ID работы: 402931

Всё что было,не вернуть назад...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В Японии живет девушка Хиджикава Саюри.У неё длинные волосы цвета неба, и глаза похожие на 2 вишенки.7 лет назад на её 8 день рождения девочка заставила приехать своих родителей из поездки . она отправила им письмо,но ответа не последовало. Девочка была опечалена,но через 2 дня Саюри сообщили что родители попали в авиакатастрофу,и никто не смог выжить. На похоронах Саюри не проронила ни слезы,и лишь произнесла -..Папа...Мама...вы простите меня за это?... Вечером девочка легла спать,но в соседней комнате сидели гости. Её любимая тетушка Миюки сказала такие ужасные вещи. -Если бы только не эта ужасная девчонка!Если бы только она не звала их , все было бы хорошо!Эта тварь не заслужила подобного отношения от нас, она заслуживает смерти!Она не имеет права жить! Но тут её прервал дедушка.Он ударил тётушку по щеке и сказал. -Не смей говорить подобных вещей!Саюри не виновата в их гибели! -Что ты несешь старик!Неужели ты не понимаешь!это только она ОНА и не более виновата во всем! -Здесь никто не виноват! Спустя несколько минут молчания,всё же разговор начался опять. Но на этот раз его начал брат отца-дядя Айку -Ну..хватит бесполезным ссорам.Этим не вернешь ничего и я намерен взять опекунство над Саюри,Любимая племянница это последняя память что осталась от них. На этом разговор был закончен. Я сделала вид что сплю и накрылась одеялом. Лишь дядюшка зашел ко мне в комнату , поцеловал в лоб и сказал. -Спокойной ночи,малышка.) Затем все гости разошлись и я спокойно заснула. С тех пор прошло 7 лет. И с тех пор девочка замкнулась в себе,потеряла друзей и никому не доверяла. Слова автора:Я надеюсь вам понравилось ?)))Удачи)И ещё голосуйте если не сложно)Нравится или нет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.