ID работы: 4029496

"Монстр внутри. Часть 2. Я всегда буду искать тебя..."

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Нацу Лишь только утро, а солнце уже поднялось высоко в небе, полностью выглянув из облаков, ослепляя своими лучами. Усевшись прямо на песчаном берегу, я устремил свой взгляд вдаль, чувствуя, как ноги погружаются в прохладную воду, а морские брызги от волн приятно освежают распаленную от жара солнца кожу. Не так уж много мест, где я могу чувствовать умиротворение и остров Тенрю, остров нашей гильдии, одно из них. Было бы здорово однажды поселиться здесь, сбежав от всех этих бесконечных, изнурительных битв и сражений, и хоть раз в жизни пожить для самого себя. Вдруг холодные тонкие пальцы накрыли мои глаза и раздался голос, звук которого я узнаю из сотни тысяч. - Угадай кто? - игриво пропел бархатистый женский голос. - Это же смешно, - я не смог сдержать улыбки, - мы с тобой единственные на этом острове. - Ну, Нацу, - жалобно потянул голос, - ну, давай же... - Ладно, хорошо, - решил я подыграть, - я думаю, что это... - Кто? - Это... - нарочно сделал большую паузу, прежде чем продолжить. - Нацу, - нетерпеливо захныкал голосок. - Хорошо, хорошо. Я думаю, что это Люси. - Угадал, - радостно пропела Заклинательница, убирая руки с моих глаз и садясь рядом со мной. В этот раз на ней было небесно-голубое платье выше колен с тоненькими бретельками, которые держались на хрупких плечах. Золотистые локоны спадали крупными волнами, кожа бледнее обычного, почти прозрачная, а на шее кулончик со сломанным ключом Водолея. Её босые ноги погрузились в мокрый песок, а яркое солнце причудливо переливалось на её лице. Люси придвинулась поближе ко мне, положив голову мне на плечо, переплетая наши пальцы. Мне стоило усилий, чтобы не дернуться. Её кожа была так холодна. Никак не могу к этому привыкнуть. - Ты такой тёплый, - прошептала девушка, ещё крепче прижимаясь ко мне. - Не то, что ты, ледышка, - поддразнил её я. За это Заклинательница слегка пихнула меня локтем в бок, и мы дружно засмеялись. - Как же здесь хорошо... - Я как раз думал, как было бы здорово перебраться сюда. Зажить тихой и спокойной жизнью. - Ты и спокойная жизнь? - с удивлением в голосе воскликнула Люси. - Кто ты и что сделал с Нацу? - Не надо так шутить, - нахмурился я. - Прости... Я не хотела... - Все хорошо, - я поднёс её ладонь ко рту и нежно прикоснулся губами к запястью. - Нацу, - начала было девушка, но я прервал её, уже заранее зная о чем пойдёт речь. - Нет! И хватит меня отговаривать, все равно я не поменяю своего решения! - Это слишком опасно! Я не могу тебе позволить пойти на такой риск. Шансы на успех слишком малы, их практически нет. Нацу, посмотри на меня, - при этом она обхватила моё лицо своими ладонями, - прошу тебя, оставь это, просто смирись... - Смириться?! Я словно получил пощёчину. Поднявшись с земли, я стал ходить взад вперёд, чтоб хоть как-то успокоиться. К этому времени, Люси подошла ко мне, попытавшись схватить меня за руку, но я выдернул её. - Смириться?! Ты серьёзно?! Ты хоть понимаешь, о чем просишь? - повысив голос, я яростно размахивал руками. - Ты даже себе не представляешь, как это мучительно: видеть тебя так близко, прикасаться к тебе и осознавать, что все это только у меня в голове. Я никогда не смогу больше дотронуться до тебя наяву, лишь только во сне и то, только по истечении одного года. Никогда я не смогу с этим смириться! Я всегда буду искать способ тебя вернуть, как бы это ни было опасно. Люси, ты и есть моя жизнь, пойми, наконец! И тут произошло что-то странное. Люси, все это время внимательно меня слушающая, испуганно оглянулась по сторонам, а затем подбежала ко мне и начала трясти за плечи. - Нацу, проснись, - кричала она, - ты должен немедленно проснуться. - Я...я не могу, - не понимая, что происходит, произнёс я. И тут девушка с силой толкнула меня вперёд, и мы вместе погрузились в ледяную воду. Холод иголками пронзил все моё тело. Вода подействовала на мой рассудок, и уже через секунду я сидел на своём спальном мешке посреди леса, судорожно глотая воздух. Передо мной, присев на одно колено стоял Грей, одной рукой тряся меня за плечо, а другой пытаясь потушить пожар вокруг нас. Вся поляна была охвачена огнём, и виной, по всей видимости, был я. Тогда уж я понял, что это уже не сон и что я вернулся в суровую реальность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.