ID работы: 402931

Всё что было,не вернуть назад...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
На моё же удивление я проснулась рано.Переодевшись и умывшись,спустилась вниз по лестнице.Пройдя все комнаты я зашла на кухню.Убедившись в который раз что Дядюшка уже на работе,медленно прошла в гостинную и села на диван. -Ну вот я и одна..Опять одна.. Сколько бы не пыталась я избавиться от этого чувства,оно всё равно преследовало меня повсюду. Я снова погрузилась в свои детские воспоминания... (Я вспомнила как утром меня будила любящая мама,как она целовала меня в лоб после сна,как всей семьей мы сидели за столом : завтракали и разговаривали.Отец вечно шутил,все смеялись и даже я была весёлой. Тогда, мне были неизвестны такие чувства как:Разочарование,одиночество,я не знала как это,потерять всё что было так важно и дорого. В душе я постоянно себя жалею. Мне так хочется вернуться в то,прошлое,в котором имелось всё, что так давно было утеряно. В те времена тётушка очень любила меня,но я не знаю,любила ли она меня по-настоящему или же это была маска счастливой и любящей тётушки..Многие воспоминания были смутные и я не могла вспомнить по-настоящему важные моменты из прошлого..)Я проронила слезу..а за ней ещё несколько. Я не могла остановиться,всё больше и больше страданий накапливалось в моей душе,я не могу вспомнить всё остальное,не могу вспомнить лица моих родителей,в воспоминаниях я вижу только силуэты,движуещиеся в голове.. Просидев так ещё 20 минут,я вспомнила что мне надо собираться в школу,я быстро приготовила себе бенто и переодевшись в школьную форму(Коричневая коротенькая юбочка,блузка и коричневый пиджак) я вышла из дома,я как всегда равнодушно посмотрела на небо,а затем по сторонам.Никого на улице не было. Не ненавижу весну,ведь 5 марта умерли мои родители,о которых я помню совсем немного... Я вздохнула ,дойдя до школы. Как всегда многие ученики толпились на школьном дворе и разговаривали . Когда я прохожу мими них,они постоянно оглядываются на меня и пропускают везде. Я популярна в этой школе,как всем известно,я первая красавица этой школы,но они зовут меня ледяной принцессой,по-скольку я всегда ко всему равнодушна,ничем не интересуюсь и не имею друзей. Многие хотят со мной подружиться,ведь для них это отличный шанс стать популярными.. мысли(Боже опять она идет сюда,эта приставучая одноклассница,Сасаки Акина,вечно она ко мне лезет..надоела) -Саюри!!! Накинувшись на меня она снова завопила. -Приветик ,Саюри!))Ты взяла о бенто с собой?^.^ -Да.(Я лишь холодно ответила ей взамен) -ммм,бака,я просто случайно приготовила много и хотела поделиться с тобой,мы ведь всё таки с детства дружим.=(( О да,точно я забыла объяснить ,Акина моя подруга детства,она единственная кто не отвернулся от меня после того случая. Я дорожу ею однако не умею общаться с людьми.. -Дай кому нибудь ещё. Я перестала с ней общаться после того момента как она стала встречаться с парнем.Она всё меньше и меньше тратила своё время на меня до того как совсем перестала меня замечать. После этого я каким то чудесным образом подняла свою популярность в школе и всё равно друзей у меня не наблюдалось. Она имеет огромное количество друзей любящее её компанию,но она вечно находится со мной..почему?...я не понимаю этого..почему она ходит только со мной,почему она не гуляет со своими друзьями... -Слушай,Саю,не хочешь пойти со мной и моей компашкой на поляну пообедать?)Ты ведь всегда одна,тебе разве не скучно.?^^Все наверняка будут рады этому) -Прости,Сасаки,но я не хочу,как нибудь в другой раз. -......ммм...ммм...нну хорошо,только сдержи своё обещание.)) После этих слов она убежала,я даже сказать то ничего не успела. Уроки прошли как обычно,всё давалось мне с легкостью,я была отличницей нашего класса всегда,многие мной восхищались,во всех соревнованиях я выигрывала и была рада этому хотя и нисколечко не удивлялась,я знала что лучше всех в учебе,но как человеку мне кажется я не достойна быть популярной и всеми любимой.. После последнего звонка я собралась и пошла домой,Акина навязалась идти со мной,поэтому я была не одна.минут 5 мы молча шли,но потом,Аки начала разговор. -Саю)Тебе кто нибудь нравится ?) -Чо?(Я не поняа к чему она это ведет) -Я спрашиваю,тебе нравится кто нибудь?)Просто мы с парнем идем на двойное свидание, и любимый просил привести лучшую подругу для его друга) -..Нет прости,я не смогу,и я буду занята. Затем она уговаривала меня ещё долго,минут 30,и когда она довела меня .. -Хорошо,только не надоедай мне,ладно? -Оки))Няяяшка,спасибо тебе большое),я не останусь у тебя в долгу,кстати его друг симпотяжка)))Удачи,и он очень хороший,так что не огорчи его))ради меня))люблю тебя)) -Зайдя домой я прошла в ванную и включила душ,сняв с себя всю одежду я залезла в него,и стояла так ещё 10-15 минут в раздумьях....Зачем я вообще согласилась на такое...Дура дура!!Что теперь делать,придется пойти... Вот я вылезла переоделась и пошла в свою комнату,легла на кровать. -Уже 22:00,где он шляется.==" Спустя несколько минут я набрала своему дяде. (Абонент временно недоступен,пожалуйста позвоните позднее...калябалякалябаля бло бло бло...пип пиип пииип) -Бака...наверно задерживается.. Сделав всю домашнюю работу,я легла спать. Но своим звонком меня разбудил,дядюшка. Затем я взяла телефон и ответила. -Алло? -Прости,милая,я задерживаюсь,так что спи,ужин сама сделаешь,хорошо? -уже поела. -Молодец)Уроки я не проверю -я и сама могу это сделать,я уже не маленькая!(огрызнулась я) -А ну да ,прости,я немного забыл просто первый раз ты была ещё маленькой,хотя характер у тебя не очень то и милый)) -... -Ну ладно спи,я приду часа через 2,не жди -ага -До встречи)Целую) -У тебя не получится играть роль моего отца... -..а ...ну да.. прости..нуу..до встречи и на этом Я повесила трубку. -Достал,бесит.. я накрылась одеялом и заснула..Вскоре слеза скатилась по моей щеке... -...мама..папа...я скучаю по вас.. Слова автора.:эмм,я как то не дождалась субботы но вдохновение видать пришло рановато))Завтра или послезавтра будет 2 глава))Приятного прочтения)Не забывайте про отзывы. Рисунки ещё не дорисовала,времени не было,но обещаю что в 3 главе будут)По-началу возможно будет не очень интересно но потом я постараюсь сделать получше))Я просто хочу сделать как то по плавнее переходы))возможно напишу сегодня вечерком))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.