шорты,штаны и толстовки. Короче одеваться как пацан. Я одела моё самое любимое платье(фото под главой.) А что? В новом городе нужно появиться во всей красе. Я переоделась и быстро расчесалась. Я вышла из комнаты. -Ну ты и капуша.-стояла уже одетая Юля(фото под главой). -Для твоего возраста ты слишком быстро оделась -Я же сейчас обижусь.-она надула губки. -Да ладно тебе.-я её обняла. -Умеешь ты исправится. Все нам пора идти. -Ну все понятно куда ты так спешишь. Влюбилась девочка. -Да нет. Я просто не хочу чтобы ты опоздала в первый же день. -Ладно. Возле гостиницы нас уже ждал Саша. В машине мы сделали селфи с Юлей и я выложила эту фотку в инст с надписью:"Мы едим со старушкой в студию на съёмки". Минут за пять уже было около 6 тысяч лайков. Минут через 5 мы приехали. Там нас уже ждали 3 парня и один мужчина. Мне кажется это их продюсер. Мы вышли из машины. -А тот качок симпотный.-сказала Юля. Пацаны не понимали что мы говорим. Было очень весело. -Блин Юля. То тебе Саша нравится,то этот качок. Ты же даже не знаешь как его зовут. -Щас узнаем. Юля подошла к мальчикам и сказала что-то на русском. От лица Юли. Не ну вот правда мне понравился этот парень. Ну вот что Хлоя мне не верит? Это немного обидно. Я человек не гордый так,что можно подойти к этим парням. -Привет!-я подошла к каждому и пожала им руки. Они были в шоке.-А что странно да,что я говорю по-русски? А вот так -И тебе привет. Меня зовут Никита.-волосатик первый со мной поздоровался.-Ты подруга Хлои Морец? -А что понравилась?-я изогнула бровь. -Пф. -Ну я так и поняла.-я улыбнулась. -Привет,я Артем. Можно просто Тёма. -Я Юля.-он обнял меня. Я посмотрела не него с непониманием. -Что? У нас в России так принято здороваться. -Слушай,Тёма кого ты хочешь обмануть? Я жила в Москве 15 лет.-он покраснел. -Привет,Я Толя. Приятно познакомится. -Я Юля. Я показала жестом Хлои типо иди сюда. -Это Хлоя. Ну мне кажется вы уже знаете кто это. Первым ринулся к ней знакомится Никита. Он обнял её. -Я же говорил,что так принято знакомится. Хм... Странно,но Хлоя была не против того,что он её обнимает. Вот сейчас не поняла. А не все понятно. Понравился он ей -Короче,Хлоя,это Артём.-я показала на Тёму-это Никитос,который тебя обнял,а это Толян.-я показала на корейца. Я говорила это все на английском. Мы с ребятами пошли в студию. Нам начали рассказывать про фильм....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.