ID работы: 4029223

Любить не так уж просто

Chloe Moretz, MBAND (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Head 4

Настройки текста
POV Хлоя. Мы вышли из гостиницы. Там стояли пацаны с цветами. Я была в шоке. Блин Тёма держит в руках лилии. У Юльки аллергия на них. Она сильно чихает и становится красная как помидор. Я быстро зашла в переводчик и набрала "Get flowers away" и он перевёл. Я быстро подбежала к Тема и показала ему перевод. Он живо убрал. Фух. Успела,а то пришлось бы вести Юльку в больницу. От лица Юли. Ко мне подошёл Тема. -А почему мне Хлоя сказала убрать цветы? -А какие? -Лилии. -Ну все понятно. У меня на них аллергия. -Ой прости. Я не знал.-он обнял меня. -Отпусти задушишь. -Все все. Неожиданно к нам подошли три девушки. -Привет!-сказали они хором. Ребята с ними обнялись. Что-то они мне уже не нравятся. По лицу Хлои тоже было видно,что ей они не нравятся. -Кто это?-спросила Хлоя. -Ой да я откуда знаю. Но что-то мне подсказывают,что они здесь не просто так. -Переведёшь,что они скажут. -Парни,у нас сегодня концерт с вами и нам Костя сказал ехать с вами. -Хорошо. А ну все понятно. Мы лишние. -Хлоя,пойдём отсюда. Нам здесь не рады. -Что такое? -Потом все расскажу. -Нам пора.-сказала я тихо и мы быстро ушли в гостиницу пока они нас не увидели. Знаете немного было обидно. Ну не суть. Я все рассказала Хлои. -Я не знаю как ты ,но я не буду с ними разговаривать. Позвали нас сначала,а потом пошли с какими-то девками. -Так все меньше слов больше дела. Я хочу жрать. -Щас жди. Минут через 15 она приготовила. -О как это вкусно Она приготовила курицу в духовке. Вкуснатища. Вдруг к нам кто-то позвонил в дверь. Хлоя пошла открывать. От лица Хлои. Я открыла дверь. На пороге стояли три наших "друга". -Юль,это тебя! -Ну что вам надо?-спросила Юля итога мне все переводила. -Почему вы ушли? -Надо было так. А теперь прошу уйти из нашего номера.-она попыталась закрыть дверь,но вдруг Пиндюра её засосал.Ой все хана мальчику. -Ты что охренел? Кто тебе вообще позволял это делать? Только подойди ко мне ещё раз пожалеешь. -Да и что ты мне сделаешь?-он обнял её. -Вот что!-она дала ему логтем в живот и между ног ногой.-А теперь все время! Они живо ушли. -Спаасибооо!-я обняла её. -Тебя также? -Э,мать,я же щас обижусь. -Ой да ладно тебе. Я ж шучу. -Ну и шуточки у тебя. А кстати зачем ты его так? -А нечего ко мне лезть. -Но он же тебе тоже нравится. -Пф. И че? Что мне теперь его ночи целовать? -Фу. Я представила это на секунду.то было бы ужасно. -Блин,Хлоя,о чем ты вообще думаешь? -О фильме. -Ну и о каком? -Конечно же "Телекинез" -Кто бы сомневался. Я фильм очень много раз смотрела,но мне все равно очень страшно от него. -Алоо!-Юле кто-то позвонил. Она поставила на громкую. -Если вы сейчас не откроете,мы выломаем двери. -Скажите кто это? -Это Пиндюра. О понятно. -Попробуй только выломать. Я тебя зарежу. -Раз...Два... Короче я так не могу. Я быстро подошла к двери и открыла её. -Спасибо тебе,а то я немного боюсь Тему,когда он злой.-он обнял меня. Они прошли в наш номер. -Хлоя,ну нафиг ты их впустила. -Да ладно с ними будет интересней смотреть фильм. -Из вас хоть кто-нибудь знает английский? -Да все знают,но Толян хуже. -Вы что издеваетесь? То есть вы все понимали,о чем мы говорили? -Да. -Ой все. Я тогда вообще буду молчать. Мы Юлькой очень боимся смотреть этот фильм вдвоём. На страшных моментах я закрывала глаза и чувствола,что кто-то меня обнимает. Через несколько часов фильм закончился. -Вы можете остаться здесь ночевать.-сказала Юля. Я была в шоке. -А где мы спать будем? -Мне пофигу.-она взяла меня за руку и мы пошли в комнаты. Я быстро переоделась в пижамку и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.