ID работы: 4029223

Любить не так уж просто

Chloe Moretz, MBAND (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Head 3

Настройки текста
Head 3#. От лица Юли. В кафе нас ожидал огромный сюрприз. К нам подбежала кучу народу. Я как поняла,что девочки побежали к парням. Главное чтобы они не увидели Хлои,а то все хана. Парни давали автографы,а Хлоя спряталась за меня. К нам подошла девочка. -Так это же Хлоя Морец. -Тихо,тихо.-я показала жестом "тихо". -Аааааааа!!!-все закричали и побежали к Хлои. Она уже пол часа стоит и раздает автографы. Короче мне это надоело. -Так так все расходимся,а то я вам голову откушу.😹😇 Вы ушли. -Ты меня спасла.-Хлоя обняла меня.-Я же говорила,что это не лучшая идея была придти сюда. -Ой все.-я закатила глаза. Мы сели к мальчикам. Хлоя мне сказала,что хочет клубничный коктейль. На что я ей ответила: -Жопа слипнится. Я лучше тебе закажу пиццу. -Обломщица. -И я тебя люблю💕 -Что вы будете?-спросил Толян. -Так нам огромную пиццу. -Хорошо. -Ладно. А теперь говорите все вашу биографию. -Я начну первым. Меня зовут Никита Киоссе. Но можно меня называть Киса.-Что? Киса? Ох ох мои пошленькие мысли пошли. Ну ладно не суть.-мне 17 лет. Др у меня 13 апреля.-ох нехрена себе. Так у Хлои тоже 13 апреля др. Ну ладно об этом буду знать только я,даже Хлои не скажу. Будет сюрприз😏💛. -Я солист известной русской группы MBAND.-я быстро набрала в инете фотку mband. И мне выпала очень смешная фотка Киоссе. -Блин,Киоссе,ну что это такое?😹-я показала ему фотку. -Повеселился немного мальчик.-сказал Пиндюра. -Ой сам то хорош. На концерте ползал как кошка.-сказала я. -Откуда ты это знаешь? -Инет в помощь😂. Хлоя не понимала,о чем мы говорим. Я ей все перевела и показала фотку. Она начала ржать. -С кем мы вообще познакомились😂-сказала я,смеясь. Я говорила это все на английском и поэтому ребята не понимали над чем мы ржем. От лица Хлои. Эта зараза Юлька заказала мне пиццу. Вот какаха💕💩. Ну ладно я не против пожрать пиццу. -Я Анатолий Цой. Солист группы mband. Мне 25.-Старик.-Я приехал из Алматы. Можете меня называть просто кореец. -Не лично я буду называть тебя братан.-сказала я и Юля перевела. Честно так общаться вообще не удобно. Поэтому я подумала начать учить русский. Как раз Юлька мне поможет. -Ну наконец я. Я Артем Пиндюра. Мне 24 года.-Тоже старик.-Я жил раньше в Киеве. Люблю читать реп. -Блин,я мы же совсем забыли у нас же сейчас концерт. -Ну вот как так можно? -Хлоя,ну что с ними пойдём?-спросила Юлька. -А пошли. -Ого. Сразу же согласилась. Прогресс. -И через сколько у вас концерт? -Через 3 часа. Короче в каком вы отеле живёте? -Мы живём в отеле "Рай". -Мы сейчас вас отвезём в гостиницу,а потом за вами заедим. -Ок. Мы приехали в гостиницу. Я и Юлька быстро побежали в номер чтобы переодеться. Я решила одеть юбку и футболку. Я завила волосы и была готова. Я зашла Юле. -Блин. Хлоя,я не знаю,что одеть😰. -Сейчас подберем. Я долго искала ей одежду и решила ей дать толстовку и юбку. -Ты не против юбку одеть? -Хм. Я почему-то совсем не против. Она оделась и ей позвонили. -Все они приехали. Мы вышли из гостиницы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.