ID работы: 4029223

Любить не так уж просто

Chloe Moretz, MBAND (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Head 2.

Настройки текста
POV Хлои. -Так на счет сценария. Кино будет про то,что ты Хлоя-он показал на меня. Все это мне переводила Юлька.-В кино тебя будут звать Дарья. Ты будешь такой девушкой двуличной. Ты будешь встречаться с Толей и Тёмой одновременно. Потом они узнают об этом с помощью твоего врага Оли. Оля будет Юля.-мне не привыкать. Всех моих лучших подруг в кино делают врагами. Ничего не удивительного.-А потом приходит Ник и он тебя прощает и вы становитесь официальной парой. -Мне очень нравятся ваша задумка.-сказала я и Юля перевела Алану Бадоеву. От лица Юли. Ох видели вы бы глазки Ника,когда он узнал,что будет в фильме встречаться с Хлоей. Втюрился мальчик по-полной. -А ты Юля. Будешь лучшей подругой Тёмы,а потом будешь с ним встречаться когда он бросит Хлою. -Алан,у вас такая санта барбора. -Но вот есть одно но. Я как вижу ты любишь одеваться по-спортивному,а в кино будешь ходить в платьях.-нет!!!! Ненавижу платья. Мне в них не удобно. -А Хлоя будет ходить в джинсах. -Я не против поэкспериментировать.-сказала Хлоя. -Что она сказала?-спросил Алан. -Она сказала,что не против. -Вот и славно. Сейчас вы пойдёте в гримерку и там вас переоденут. -Пойдем.-я сказала Хлои. Нас привели в гримерку. Мне принесли платье(фото под главой). Вот честно мне понравилось это платье,но наряд Хлои мне больше понравился(фото под главой). От лица Хлои. Мне без разницы в чем сниматься. Меня накрасили и мы пошли на съемку. -Так первая сцена это знакомство. С самого начала тебе понравился Тёма. И ты ему. Начали. -Всем привет!-сказала Юлька. -Привет,девчонки. А как вас зовут? -Я Даша.-я говорила все на английском потому,что потом все мои реплики переведут. Я пожала руку Теме,Толе и Никитосу. Честно мне понравился Никитка. Милый парень. Но я буду вести себя нормально. Мы снимали кино три часа. Я так устала,что это полный капец. -Девочки,а пошлите с нами в кафе. -Хлоя,ну что пойдем? -Я даже не знаю. Сидим мы такие в кафе и тут меня видят и бегут ко мне за автографом. И все придётся бежать. -Ой да ладно тебе. Нашла к чему прикопаться. Не нуди. Парни то хорошие.-ребята не понимали,что мы говорили. -Ладно уговорила. От лица Юли. -Парни,мы с вами. Они заулыбались во все 32 зуба. Это было смешно. -Пошлите!-Тёма взял меня за руку. Я обалдела. -Слышь,мальчик,а ты не офигел?-я выдернула руку. -Ой все. Хлоя шла рядом с Толей. Они ржали. Я подошла к Нику. -Че грустим? -Запала она мне в душу-сказал Ник и показал на Хлою. -Я тебя умоляю. Все будет хорошо. Когда мы пришли в кафе,нас ждал сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.