ID работы: 4029565

Я верна тебе.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Зармина бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом знаменитостей.

Настройки текста
Pov Максима -Извиняюсь за глупый вопрос,куда катим?-После трёхминутного молчания спросила я. -Не извиняю!Ко мне,куда ещё то?-Парень посмотрел в зеркало и улыбнулся.Волнение как рукой сняло,ага щас же. -К какому ещё ко мне?Давай,останавливай!Нам домой надо!-Я занервничала.Ну ясно,незнакомый мне парень,везёт тебя к НЕМУ домой. -Не,не,не,не паникуй!Поедешь ты с грязной рубашкой?-Он опять посмотрел в зеркало и залип. -На дорогу смотри!Блин!-Я скрестила руки и стала смотреть как играет Маша. -А тебя хоть как зовут?-Маша встала на ноги и перелезла на переднее сидение. -Я Никита.А тебя как?-Он мимолётно улыбнулся и повернул на лево. -Я Маришка.Ну Маша..А это моя сестра-Макса.-Маша пыталась сделать серьёзное лицо,но постоянно смеялась. -Макса? -Да!Макса!Что тебе не нравиться в моём имени!Я Максима!-Завопила я. -Ты чего кричишь то?Весь день,агрессивная такая.. -Да,ты на мою голову свалился?Свалился!Блузку попортил?Попортил.Её теперь только выбрасывать..Ммм..Из Франции,мать его!Она из Франции!Писк сезона!-Застонала я. -Оё..Да ладно..Я тебе их двести штук куплю.-Ухмыльнулся "Никита" -Да иди ты..-Я отвернулась к окну.-Ого-Прошептала я.Из ока была видна большая усадьба с цветами.Дорожка каменная ведёт даже не в дом,а в замок какой-то. -Нравиться?-Он открыл предо мной двери.Я вскинула бровями и выпрямив походку вылезла.Мы прошли в дом,живёт он неплохо,я бы сказала.Чем то похоже на наш дом,но тут круче. -Афигеть!-Маша прошла в коридор и уставилась на картину. -Круто правда?Это группа M-band.Молодые классные парни..-Таак ещё один любитель поболтать.А ведь с краю в этой картине был он. -Ааа,ну да и ты один из этих классных парней?-Смотря на свою блузку добавила я. -Блин,ты вообще нудила.Я ребёнку объясняю,а ты лезешь!-Он быстро разулся и побежал на второй этаж.Прибежал,он быстро и дав какую то футболку,отправил в ванную.Я быстро взяла блузку и вышла к нему. -На.-Я протянула ему блузку и начала искать глазами Машу. -Она в зале.Я сейчас.-Он побежал в ванную,а я пошла в зал. -Смотри-Маша показала пальцем на картину.-Он Никита Киоссе,ему 18 лет и он участник Бойз-бенда.-Маша протянула мне планшет,в нём полностью были его данные.. -Маш,эт получается мы дома у группы Меладзе? -Угу.Но,знаешь,Никита довольно хороший парень,честно.Но вот я хочу посмотреть на других участников.-Я села на кресло,напротив его картины. -Там есть ещё участники? -Естесна.Обернись,там их ещё двое.-Я обернулась.Да,правда.Анатолий Цой и Артём Пиндюра.Имена были внизу картины. -Нечего-себе.А смотри.-Дальше висела ещё одна рамка,но в ней была фотография природы.-Почему,природа? -Потому-то Рамм выбросил тут фотку.-Произнёс за спиной кто-то.Я быстро обернулась,Никита стоял облокотившись на проём и смотрел на картину с природой.-И Владислав Рамм.-Он открыл в планшете что-то и отдал мне.Владислав Рамм(Иванов) Ему 20 лет. -Нихерась. -МАСЯ!Хватит матюкаться!Поехали давай домой.А,тебе папа звонил.-Маша подала мне телефон и пошла дальше. -Алё паа,ты чего трезвонишь?-Я села вновь в кресло. -Тут,вообщем.Мишка приезжает,встретишь его?-Чёт,не поняла. -В смысле?Зачем приезжает? -Ну,как зачем?К тебе,к Машке.Да вообще,Макаси,я домой не приеду.Меня сразу отправляют на работу. -Паап,ну чё опять началось то? -Как что?Вот слушай,если я договорюсь,я приеду и найму няньку!Ясно? -Каакую нахрен ещё няньку?Я тебе маленькая что-ли.А если ты про Мишку с Машей,то не очкуй!Нармас,мы справимся. -Я знаю,как вы справитесь.А вот нянька не для Миши и Машки,а для ТЕБЯ!Ты машину со стоянки у офиса заберёшь? -Пха,смешно.Ладно,договорились.Ага,всё давай целую.-Щас вот,вопрос. Михаил Залиткин Степанов.Ему 11 лет,большой уже.Он живёт в Волгограде,приезжает к нам редко.Он братишка Маши и мне.Только вот от другого отца. -Чегось?-Маша уставилась на меня поедая шоколадку. -Ну,во первых,приезжает Мишка.А во вторых,машину отца надо забрать будет. -Ооо!Ураа!Мишкаа!-Завизжала Маша и убежала из зала. -Твой парень?-Нервно спросил Никита. -С чего-бы?Ему одиннадцать! Он братка наш. -Ой,сорян.Пошли чай пить.-Он сразу заулыбался,а вот улыбка у него классная. -Да,да иду.Я пошагала на кухню. -Ну расскажи о себе что-ли?-Попросил Никита. -Ну,я Максима Залиткина,мне 18 лет.Живу я довольно далеко от центра. -А не работаешь не? -Нет,пока ещё.Поеду скоро искать работу.Ну а ты?Расскажи,теперь твоя очередь. -Ну я Никита Киоссе,мне 18 лет,Живу я,как видишь не в самом,центре а за городом.Точнее мы живём вчетвером..-Тут хлопнула дверь,сначала разговоры,а потом затихли. Потом кто-то взял мои Лабутены и начал смотреть их. -Воу,кис,ты учишься на каблуках ходить что-ли? -А вот и Рамм.-Произнёс Киоссе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.