ID работы: 4029565

Я верна тебе.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Зармина бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да здравствует,лето?Или нет?

Настройки текста
5 Июня.2016 год. 12:51.Дом ЗалИткиных. Pov Автор. -ЗалИткина!Алёё!ЗалИткина,блин!Подъём! -Маашка,гуляй лесом.Я спааать.-Девушка накрылась одеялом и закрыла глаза. -Нуу блиин.Ну Мааакси,открой один глаз!Один глаз!ПРОСТО ПОСМОТРИ НА МЕНЯЯ!И ПОСЛУШАЙ ЧТО Я...-Закатила певчую истерику Маришка. -Всё!Не горлань!Встаю..Ааа...А где Папа?-Девушка встала с кровати и потянулась. -А,он опять..Уехал ещё в часов..восемь.Если не раньше.-Маша упала на кровать и раскинулась на ней. -Что?Господи,ясно.А сколько время?-Девушка забегала глазами,ища будильник. -Щас..12:52.-Девочка поставила будильник на место и улыбнулась сестре. -Сколько?Ну и поспать мы..-Максима подошла к двери и оперлась на неё. -Вооот,не надо ля-ля!Я спала до восьми!И всё!А ты,медведь,спала до 12!-Девочка встала на кровать и прищурила глаза. -Ооой,неважно!Я вообще не понимаю тебя,ребёнок.-Девочки вышли на лестницу и стали спускаться.-Спит,семь часов,и высыпается.Здорово. -Ну,вот ты виновата что я ложусь в 1 или 12 ночи!-Маша села за стол и ждала пока ей подадут йогурт. -Я?а почему это я?Я смотрю фильмы до 11!И потом иду спать.А ты в планшете сидишь,и рубишься.Так-что.Один ноль.-Максима поставила йогурты на стол и взяла ложки.Они сидели и молчали.За столом разговаривать,не прилично!Когда они обе встали из-за стола,начался вновь диалог.Они поднялись в комнату. -Слушай,давай сходим в кафе а?-Маша села на стол и смотрела на Макси. -В какое?Напротив? -Неее..В центре.Там,хорошее есть!Ну Максииим.-Маша Взяла за ногу сестру и повисла на ней. -Тааак,началось.-Девушка закатила глаза.-Хорошо.Я согласна.Иди давай одевайся.А то ждать тебя буду!-Маша победно завизжала и кинулась в свою комнату.

***

Сорян.Пришло время познакомится.Я-Максима Залиткина Константиновна.Мне 18 лет.Мой рост-Метр 68.Ну,как сказать.Не слишком маленькая.Но..Неважно.Друзья называют меня-Макси,Макса,Макаси или просто Максима.Волосы каштановые.Не очень длинные,до попы имеются. У меня есть младший сестрычь.Её зовут Мария Залиткина Константиновна.Ей 6 лет.По сравнению со мной,она очень маленькая.Машка,Маришка.Волосы русые,до половины спины. Отец-Константин Залиткин Фёдорович.Ему 48.Он постоянно в разъездах,работает на севере.Ну как работает,уезжает два раза в году на 4-6 месяцев.Матери у нас давно нет,уехала,забрала несколько тысячи съехала в США.Ну как несколько.89 тысяч.Вообще её как Женщину не кто не уважал. Pov Максима. Я быстро накинула белую рубашку,которая еле просвечивает белый лифчик и чёрно белую юбку,сама юбка настолько лёгкая,что может подняться на ветру,но по низу есть чёрная каёмка.На ноги-чёрные Лабутены.Высокий хвост на голове.Протерев лицо салициловым лосьоном,я вышла из комнаты и спустилась в прихожую.Взяв маленький чёрный,блестящий клатч,я начала звонить папе. -Алло?Макаси,ты чего звонишь?-Папа с кем то разговаривал по поводу новой поездки. -Пап,можно машину взять?-Я нервно теребила клатч,не то что-бы я боюсь папу,просто,прошлая поездка обошлась папе в 16 тысяч. -Тааак,вы куда там собрались?-Все на том проводе затихли. -Мы?В кафе.В центр.А то дома,очень скучно.Моожно? -В центр?А напротив,оно закрылось что-ли? -Нет,ну пап,просто там не интересно.И,тем более Маша хочет в центр.И я тоже.-Добавила я. -Ооох,ладно.Но если ты,ещё раз въедешь в Тимати.Хах.Я тебя не отпущу не куда.-Он опять,усмехается.Ну а что я могла тогда поделать?Он вывернул со двора,а мне быстрее домой надо-было! -Ладно,спасибо большое!А какой код? -Ффф..825379.Запомнила? -Угу.Ладно,пока.-Я быстро скинула вызов и пошла в кабинет отца.Открыв сейф,я взяла ключи и направилась к выходу.Маша стояла и ждала меня у двери.Мы быстро заскочили в машину и поехали в кафе,в центре. -Приехали.Давай вылась.-Маша выскочила с машины и побежала к входу.Я не теряя времени побежала за ней.-Маш,иди,воон,за тот столик.Он как-раз свободный.Закажи что-нибудь а я сейчас.-Стол стоял в самом конце,она побежала туда,а я пошла в уборную.Помыв руки,я пошла на выход.Передо мной стоял парень,ко мне спиной,я хотела его обойти,но он слишком резко повернулся.Кофе облило мне всю грудь,оно тихонько бежал по коже,доставляя мне мурашки.Моя белая блуза,превратилась в блузу с серым пятном на самой груди. Pov Автор -Блядь..-Вырвалось у девушки.Тишина в зале,даже музыка перестала играть,все смотрят на них.Маша подбегает к девушке и встаёт в заде девушки. -Прости пожалуйста...-Она влепила ему пощёчину,он хватается рукой за щёку и вновь поворачивается к девушке. -Козёл!Болван!Идиот!Безглазый идиот!Дибилоооид!-Заливается девушка.Она начинает отлеплять от груди рубашку. -Я же извинился,чё завелась то?-Парень удивлённо смотрит на девушку. -Иди в зад,со своими извинениями!-Девушка закатывает глаза. -Девушка,извините пожалуйста,я не специально... -Я тебе,сейчас вторую пощёчину влеплю.Хочешь?-Девушка развернулась на лабутенах и цокая по плитке вышла наружу.Она пошла,к машине. -Девушка,простите ещё раз!Я правда не специально!-Прокричали в заде. -Да отвяжись ты!Чего пристал-то?-Не поворачиваясь ответила девушка. -Извините,за наглость,но поехали ко мне.Я вам блузку застираю.-Парень хватает девушку за руку и разворачивает её.Сзади него стоит Маша и в панике смотрит на него. -Маша,прыгай в машину.Не надо.Мы сами,тут не далеко.-Девушка вырывает руку из руки парня и достаёт ключи. -Нуу,как ее далеко.300 километров до дома.На скорости 75км.Успеваем за пол часа.-Улыбнулась Маша. -Сколько?Ну неет,всё отдай ключи.-Парень выхватывает из руки каштанки ключи,и садиться за руль.Макси стоит и смотрит на него с удивлением.-Ну и чё?Захотела тут остаться?Я тебе могу устроить.-Произносит улыбаясь парень.Девушка срывается с места и садиться на заднее сидение в месте с Машей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.