ID работы: 4029421

Психолог

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
      Лежу на столе, ноутбук включен. Я заснул вчера под утро, даже ноутбук не выключил. Полупустая кружка с кофе, телефон и документы. Отчет, я слава Богу, дописал, можно было пойти вздремнуть на кровати, пока не зазвонил будильник. Встав со стула, я потянулся, отряхнул футболку и медленными шагами, покачиваясь, пошел в спальню. Упав на кровать, сразу съежился и закрыл глаза. Через час на работу, надо не проспать.       Будильник противно зазвенел, я невольно поежился и надул губки. Откинув этот бесполезный предмет, но не разбив, поспешил на кухню. Заварив кофе, пошел на балкон, опять смотреть на город. Это уже вошло в привычку, ни дня без такого утра. Ах да, сегодня последний день осени. Может это как-то отметить с Хосоком? Думаю, он не откажется, друг все-таки. Если он не сможет, один посижу. Куплю поп-корна и какую-нибудь газировку. Надо еще перекусить, а то живот уже второй день пустует. Я могу поесть онигири, мне хватит на два дня. Не привык к еде вообще, голод редко чувствую. А все это из-за работы. У меня даже любимые бриджи спадают с бедер. Скоро уже ремень помогать не будет. Улыбнувшись, я допил кофе, пошел в спальню к гардеробу. Сегодня я одену простой белый свитер, те же бриджи и мятные слипоны. После водных процедур, направился на любимую работу.       Сегодня был довольно солнечный день, дети резвились на улице с друзьями. Одни играли в песочнице, а другие качались на качелях. Я стою в своем кабинете и жду Тэхёна. — Извини! Можно войти? — послышался стук в дверь. — О, да, конечно, заходи, — я опомнился и посмотрел на дверь. — Помнишь, ты вчера говорил про то, что мне стоит завести друзей? У нас в школе есть один новичок, его Пак Чимин зовут. Он учится в моем классе. Перевелся к нам недавно, вот на днях. Друзей, как я понял, нету. Я к нему сегодня перед первым уроком подходил, сказал, что покажу ему всю школу, он согласился… — на лице Тэ выражалось счастье. Возможно, он был рад тому, что у него появился приятель. — Я тебя поздравляю, молодец, Тэхён-а, — я улыбнулся и посмотрел в глаза Киму. — хочешь, можем погулять после моей работы. — А можно?! — Конечно можно. Считай, что я твой новый друг. У меня смена заканчивается в шесть вечера. Ты будешь готов? — перевел взгляд на часы. — Да, я к этому времени успею сделать домашнее задание и по дому помочь. — Отлично, тогда увидимся в шесть. Я тебе дам свой номер, а ты отправь мне свой адрес, я подъеду, — написал свой номер телефона на бумажке и отдал Тэхёну. — Спасибо, Юнги! Увидимся после твоей работы, пока, — Тэ выбежал из кабинета счастливый. У него появился первый друг, замечательно.

***

— Слушай, я не советую тебе ходить в кафетерий сразу после звонка. Там много народу собирается, пока очередь пройдет, перемена закончится. Иди туда чуть позже, это мой тебе совет. Ты же не хочешь, чтобы тебя сбили с ног? — Тэ улыбнулся. — Конечно не хочу. А ты ходишь в столовую? — Чимин сидел на подоконнике и болтал ногами. — Нет, у меня нету денег. Даже если и бывают, не трачу её на еду, а коплю. Я могу дома покушать, если есть желание. — Я могу кормить тебя, мне не жалко денег для друга, — Пак хихикнул. — Спасибо конечно, но я откажусь, — Тэхён немного погрустнел. — ладно, пошли на урок? — выражение лица Кима быстро изменилось. — Пошли!       Закончились все уроки и Тэ спешил домой. — Пока, Чимин-а~. — До завтра, Тэхён! — рыжий помахал рукой и побежал в свою сторону.       Парень спешил домой, чтобы помочь своей бабушке по дому и спокойно сделать уроки. Тэ зашел в квартиру и поздоровался с бабушкой. Сняв свои кеды, парень переоделся в домашнюю одежду и отправился опять к бабушке. Получив указания, Тэхён направился выполнять их. Когда все было готово, парень доложил всё бабушке. Из последних сил, Ким пошел к себе в комнату, делать домашнее задание.       Юнги нашел место проживания Тэхёна и поспешил туда. Найдя нужную дверь, Мин нажал на звонок. — Здравствуйте, а Ким Тэхён тут живет? — Юнги немного замялся. — Да, я сейчас его позову… — бабушка позвала своего внука. — он сейчас спустится. — Юнги! — парень с разбегу налетел на Мина и чуть не сбил его с ног. — я только кеды одену и пойдем, — парень наклонился чтобы завязать шнурки.       Парни решили пройтись по парку с фонтанами. Они долго разговаривали о жизни, о работе Юнги и куда потом будет поступать Тэхён. Тэ хочет быть ветеринаром, ему очень нравятся животные и он хочет их лечить. Да и он знает о вет. клинике которая находится рядом с его домом. Но он долго жить в Японии не будет, Ким переедет обратно в Корею. Юнги поддержал его идею, ведь эта профессия важна. — Тэхён, хочешь я куплю тебе ичиго какигори? Я не богат, но угостить тебя могу. — Да не надо, я дома поем, — Тэ отмахнулся. — Я куплю, — несмотря на то, что паренек отказался от угощения, Юнги все равно купил ему угощение. — Я верну тебе деньги завтра. — Не надо ничего возвращать или я обижусь, — Мин сунул Тэхёну в руки стаканчик с ичиго какигори. — Спасибо! — Ким счастливо улыбнулся и начал поедать сладость.       Ребята долго гуляли по улицам Токио и много разговаривали. Они иногда заходили в дешевые забегаловки и делали перекус. Вскоре, Юнги отвел Тэхёна домой, тот поблагодарил его за отличный день. Они договорились, что завтра Тэ придет еще раз на прием к Мину и они немного побеседуют, а на выходных они вновь отправятся на прогулку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.