ID работы: 4029565

Я верна тебе.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Зармина бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Михаил Конфетович.

Настройки текста
Примечания:
-Здрасте,эт чё тако...-Рамм застыл в проёме дверей,как увидел меня. -Добрый день.-Я не когда так не говорю,ну я же тип,приличная с манерками баба. -О,здравствуйте.Я Толик,а это оболтус-Владик.-Толя подошёл ко мне поближе и поцеловал руку.Нихерась,вот это манеры. -А я Артём.Можно просто Тёма.А Толика можно по домашнему-Толянчик.-Ухмыльнулся качёк. -Ну чё ты блин,позоришь меня.-Толя сел напротив меня,тут крики что-то упала и на кухню вбежала Маша.Она села мне на коленки и уставилась на Толю. -О,здравствуйте,а как вас зовут милая принцесса?-Толя тоже взял её за руку. -Я?-Маша оглянулась.-Мария,ну Машка.-Толя поцеловал её руку и улыбнулся. -А я Анатолий,ну Толя.-Маша заулыбалась и спрыгнув с моих колен подбежала к Никите. -Включи мультики,пожааалуйста!-Маша повисла у него на штанине,он схватился за штаны и поднял ребёнка. -Вон,дядя Артём,тебе всё сейчас включит.Беги.Прошу,сударь,Принцесса Мария шестая.-Никита передал Артёму Машу. -А почему шестая?-Артём поднял бровь. -Ну,ей же типо шесть лет.Тыры-пыры.-Я встала и подошла к Артёму.-Нам вообще пора,ещё Мишу встречать,правда Принцесса?-Она кивнула и посмотрела на Артёма. -Не,ну так дело не пойдёт.Давай Влад с тобой съездит и заберёте "Мишу",да и машину заодно отца заберёте.А мы пока Машку накормим.-Никита посмотрел на Толю,тот кивнул. -Всмысле?Почему Влад?А вон,Толя?-Толя схватит бутылку вина и открыв отпил из горла. -Я пьяный,мне нельзя. -Аа Артём? -А я с ребёнком вожусь. -А Никита в конце концов?Ну чё вы друга подставляйте? -А я готовлю!Или ты хочешь нам кухню спалить?Всё езжайте а..-Ник вытолкал нас за дверь. -Ладно,пошли уже.А то он приедет быстро.-Доехали до Аэропорта мы довольно быстро,но если-бы за рулём сидела я,было-бы спокойно.Он постоянно с кем то соревновался.И с полицией мы тоже,посоревновались,ну ладно отпустили нас. -Маааася!-Крик раздался неожиданно,я повернула голову Мишка нёся с двумя чемоданами,а за ним два охранника. -Влад,приготовься,мы сейчас тоже побежим,я схвачу Мишку,а ты его чемоданы,понял?-Всё было так как я сказала.Бы прыгнули в машину и угнали к чертям собачьим. -Ээто что сейчас было?-Влад посмотрел в зеркало,я уставилась на Мишу. -Да,там.Они меня пропускать не хотели.Сказали мол-Куда столько сладкого,оставляй тут и гуляй мальчуган,они думали я спёр.А я не спёёр! -Таак,ещё лучше.Вот только не говори что у тебя там нет одежды совершенно,там только сладкое.-Я отвела взгляд,он затих.-Чё замолчал? -Ну ты же сказала не говорить.Ну я и не буду. -Чёёё?ДА ТЫ СУМА СОШЁЛ?Мииша?Аа,одежда? -Пхаха,упустили ребёнка,всё.Будет одеваться в шоколадки,оой как Кисон будет раз твоему приезду Миха.Я Влад кстати. -Михаил Залиткин.Мне 11,а тебе 19?-Миша открыл чемодан и начала рыться в своих "Сокровищах". -Да,а ты откуда знаешь? -Секрет фирмы Одуванчик.На.-Миша протянул мне шоколадку Милка. -Зачем? -Бери пока я добрый!А то всё с КОШКАМИ съем.Ну там,какой ты Киса сказал?Ну и Маша-Киса. -Таак,ясно.Влад,за город едь,улицу я тебе назову.И дом тоже.Щас ключи возьмём и дальше поедем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.